Доброго времени суток)
Была у гадалки Динарии раклад понравился но лечить она меня отказалась кто нибудь знает хорошую знахарку или знахаря?
К врачам не пробовали обращаться за лечением?
Как на меня, то лучше Майи Юрьевной нету гадалки, сработались очень быстро так как я поняла что она не мошенница, просто задала пару вопросов, и ответ был более чем правдив. Теперь периодически прихожу к ней, для “ проверки” )))0))
Лидия Петровна очень хорошая знахарка. Я у нее лечила грыжу, а мама обращалась с проблемами высокого давления. Она читала разные молитвы, делала отвары. Я не знаю как удалось ей, но она реально нам помогла.
Здравствуйте все форумчане ) Могу посоветовать реально годами проверенную гадалку Майю Юрьевну из Москвы. Излечила меня от годовой депрессии( как я думала) на самом деле надо мной висела черная магия завистницы.
Хочу посоветовать вам удивительного человека которая мне помогла -Лилия Павловна поделиться ,кто ищет помощь и имеет трудности в жизни.Так ,как сама была в такой ситуации и искала по всем сайтам и группам .Всем успеха !!
Составляла свой личный топ гадалок Москвы, бо хто как, но я верю в их существование. И с уверенностью могу сказать Майя Юрьевна на самом деле очень старая и мудрая гадалка! Молодец !
Кто ищет настоящую бабушку, которая помогает людям в жизненных трудных ситуациях. Я сама из жизненного опыта обратилась к Евдокии и к её внучке Тамаре. Это очень сильная бабушка, которая живёт на Алтае. Работает она на молитвах и на заговорах на шепотках. Никакой чёрной магии не применяет, снимает магические воздействия которые были воздействием на человека с помощью чёрной магии. Возвращает мужа в семью, убирает соперницу. Я сама живу в Германии, меня подруга вызвала в Россию в гости. Я обратилась к этим чудотворным людям по ватсап 8 909 500 9638 , которые помогли мне избавиться от соперницы и вернули мне мужа в семью оставлю ихние координаты WhatsApp 8 909 500 9638
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Здравствуйте сколько вам платят за ботство?
Сообщение было удалено
Слушай ты во всех ветках одно и тоже пишешь.бот.
Есть в Алтайском крае одна чудотворная бабушка. я обратилась к ней беспомощная, уже отчаявшаяся. Моего мужа увела молодая любовница. Я не знала, что делать. Плакала днями и ночами. Подруга увидев в каком состоянии решила мне помочь и повела к бабушке. Я не верила никогда в существование таких людей. И вот они начали со мной работать. Я не поверила своим глазам, мой муж вернулся ко мне через 40 дней! Обращайтесь к бабушка, знаю, что сейчас она работает удаленно. вот номер ватсап 8 909 500 9638
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга - он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными - было понятно, что помочь не смогут. Через знакомую услышала про внучку и ее бабушку. Я сразу же попросила помочь. Они согласились взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна бабушке Евдокии и ее внучке за их помощь в спасении нашей семьи. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38
Хотела бы написать отзыв этой замечательной девушке Анаите 8(906)753-22-99. Я была одинока, и не знала, что мне делать, обратилась к этой девушке. Она мне погадала и сказала, что скоро я встречу хорошего молодого человека, главное не упустить его, он мне по судьбе. И вот спустя 3 месяца, я его встретила и у нас уже назначена дата свадьбы. Спасибо большое, вам. Я очень благодарна, что именно вы мне помогли обрести отношения с этим мужчиной.
Я никогда не верила в галалок. Но ради любопытства я обратилась к ней Ани 8 929 848 35 12. И не ожидала, что она сможет мне так помочь. На мне был приворот, который она смогла отменить и сделать отворот. А ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и я смогу забеременеть. Я встретила своего спутника жизни,с которым у нас прекрасные отношения, спасибо большое вам.
Могу дать номер целительницы которая нам помогла в лечение.
Она лечит разные заболевания.
Напишите мне на ватсапп или вайбер, я вам дам номер.
Это мой номер +32468 180 226
Мне Ани посоветовала моя подруга, которая уже была у неё на сеансе, и говорила о ней только хорошее, вот и решила обратиться к ней, и могу сказать что она и вправду хорошо гадает, рекомендую. Телефон +7 929 84 83 512 WhatsApp
Я обратилась к Ирине по ватсап тел. 8-(984)-88-89-013 , потому что влюбилась в студента на пять лет младше меня. У нас было мало точек пересечения, но я всё равно старалась завоевать его внимание и доверие. Однако всё зря. По совету подруги я позвонила Ирине, и та согласилась провести обряд по привороту, на всякий случай даже отвела соперниц, чтобы мне было легче. И на следующий день стала свидетелем того, как он расстаётся с девушкой, о наличии которой даже не догадывалась. Я сразу поняла в чём дело и, воспользовавшись шансом, сблизилась с ним. Спустя почти месяц он сам! предложил мне встречаться! И это можно было бы назвать совпадением, но я знаю, кому обязана своим счастьем – именно Ирине, которая так много для меня сделала. И этим отзывов я выражаю ей свою благодарность и признательность
Мэри мастер своего дела! Я была её последней надеждой, но она сделала невозможное. Я даже не верила в магию, пока не столкнулась с реальностью. Если у вас есть сомнения — дайте шанс и увидите, как меняется ваша жизнь. Вот её WhatsApp: 8-995-936-78-03.
Кто ищет настоящую бабушку целительницу я обращалась ранее ко многим целителям, они обещали помочь. Но помощи не было и мне подруга посоветовала обратиться к Таисия Александровной и к её внучке. Это действительно сильные люди от Бога, которые мне помогли. У меня было очень тяжёлая ситуация ушёл муж, начала я болеть. Но это было всё не просто, это было магические воздействие так как я узнала потом. Я просто стала сохнуть на глазах оставлю вам координаты этой бабушки Ватсап 8 909 500 96 38.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эта женщина Дана вернула мне любимого всего за месяц после её работы! Она работает только дистанционно. Меня поразило её спиритическое гадание. Я с уверенностью рекомендую этого медиума! Дана это именно тот человек который вам нужен. Контакты: 89965957547.