Доброй ночи. Владимир сейчас далеко от Вас и у него проблемы из-за карантина. Карты показывают, что ваши отношения не разорваны, просто сейчас он далеко. Время на девушек у него там нет, работа и ещё раз работа. Не переживайте, просто пишите ему чаще.
да. он не рядом сейчас. но он не пишет. это просто из-за занятости? ответьте пожалуйста.
Здравствуйте. Человек этот не серьёзный. Влюбчивый и гуляющий. Серьёзных отношений лучше не заводите, больше потеряете, чем получите!
Спасибо большое.а можно посмотреть,пожалуйста, на другого мч?елена 7.4.94,александр 17.2.9 5.как относиться ко мне?какие намерения?спасибо
Добрый вечер. Хочет ли Дмитрий 17.05.1981 восстановить отношения с Ольгой 02.03.1971? Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу до конца года? Наталия 15 мар 87
Доброй ночи. Дмитрий 20.03.86, Алина 01.05.88. Как сложатся отношения дальше? Что он ко мне испытывает?
Скоро выхожу на новую работу. Чего от нее ожидать? Спасибо
Ольга, добрый вечер! Подскажите, будет ли у нас встреча с Сергеем 17.09.1982 в ближайшие три месяца и если она будет, что она принесет, хорошо ли пройдет? Татьяна 23.11.1982.Спасибо!
Здравствуйте. На этапе развода с мужем, но люблю его. Будем ли мы в итоге вместе и сможем ли мы решить все свои разногласия? Екатерина 12.01.1990 Никита 21.05.1993. Заранее благодарю Вас.
В браке прожили год, была сора, расстались внезапно.Будет ли он стремиться все вернуть или без меня ему там лучше. Оксана 08.10.75 Евгений26.11.82
Доброе утро, Ольга! Был небольшой конфликт с молодым человеком, он хотел наладить отношения, я отстранилась (бывшие любовники), каковы его мысли об этой ситуации, хочет ли примирения? Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988. Спасибо))
Добрый день Ольга,найду в скором времени новую работу,либо есть возможность сменить место жительства?!Ольга28сент87.
Благодарю.
Здравствуйте. Ольга, посмотрите пожалуйста найду ли работу в ближайшее время? И будет ли ещё общение с Олегом 270584,бывшие коллеги. Анна 230683. Спасибо.
Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93.какие чувства он испытывает?какое развитие ждет эти отношения?
Ольга, добрый вечер! Подскажите, будет ли у нас встреча с Сергеем 17.09.1982 в ближайшие три месяца и если она будет, что она принесет, хорошо ли пройдет? Татьяна 23.11.1982.Спасибо!
Здравствуйте. Выпала карта, что с данным человеком вы были вместе и сейчас расставание. Возможно уход к другому человеку. По встречам с данным человеком пока что ничего не видно.
Здравствуйте. На этапе развода с мужем, но люблю его. Будем ли мы в итоге вместе и сможем ли мы решить все свои разногласия? Екатерина 12.01.1990 Никита 21.05.1993. Заранее благодарю Вас.
Здравствуйте. Желание с одной только стороны не достаточно. Вам необходимо срочно решать все вопросы, потому что по картам все на грани.
Доброе утро, Ольга! Был небольшой конфликт с молодым человеком, он хотел наладить отношения, я отстранилась (бывшие любовники), каковы его мысли об этой ситуации, хочет ли примирения? Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988. Спасибо))
Добрый день. Выпало то, что отстранились это мягко говоря, а если проще, то вы отшили его, а теперь не можете выпустить его из своей головы. В данный момент он не имеет сильных чувств к Вам.
Добрый вечер! Никак не получается познакомиться с мужчиной для брака и семьи,не знаю что предпринять еще кроме сайтов знакомств...Могут ли мне карты дать совет,как решить эту проблему,если она решаема?
Благодарю за ответ.
Доброй ночи. Выпало что у Вас тяжелые отношения были. Расстались вы и возобновление для вас не особо желанно, так как эти отношения сильно расстраивали вас. Давайте детальнее изучу, пишите на почту, если необходимо.
Спасибо. Но для меня восстановление желанно. Оно будет?
Добрый вечер! Никак не получается познакомиться с мужчиной для брака и семьи,не знаю что предпринять еще кроме сайтов знакомств...Могут ли мне карты дать совет,как решить эту проблему,если она решаема?
Благодарю за ответ.
Добрый вечер! Сайты знакомств и подобные приложения неудачные места знакомств для построения брака и серьёзных отношений. Редко там найти людей, ищущих именно это. Советы возможно получить, нужно детальнее ситуацию разбирать
Добрый вечер! Я вам уже писала за советами, но хочу ещё кое-что узнать. Когда я найду новую работу? Евгения 17.03.89
Добрый вечер! Я вам уже писала за советами, но хочу ещё кое-что узнать. Когда я найду новую работу? Евгения 17.03.89
Здравствуйте, Евгения. На старой работе у вас уже и так дела идут мягко говоря не очень. Поэтому советую приступать искать вакансии уже сейчас и после праздников выходить на новою работу. Успехов Вам!
Здравствуйте. Выпала карта, что с данным человеком вы были вместе и сейчас расставание. Возможно уход к другому человеку. По встречам с данным человеком пока что ничего не видно.
Ольга, а можно посмотреть на более отдаленное будущее, может, есть какая-то надежда на его возвращение? Очень прошу, посмотрите!!!!!
Что чувствует Михаил 22.11.1989 к Ирине 14.01.1989? К кому больше чувств, ко мне или к Анне 29.08.2019
Измена изменой он парень красивый.Вы не ответили на мой вопрос захочит он вернуть меня? И что значит он вас любил мы месяц как расстались.Сегодня ка написала вам вопрос мы случайно встретились, он сам остановился и просто умолял меня глазами с ним поговорить, я сказала вечером а сама не возьму телефон.Если не любишь из глаз долой из сердца вон.Неможет любовь так пройти
Ой да, Анна 1995 год
Добрый вечер. Когда я найду себе пару? Алла 17.12.1990
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Какие мысли и чувства у Александра 03 мая 1989 к Евгении 11 декабря 1984? Давно не общались, был роман. Спасибо!