Мы НЕ похожи на тот знак зодиака под которым родились ! Согласны ????
Что все Девы такие Стрельцы такие.... это всего лишь стереотипы..
Конечно, ведь вы имеете в виду лишь солнечный знак, а это лишь 1/20 характера, существует натальная карта человека, но вам об этом неизвестно.
Есть 12 домов в зодиаке,отвечающих за разные сферы жизни и смотря какими планетами они наполнены,такой и сложится характер,судьба и всё остальное.На земле нет даже двух похожих людей.
Добрый вечер! Люди будут интересны друг другу, если они разные, каждый будет чему-то учиться у другого. Одинаковым будет скучно). Практически все союзы имеют свои плюсы и минусы, в семье нужно работать, чтобы быть интересными друг, для друга длительное время. Вот только векторный союз имеет свойство разрушать личность, из него нужно бежать. В остальных случаях все зависит от пары.
Добрый вечер! Люди будут интересны друг другу, если они разные, каждый будет чему-то учиться у другого. Одинаковым будет скучно). Практически все союзы имеют свои плюсы и минусы, в семье нужно работать, чтобы быть интересными друг, для друга длительное время. Вот только векторный союз имеет свойство разрушать личность, из него нужно бежать. В остальных случаях все зависит от пары.
Нет, мне так не интересно. Мне нужен схожий со мной эмоционально, интеллектуально, физически и плюсом ко всему единомышленник!
Мне уже достаточно лет, чтобы это понимать!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.