Пишите свое имя, даты. Если на отношения, то что вас связывает с этим человеком
Здравствуйте! Планирую переезд в конце января. Как скоро устроюсь на работу в сферу, что задумала? Будет ли устраивать по деньгам? Оксана, восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу до конца года? Наталия 15 мар 87 Спасибо.
Здравствуйте! Алексей 25.06.1984, Светлана 14.01.1989. Знакомы 4 года, неопределенные отношения, вроде чувства есть, а ничего не получается. Что чувствует сейчас? Какие перспективы?
Здравствуйте.елена 7.4.94 и александр 17.2.9 5.у нас будут отношения?сейчас общаемся на расстоянии,редко видимся.есть у него намерения какието?спасибо
Здравствуйте. Марианна 15.06.1989. Максим 28.06.1990. Мой одноклассник. В школе почти не общались. Встретились через 15 лет. Ходим вместе на курсы. Как он комне относиться?
Добрый вечер. Хочет ли Дмитрий 17.05.1981 восстановить отношения с Ольгой 02.03.1971? Спасибо
Здравствуйте,сменю ли город проживания на следующий год? (Будет ли переезд в другой город на следующий год?) нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будут ли у нас отношения с Сергеем 17.09.1982? Он отец моего сына, мы были в гражданском браке, но он ушел к другой. Татьяна 23.11.1982.Какие у него ко мне чувства, вернется ли он ко мне в будущем? Спасибо!
Здравствуйте! Как скоро смогу развить свой бизнес, и когда прийдет финансовая независимость? Спасибо! Людмила, 15.08.97
Здравствуйте. Ольга 37.Где мне стоит искать мужчину,с которым получится создать отношения и семью?
Благодарю.
Здравствуйие) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время..Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 (33 г.). Спасибо за ответ)
В браке уже год, была ссора на почве быта.Сделает он попытку вернуть все или ему одному лучше чем со мной.Оксана 08.10.75 Евгений 26.11.82
Здравствуйте. Есть ли у мужчины чувства и пойдет ли на возобновление отношений? Расстались
Максим 17июня90
Ирина 10мая86
Спасибо
Добрый день. Юлия 1 /9:92. Юрий двадцатьшестое июн 76. Рабочие отношения. По какой причине столько негатива от него ? Спасибо
Здравствуйте! Алексей 240775,у него есть любовница?
Валерия 26.01.1978 и Сергей 11.08.1974 .В браке. Верен мне или нет?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни ближайшие полгода? Ира 05.11.1992
Здравствуйте. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. В отношениях.какие чувства он испытывает?
Автор, а можно спросить, а когда Вы начнете отвечать?
Здравствуйте,скажите пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшее 3 месяца .Валерия 20051999
Добрый день. Продам ли авто в предполагаемый срок. Анна0101 1989 . Спасибо !
Добрый день Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992, в браке , как будут складываться отношения в дальнейшем ?
Здравствуйте! Как скоро смогу развить свой бизнес, и когда прийдет финансовая независимость? Спасибо! Людмила, 15.08.97
Вы этого очень сильно хотите, прям у вас в душе такой импульс, так загорелись этой идеей, пока что прям фин. независимости не будет в следующем году, но все будет идти неплохо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, даст ли мне начальник (Денис 18,9,79) премию до конца года? Анастасия 17,2,86.
Спасибо
Что не женат и детей нет - точно. Был момент, женился назло мне. Буквально месяца три прожили и он развелся. Два года назад. Я просто не понимаю, каких действий он ждет от меня, почему сам не действует активно. У нас сильное чувствование друг друга даже на расстоянии. Подпитываем друг друга)
А еще ответы будут сегодня?
11 Пропустили(((
Здравствуйие) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время..Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 (33 г.). Спасибо за ответ)
Такое ощущение, что вы подвисли из-за какого-то мужчины, я не понимаю почему. Возможно он от вас на расстоянии или просто является мечтой. В течение следующего года пока что ничего не изменится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
добрый вечер. будут ли изменения в финансах в течении 3 месяцев? либо останется всё как есть? работа сейчас есть, с маленькой зарплатой. лиля 15.11.92 спасибо