Вот карта 5 мечей у нас очень плохая. Но мне выпадает всегда на хорошего человека, как я конечно думаю. Чтобы это могло значить? Какое у вас было самое позитивное описание 5 мечей?
Человек пережил предательство, если рядом 9 мечей, то боится предательства, но вообще эта карта не может нести подожительную эгергию.
Самое положительное в этой карте, что она приведёт к победе, неважно, что пустая победа, но она будет. Когда человек добивается того, что ему в будущем не очень надо.
Человек манипулятор, умеет добиваться поставленных целей, не всегда честными методами, ради своей выгоды может предать, обладает харизмой,является хозяином своей жищни, имеет свое мнение и четкие цели, хороший интеллект и ораторские способности ,пользуется авторитетом и популярность, сильный магнетизм для противоположного пола.
Человек манипулятор, умеет добиваться поставленных целей, не всегда честными методами, ради своей выгоды может предать, обладает харизмой,является хозяином своей жищни, имеет свое мнение и четкие цели, хороший интеллект и ораторские способности ,пользуется авторитетом и популярность, сильный магнетизм для противоположного пола.
*жизни
*популярностью
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
https://vk.com/id625688790
Добавляйтесь сделаю бесплатно 1 вопрос