Здравствуйте! Подскажите, будут ли отношения у меня с моим бывшим гражданским мужем Сергеем 17.09.1982? Вернется ли он обратно ко мне, в семью? Татьяна 23.11.1982.Сейчас у него другая.Спасибо!
Здравствуйте,возобновятся ли отношения между Владимиром 11/06/85 и Викторией 19/03/90?Спасибо
Добрый день Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992, в браке , как будут складываться отношения в дальнейшем ?
Здравствуйте. Найду ли другую работу в ближайшие 2-3 месяца? Ирина, 23. Спасибо.
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время... Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 (33 г.). Спасибо за ответ)
Добрый вечер.Появится ли в ближайшие 3 месяца у меня мужчина,с которым мне по судьбе брак и семья? Ольга 37.Благодарю.
Здравствуйте! Подскажите, будут ли отношения у меня с моим бывшим гражданским мужем Сергеем 17.09.1982? Вернется ли он обратно ко мне, в семью? Татьяна 23.11.1982.Сейчас у него другая.Спасибо!
Здравствуйте.
Очень болезненные отношения у вас с ним были, и вы не можете отпустить, до такой степени, словно зависимы от него.
Не вижу чтоб мужчина вернулся, почему-то негатив идет сильный, он не тот, с кем будут здоровые отношения. не про него это совсем, к сожалению. Возможно обманывает ту, которая сейчас рядом с ним
Здравствуйте, Екатерина 10.12.1985, как будут складываться отношения с Павлом 13.05.86 и с Юрием 15.05.87? Буду с кем-то из них или ожидать другого мужчину? Благодарю
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, начну ли я удалённо работать с января 2021?
Анастасия 17,2,86.
Здравствуйте.
Очень болезненные отношения у вас с ним были, и вы не можете отпустить, до такой степени, словно зависимы от него.
Не вижу чтоб мужчина вернулся, почему-то негатив идет сильный, он не тот, с кем будут здоровые отношения. не про него это совсем, к сожалению. Возможно обманывает ту, которая сейчас рядом с ним
Он летом бросил нас с сыном ради другой, вдруг, резко и сразу женился. А у нас все было очень хорошо и дружно, родился сын и хотели пожениться. И тут на вахте он ее встретил и все рухнуло. Скажите, он счастлив с ней? Будет ли у них развод? Спасибо!
Какое к Елене 32 истинное отношение у Александра 56?
Здравствуйте.
На данный момент здесь резкие перемены, освобождение от старого и шаг во что-то новое. Когда терпению приходит конец, разрыв и от этого легче. Не могу сказать, что отношения возобновятся, скорее всего нет.
Здравствуйте! Вадим, Ирина какие чувства и перспективы могут быть? Спасибо
Добрый день.Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Какие чувства он испытывает?или какое развитие будет у этих отношений?
Доброе вечер! Был небольшой конфликт с молодым человеком, он хотел наладить отношения, я отстранилась, каковы его мысли об этой ситуации, хочет ли примирения? Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988. Спасибо))
Добрый день. Анна31 и Сергей33 как будут складываться отношения в пол года ? Спасибо!
Добрый день,скоро появятся отношения стабильные,любовь?)Ольга33.Благодарю.
Добрый вечер скоро найду работу либо дело для души?
Олег 11.8.76. спасибо
Здравствуйте! Дмитрий 47 вспоминает Наталью 44? Хотел бы возобновить общение?
Здравствуйте! Получится купить квартиру в следующем году? Анастасия, 34. Благодарю)
Здравствуйте. Восстановятся ли отношения между Ольгой 02.03.1971 и Дмитрием 17.05.1981?
Добрый день! Подскажите пожалуйста ждать от мне повышения или увеличения зп? Алена 02/07/1994
Спасибо
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни ближайшие 3 месца. Ира 05.11.1992?
Здравствуйте! Вы только на отношения гадаете?
Здравствуйте. Что ждёт пару Роман 23.09.89 и Светлана 29.12.77 в течение месяца. Какие отношения?
Доброго дня! Посмотрите,если есть возможность.
Валерия 26.01.1978 и Сергей 11.08.1974 .В браке. Верен мне или нет?
Анна 29.08.2019 когда выйдет на работу?
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?иринаЗ8
Что чувствует Михаил 22.11.1989 к Ирине 14.01.1989? К кому больше чувств, к Ирине или к Анне 29.08.2019
Что чувствует Михаил 22.11.1989 к Ирине 14.01.1989? К кому больше чувств, ко мне или к Анне 29.08.1995
Добрый вечер,что испытывает Валерий5.2.88 к Ольге28.9.87.?;
Здравствуйте! Как относится михаил тридцать два к татьяне тридцать пять, что планирует? Спасибо.
Добрый вечер! Пожалуйста посмотрите личную жизнь на 3 месяца. Что меня ждет? Екатерина, 33 года Благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии. Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Инна 04.04.77, будут ли у меня в ближайшие три месяца хоть какие-нибудь отношения, без перспектив? Спасибо!
Здравствуйте. Ирина 34 Макс 30 Чувства есть у мужчины? Пойдёт на возобновление отношений (расстались) Спасибо
Здравствуйте.александр 25,елена 26.будут отношения у нас?спасибо
Здравствуйте! Зарина, 23 года. Стоит ли заниматься картами таро?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! В отношениях,проживаем..))
Как сложаться у нас отношения в течении 3 месяцев,нужна ли ему? Евгений(24.05.83),Наталья(6.05.74)
Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте. Как относиться Валентина (дева) к Анне(лев) ? Стоит ли продолжать взаимодействовать с ней? Спасибо.
Доброй ночи. Дмитрий 20.03.86, Алина 01.05.88. Как сложатся отношения дальше? Что он ко мне испытывает?