Добрый день. Ксения 27031992 что ожидает в личной жизни в ближайшие три месяца? Спасибо
Доброе утро, Ольга! Был небольшой конфликт с молодым человеком, он хотел наладить отношения, я отстранилась (бывшие любовники), каковы его мысли об этой ситуации, хочет ли примирения? Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988. Спасибо))
Здравствуйте, Екатерина 10.12.1985, как будут складываться отношения с Павлом 13.05.86 и с Юрием 15.05.87? Буду с кем-то из них или ожидать другого мужчину? Благодарю
Что чувствует Антон (14.11.1996) к Алене (02.07.1994), какие поступки совершит? Спасибо.
Добрый день. Алина 26 (Рак). В отношениях.
Здравствуйте. Ира 05.11.1992 и Александр 04.09.1997? Что ожидать в ближайшие 3 месяца?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будет ли у нас встреча с Сергеем 17.09.1982 в ближайшие три месяца и если будет, как она пройдет, что ждать от этой встречи? Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 (33 г.) Спасибо))
Здравствуйте.что у меня будет в личной жизни в ближ пол года?елена 7апреля94.спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства мужчины и будет ли возобновление отношений. Расстались недавно. Инициатор он. Мы на расстоянии. Общение есть иногда по делам, соц сети просматривает каждый день, непонятно для чего.
Максим 170690 Ира 100586
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие три месяца. Марина тридцатьсемь. Давно не в отношениях.
Что в личной жизни будет ближайшее время? Юлия 28 ноября 95
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт пару Роман 23.09.89 и Светлана 29.12.77 в ближайший месяц
Здравствуйте! Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84,будут ли хоть какие отношения между нами в эти три месяца?Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Что будет в личной жизни в ближайшее 3 месяца .Валерия 20051999?
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие три месяца? Анна(28). Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Какие чувства и действия будет проявлять Иван 280287 по отношению к Марине 100780? В ближайшие 3 месяца. Спасибо
Здравствуйте. Елена 33 Александр 34
Доброе утро, Ольга! Был небольшой конфликт с молодым человеком, он хотел наладить отношения, я отстранилась (бывшие любовники), каковы его мысли об этой ситуации, хочет ли примирения? Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988. Спасибо))
Примирение будет, будут разговоры серьезные ,перемены, но невижу чувств впереди и каких либо отношений
Здравствуйте, Екатерина 10.12.1985, как будут складываться отношения с Павлом 13.05.86 и с Юрием 15.05.87? Буду с кем-то из них или ожидать другого мужчину? Благодарю
С павлом идет уединение отстронение от общения тайны идут в общение любовные треугольники , с юрием измены выпадают ,с ним у вас идет конец в начале года всему общению
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства мужчины и будет ли возобновление отношений. Расстались недавно. Инициатор он. Мы на расстоянии. Общение есть иногда по делам, соц сети просматривает каждый день, непонятно для чего.
Максим 170690 Ира 100586
Партнер завершил окончательно, идет ложь измены если будите пытаться востановить
Ира не нужен он вам , один стресс у вас отнего
От ветрянный и непостоянный .ни с вами ни с другими в ближайшее время отношения ему не нужны, он гуляет отдыхает
Здравствуйте! В паре..)
Отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74) в течении 3 месяцев? Буду благодарна за ответ!
Примирение будет, будут разговоры серьезные ,перемены, но невижу чувств впереди и каких либо отношений
Спасибо, Ольга)) Это котовася длится уже год то появляется, то пропадает, поэтому конечно ничего и не видно в плане отношений, человек сам не знает чего хочет, пусть живет дальше как хочет сам. Благодарю за время))
Добрый день, подскажите, пож-та, возможны ли новые предложения по работе в январе-феврале?инна7ян76
У вас идет всё по одному и тому же кругу как кармические, выпадает что нужно обратиться за помощью за советом к мужчине, властному ,старше вас
Есть что-то такое, ощущение того, что я в каком-то замкнутом круге из которого не могу выйти. Но как и чем в этом мне может помочь какой-то посторонний мужчина, я не понимаю
Добрый день! Будут ли у меня отношения в ближайшие 2-3 мес.? Екатерина, 33, Весы. Спасибо!
https://vk.com/id605625622 можно в контак для более подробного просмотра.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.