Имя Возраст Знак Зодиака и о том ком спрашиваете.
Отвечу тем кто готов оставить обратную связь в конце месяца.
Постоянные повторяющие вопросы буду пропускать, либо же переформулируйте на совет.
Как изменится ситуация с работой - будет ли перевод/повышение? Или намеки на это) Елена 02/07/1994 спасибо. ос обязательно
Анастасия 05.01.1992 козерог, Андрей 29.03.1988 овен, как будут складываться отношения В ближайшее время, встретим ли вместе Новый год ? Спасибо
Анастасия 05.01.1992 козерог, Андрей 29.03.1988 овен, как будут складываться отношения В ближайшее время, встретим ли вместе Новый год ? Спасибо
Не встретите. Перспектива развития: Конфликтность, борьба характеров, один может отдаляться от другого, от его напористости, требуя что надо что-то менять, присутствовать может некая обособленность, много ожиданий на более активное развитие.
Добрый день! Подскажите, будет ли в декабре общение и встреча у меня с Сергеем 17.09.1982 Дева У нас разрыв отношений и общий сын, сейчас он женат на другой. Татьяна 23.11.1982 Стрелец. Ос оставлю обязательно. Спасибо!
здравствуйте. будут ли изменения по финансам? либо останется всё так как есть? работа есть, но с маленькой зарплатой. лиля скорпион 28 лет
Доброе утро! Екатерина 34стрелец 10.12.85, интересует развитие отношений на декабрь с Павлом 34 телец 13.05.86. либо возможность встретить нового мужчину для отношений. Благодарю, ОС оставлю.
Добрый день. Ксения 27031992 овен, удастся ли встретить новый год где планирую? Спасибо
Что возможно в плане работы? Сейчас не то уволена, не то на б/с бессрочно, толком не объяснили? Может совет, что делать?инна7ян76. Спасибо.
Здравствуйте. Будет ли встреча? Ира 05.11.1992 и Александр 04.09.1997?
Доброе утро! Екатерина 34стрелец 10.12.85, интересует развитие отношений на декабрь с Павлом 34 телец 13.05.86. либо возможность встретить нового мужчину для отношений. Благодарю, ОС оставлю.
С Павлом перспектива больше ожиданий чем самого развития, здесь могут захлестывать эмоции, желание сблизиться с человеком, но всё очень непостоянно, может быть так отдачи много, а получаете мало. Неудовлетворенность, постоянные отговорки, недоговоренности. Ощущение хаоса. У Вас может быть появление другого мужчины, но мне кажется это не новый, может быть водного знака, может казаться больше в себе, сам по себе, умный, и даже может быть намного старше Вас, с сединой)) Вы пока не будете четко понимать в какую сторону с ним развивать отношения.
С Павлом перспектива больше ожиданий чем самого развития, здесь могут захлестывать эмоции, желание сблизиться с человеком, но всё очень непостоянно, может быть так отдачи много, а получаете мало. Неудовлетворенность, постоянные отговорки, недоговоренности. Ощущение хаоса. У Вас может быть появление другого мужчины, но мне кажется это не новый, может быть водного знака, может казаться больше в себе, сам по себе, умный, и даже может быть намного старше Вас, с сединой)) Вы пока не будете четко понимать в какую сторону с ним развивать отношения.
Благодарю, отпишусь! Вам удачи!
Что возможно в плане работы? Сейчас не то уволена, не то на б/с бессрочно, толком не объяснили? Может совет, что делать?инна7ян76. Спасибо.
По Совету определенно Начать искать новую работу, присматриваться, спросить возможно у родных. Либо уже прикрепиться к бизнесу родных, если такой имеется) Стремиться к более стабильной ситуации, искать безопасного и надежного места для себя.
Здравствуйте! Будет встреча и общение до конца года? Наталья сорок четыре, дева, Виталий сорок четыре, близнецы.
Устроюсь ли на работу до конца декабря? Наталия 15 мар 87 Спасибо
По Совету определенно Начать искать новую работу, присматриваться, спросить возможно у родных. Либо уже прикрепиться к бизнесу родных, если такой имеется) Стремиться к более стабильной ситуации, искать безопасного и надежного места для себя.
Искать начала, но все как-то грустно - в карантин зимой и в 44 года без четкой специальности устроиться почти нереально на что-то стоящее. Родных практически нет, знакомых всех оповестила. Бизнес семьи давно сошел на нет.
Здравствуйте! Уволюсь ли я с работы в следующем месяце? Дева 23.09.1993. Большое спасибо!
Добрый день. Познакомлюсь ли с мужчиной для отношений серьёзных? Ольга 3.11.1983.
Спасибо
Здравствуйте. Смогу ли найти подходящую работу до конца декабря? Ирина, сорок, дева. спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста - пригласят ли на новую работу в декабре? Юлия 35 водолей. Благодарю за ответ
Добрый день, Rossi Рада снова Вас тут видеть)) можно посмотреть перспективу отношений на декабрь Евгения 11 декабря 1984 стрелец и Александр 09 ноября 1988 скорпион? Благодарю)) как всегда оставлю ОС!
Добрый день, Rossi Рада снова Вас тут видеть)) можно посмотреть перспективу отношений на декабрь Евгения 11 декабря 1984 стрелец и Александр 09 ноября 1988 скорпион? Благодарю)) как всегда оставлю ОС!
У кого-то из людей будет стоять выбор завершать отношения или нет, дистанция, недоверие и полное разочарование в отношениях. Может быть расставание.
Добрый день.Евгений 27 лет стрелец 24.11.93 и Анна 30 споритон 14.11.90. Изменятся л отрошения в декабре?или как изменятся?
У кого-то из людей будет стоять выбор завершать отношения или нет, дистанция, недоверие и полное разочарование в отношениях. Может быть расставание.
Совершенно верно все правильно увидели, это выбор будет с моей стороны и недоверие и дистанция все это есть, а можно посмотреть у молодого человека есть вообще чувства ко мне? ,он год уже не даёт мне нормально жить. Евгения 11 декабря 1984 стрелец и Александр 09 ноября 1988 скорпион. Или может карты додут совет как поступить, может набраться сил и все разорвать? Спасибо Вам ☘️
Совершенно верно все правильно увидели, это выбор будет с моей стороны и недоверие и дистанция все это есть, а можно посмотреть у молодого человека есть вообще чувства ко мне? ,он год уже не даёт мне нормально жить. Евгения 11 декабря 1984 стрелец и Александр 09 ноября 1988 скорпион. Или может карты додут совет как поступить, может набраться сил и все разорвать? Спасибо Вам ☘️
Карты советуют держать свои принципы, не уступать ему в своих позициях. Отдалиться. Воспитывать твердость в своих решениях. А там решать только Вам.
Здравствуйте! Оксана 27 телец. Продлят ли контракт или сама уволюсь? Спасибо.
Ольга 02.03.1971 Рыба Интересует ситуация с работой. Уволюсь ли я в декабре и стоит ли это делать. И получится ли у меня начать работать на себя (открыть бизнес)? Обратную связь гарантирую
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 Благодарю)