Привет всем!
Могу посмотреть кратко вопрос, с вас дата рождения и имя желательно.
Посмотрю вопросы насколько меня хватит.
Желаю всем удачи!
Здравствуйте. На ближайшие пару месяцев, что карты покажут?Гульназ 01.04.1999
Доброе утро. Посмотрите, предложили работу. Буду ли там работать. И будет ли хороший доход? Анна 230683 спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения в течение 3ех месяцев, встретим ли вместе Новый год? Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992, спасибо
У вас отношения на расстоянии?
В плане отношении 50/50. То нормально, то выяснение отношений. Вас что то не устраивает. Новый год тоже 50/50
Добрый день ! Анна 01011989. Что произойдет в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Спасибо
Свободна, ничего серьезного. Спасибо
Вы можете встретить человека в которого влюбитесь, будет взаимно. Мужчина огненной стихии или очень импульсивный, страстный, деятельный. Может даже серьезные отношения будут, смените статус свободной на в отношениях. Он может быть старше вас или будет немного "поучать" вас. Не знаю, какое слово подобрать. Но суть, думаю,что поняли.
Здравствуйте, приобрету квартиру в ближайшие полгода? Ира 05.11.1992?
Добрый день, Юлия 23.12.87. Вопрос: Удастся ли найти работу в ближайшее время, которая будет приносить радость?
Юлия, добрый день!
На период полгода смотрела и да, найдете под ваши требования. Единственное возможно это работа сезонная будет или с количеством заказов будет связана. Иногда больше, а иногда меньше. Вас этот вариант обрадует. Но возможно эта сфера попадает под ограничения в связи с коронавирусом. Но в целом, вы будете рады.
Здравствуйте, Лида! Чувства михаила 12091988 к татьяне 25041985, посмотрите пожалуйста, что планирует. Спасибо
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в работе в ближайшие месяца. Юлия 23.09.1993. Большое спасибо!
Юлия, добрый день!
На период полгода смотрела и да, найдете под ваши требования. Единственное возможно это работа сезонная будет или с количеством заказов будет связана. Иногда больше, а иногда меньше. Вас этот вариант обрадует. Но возможно эта сфера попадает под ограничения в связи с коронавирусом. Но в целом, вы будете рады.
Благодарю! Если позволите, можно ли уточнить на ближайший месяц, будет предложение или нет, поскольку у меня сейчас решается уехать или остаться. Буду очень признательна вам.
Здравствуйте. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Что ждет эти отношения в ближайшие месяцы?
Вы можете встретить человека в которого влюбитесь, будет взаимно. Мужчина огненной стихии или очень импульсивный, страстный, деятельный. Может даже серьезные отношения будут, смените статус свободной на в отношениях. Он может быть старше вас или будет немного "поучать" вас. Не знаю, какое слово подобрать. Но суть, думаю,что поняли.
Да , спасибо !
здравствуйте. посмотрите пожалуйста что ожидает в ближайшие пару месяцев? какие изменения. лиля 15.11.92 спасибо за просмотр
Добрый вечер. Дмитрий 20.03.86, Алина 01.05.88. Стоит ли продолжать отношения? Почему отстранился?
Здравствуйте. Получатся отношения Валерия 20051999 Максим 20101995?
Здравствуйте! Встречу ли я мужчину для серьёзных взаимных отношений, любви. Ближайшее время или чуть дальше? 26/01/1993 Полина. Сейчас свободна.
Анна 1.3.89 Когда новые отношения найду? Какого мужчину я привлекаю или привлеку?)
Лида, не бросайте нас пожалуйста
Лида, посмотрите пожалуйста. Расстались. Это конец или будет примирение?
Ира 10мая86 Макс 17июня90
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста какие будут у нас отношения.
Светлана 3.04.1989г.
Михаил 11.02.1985г.
Спасибо