Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Отвечу на один ваш вопрос

118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Все понятно, так и есть скорее всего. Спасибо за ответ! А можно еще спросить про другого мужчину? Есть интерес, хотел бы общаться? Виталий сорок четыре. Наталья сорок четыре.

Да,желание с его стороны есть. У вас с ним совместимость идет хорошая. Отношения могли бы получится гармоничные.

Гость

Что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия 281195

В течение двух месяцев мужчина, к которому будут чувства у вас, возможно что немалая разница в возрасте с ним будет.

Гость

Здравствуйте!Какое самое важное/значимое для меня событие произойдет в следующем году?Спасибо!Татьяна 34года.

Здравствуйте. Чуть конкретнее вопрос хотелось бы получить.
В целом позитивная картина- реализация задуманного. Главная цель, которую вы поставили перед собой будет достигнута в новом году.

Гость
Rider-Waite

Да,желание с его стороны есть. У вас с ним совместимость идет хорошая. Отношения могли бы получится гармоничные.

Благодарю Вас! Но общения так и не случилось, к сожалению.( Даже обстоятельства так сложились, что теперь жизнь точно развела. Если только случай вдруг столкнет. Но спасибо, за приятный ответ.) Всего наилучшего Вам!

Елена

Здравствуйте. Уедем ли мы с мужем заграницу? Если да, каким способом? Елена, 04.01.1993, Иван, 03.12.1986. Мне иногда кажется, что он не хочет. Он говорит потом, постепенно, а до дела не доходит.

Здравствуйте.
Мужчина не определился, в раздумьях, или как это правильно сделать, или нужно ли это вообще.
Но поездка в итоге все равно должна состояться.

Алена

Здравствуйте. Будет ли встреча в декабре? Алена и Вячеслав

Здравствуйте. Да, встреча должна произойти.

ГостьЯ

Добрый вечер! Вспоминает ли Александр 03 мая 1989 Евгению 11 декабря 1984? Если да, то в каком ключе?) Благодарю!

Здравствуйте. У мужчины к вам симпатия, вспоминает, восхищается.

Гость

Здравствуйте! Как относится михаил 120988 к татьяне 25041985, выйдет ли на связь. Спасибо.

Здравствуйте. Мужчина не совсем честен, в каких-то сомнениях. На связь выйдет, может удивить неожиданной новостью.

Гость

Благодарю Вас! Но общения так и не случилось, к сожалению.( Даже обстоятельства так сложились, что теперь жизнь точно развела. Если только случай вдруг столкнет. Но спасибо, за приятный ответ.) Всего наилучшего Вам!

Спасибо за обратную связь.
И Вам всего наилучшего. Удачи!

ГостьЯ
Rider-Waite

Здравствуйте. У мужчины к вам симпатия, вспоминает, восхищается.

Спасибо Вам за ответ, очень приятно, скорей всего так и есть))) Удачи Вам!

Гость

Rider-Waite, добрый день.
Если еще будете отвечать..Посмотрите, пожалуйста, что в течение 3-х месяцев будет в отношениях. Женаты
Татьяна 34, Стас 30

natali
Rider-Waite

Здравствуйте. Нет места романтике, отношения выгодны для кого-то из вас, или интересы не совпадают. Возможен конфликт. На будущее вероятно, что отношения сойдут на нет.

Спасибо! Даже незнаю,поживем увидим.время покажет ) Вроде все ровно,спокойно,не конфликтуем сколько знакомы,без ссор) Есть у него проблемы,но решаемы,естт взаимопонимание))Отношения теплые,хорошие)) Как то так)Надеюсь Вы ошиблись)

Гость
Rider-Waite

В целом позитивная картина- реализация задуманного. Главная цель, которую вы поставили перед собой будет достигнута в новом году.

103. Rider-Waite
[402122959] - Сегодня, 15:21

Гость
Здравствуйте!Какое самое важное/значимое для меня событие произойдет в следующем году?Спасибо!Татьяна 34года.

В целом позитивная картина- реализация задуманного. Главная цель, которую вы поставили перед собой будет достигнута в новом году

Спасибо за уделенное время!Хотелось бы поменять работу и наладить личную жизнь.Если можно посмотреть в какой сфере будут изменения?Благодарю!

А

8. Rider-Waite
[402122959] - Вчера, 12:14
А
Здравствуйте. Как относиться Валентина (дева) к Анне(лев) ? Стоит ли продолжать взаимодействовать с ней? Спасибо.

Здравствуйте. Это взаимодействие будет очень тяготить, и вряд ли приведет к чему-то хорошему.

Благодарю Вас за уделенное время и ответ. Уже имеется такой момент,ощущаю. Я могу уточнить, как она относиться? Демонстрируют искренность и уважением в отношении меня, но у меня сомнения на этот счет. Удачи Вам и всех благ🙏

Гость

Добрый вечер,помогите узнать мою судьбу! Выйду ли я замуж и как скоро у меня появятся дети? Татьяна 25 ноября 1991год. Заранее спасибо за помощь.

Гость

Здравствуйте помогите пожалуйста узнать будут ли дальше отношения между Татьяна 20.08.82. И Андрей 06.04.87.спасибо

Гость
Rider-Waite

Здравствуйте. Да, встреча должна произойти.

Нет, не будет. Уже точно известно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте когда появятся серьезные отношения уже одна 4 года
Аня 15.02.98

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем