Гость
Статьи
Человек рожденный …

Человек рожденный под...

Мы НЕ похожи на тот знак зодиака под которым родились ! Согласны ????
Что все Девы такие Стрельцы такие.... это всего лишь стереотипы..

Опрос
Согласны со мной ?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, ведь вы имеете в виду лишь солнечный знак, а это лишь 1/20 характера, существует натальная карта человека, но вам об этом неизвестно.

Гость

Есть 12 домов в зодиаке,отвечающих за разные сферы жизни и смотря какими планетами они наполнены,такой и сложится характер,судьба и всё остальное.На земле нет даже двух похожих людей.

Гость
Гость

Есть 12 домов в зодиаке,отвечающих за разные сферы жизни и смотря какими планетами они наполнены,такой и сложится характер,судьба и всё остальное.На земле нет даже двух похожих людей.

А жаль☹. Вот так ищешь-ищешь своего человека всю жизнь, а его просто не существует!!!!

Гость
Гость

А жаль☹. Вот так ищешь-ищешь своего человека всю жизнь, а его просто не существует!!!!

Зачем вам такой же как вы?Можно ведь дополнять друг друга.

Гость

Добрый вечер! Люди будут интересны друг другу, если они разные, каждый будет чему-то учиться у другого. Одинаковым будет скучно). Практически все союзы имеют свои плюсы и минусы, в семье нужно работать, чтобы быть интересными друг, для друга длительное время. Вот только векторный союз имеет свойство разрушать личность, из него нужно бежать. В остальных случаях все зависит от пары.

Гость
Альбина

Добрый вечер! Люди будут интересны друг другу, если они разные, каждый будет чему-то учиться у другого. Одинаковым будет скучно). Практически все союзы имеют свои плюсы и минусы, в семье нужно работать, чтобы быть интересными друг, для друга длительное время. Вот только векторный союз имеет свойство разрушать личность, из него нужно бежать. В остальных случаях все зависит от пары.

Нет, мне так не интересно. Мне нужен схожий со мной эмоционально, интеллектуально, физически и плюсом ко всему единомышленник!
Мне уже достаточно лет, чтобы это понимать!

Гость
Гость

Зачем вам такой же как вы?Можно ведь дополнять друг друга.

Дополнять не удавалось в жизни, мне нужны очень схожие со мной люди, даже друзья... а иначе это просто приятели, ничего не значащие в моей жизни.

Гость
Гость

Дополнять не удавалось в жизни, мне нужны очень схожие со мной люди, даже друзья... а иначе это просто приятели, ничего не значащие в моей жизни.

Тогда вам проще общаться со своим отражением в зеркале.🤔

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Тогда вам проще общаться со своим отражением в зеркале.🤔

Вот спасибо за совет, прям если бы не вы, то как жить вообще!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем