Гость
Статьи
Отзыв о …

Отзыв о гадалке,знахарке

Доброго времени суток)
Была у гадалки Динарии раклад понравился но лечить она меня отказалась кто нибудь знает хорошую знахарку или знахаря?

Алена
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

К врачам не пробовали обращаться за лечением?

Наташа

Как на меня, то лучше Майи Юрьевной нету гадалки, сработались очень быстро так как я поняла что она не мошенница, просто задала пару вопросов, и ответ был более чем правдив. Теперь периодически прихожу к ней, для “ проверки” )))0))

Ира

Лидия Петровна очень хорошая знахарка. Я у нее лечила грыжу, а мама обращалась с проблемами высокого давления. Она читала разные молитвы, делала отвары. Я не знаю как удалось ей, но она реально нам помогла.

Софья8

Здравствуйте все форумчане ) Могу посоветовать реально годами проверенную гадалку Майю Юрьевну из Москвы. Излечила меня от годовой депрессии( как я думала) на самом деле надо мной висела черная магия завистницы.

Николь99

Хочу посоветовать вам удивительного человека которая мне помогла -Лилия Павловна поделиться ,кто ищет помощь и имеет трудности в жизни.Так ,как сама была в такой ситуации и искала по всем сайтам и группам .Всем успеха !!

Катя77

Составляла свой личный топ гадалок Москвы, бо хто как, но я верю в их существование. И с уверенностью могу сказать Майя Юрьевна на самом деле очень старая и мудрая гадалка! Молодец !

Гость

Кто ищет настоящую бабушку, которая помогает людям в жизненных трудных ситуациях. Я сама из жизненного опыта обратилась к Евдокии и к её внучке Тамаре. Это очень сильная бабушка, которая живёт на Алтае. Работает она на молитвах и на заговорах на шепотках. Никакой чёрной магии не применяет, снимает магические воздействия которые были воздействием на человека с помощью чёрной магии. Возвращает мужа в семью, убирает соперницу. Я сама живу в Германии, меня подруга вызвала в Россию в гости. Я обратилась к этим чудотворным людям по ватсап 8 909 500 9638 , которые помогли мне избавиться от соперницы и вернули мне мужа в семью оставлю ихние координаты WhatsApp 8 909 500 9638

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.

Кошка бубошка

Здравствуйте сколько вам платят за ботство?

Кошка бубошка
Кира Барс

Сообщение было удалено

Слушай ты во всех ветках одно и тоже пишешь.бот.

Кристина

Есть в Алтайском крае одна чудотворная бабушка. я обратилась к ней беспомощная, уже отчаявшаяся. Моего мужа увела молодая любовница. Я не знала, что делать. Плакала днями и ночами. Подруга увидев в каком состоянии решила мне помочь и повела к бабушке. Я не верила никогда в существование таких людей. И вот они начали со мной работать. Я не поверила своим глазам, мой муж вернулся ко мне через 40 дней! Обращайтесь к бабушка, знаю, что сейчас она работает удаленно. вот номер ватсап 8 909 500 9638

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108

Поля

Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга - он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными - было понятно, что помочь не смогут. Через знакомую услышала про внучку и ее бабушку. Я сразу же попросила помочь. Они согласились взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна бабушке Евдокии и ее внучке за их помощь в спасении нашей семьи. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38

Ясмина

Хотела бы написать отзыв этой замечательной девушке Анаите 8(906)753-22-99. Я была одинока, и не знала, что мне делать, обратилась к этой девушке. Она мне погадала и сказала, что скоро я встречу хорошего молодого человека, главное не упустить его, он мне по судьбе. И вот спустя 3 месяца, я его встретила и у нас уже назначена дата свадьбы. Спасибо большое, вам. Я очень благодарна, что именно вы мне помогли обрести отношения с этим мужчиной.

Эмилия

Я никогда не верила в галалок. Но ради любопытства я обратилась к ней Ани 8 929 848 35 12. И не ожидала, что она сможет мне так помочь. На мне был приворот, который она смогла отменить и сделать отворот. А ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и я смогу забеременеть. Я встретила своего спутника жизни,с которым у нас прекрасные отношения, спасибо большое вам.

Гость

Могу дать номер целительницы которая нам помогла в лечение.
Она лечит разные заболевания.

Напишите мне на ватсапп или вайбер, я вам дам номер.
Это мой номер +32468 180 226

Таисия

Мне Ани посоветовала моя подруга, которая уже была у неё на сеансе, и говорила о ней только хорошее, вот и решила обратиться к ней, и могу сказать что она и вправду хорошо гадает, рекомендую. Телефон +7 929 84 83 512 WhatsApp

Наташа

Я обратилась к Ирине по ватсап тел. 8-(984)-88-89-013 , потому что влюбилась в студента на пять лет младше меня. У нас было мало точек пересечения, но я всё равно старалась завоевать его внимание и доверие. Однако всё зря. По совету подруги я позвонила Ирине, и та согласилась провести обряд по привороту, на всякий случай даже отвела соперниц, чтобы мне было легче. И на следующий день стала свидетелем того, как он расстаётся с девушкой, о наличии которой даже не догадывалась. Я сразу поняла в чём дело и, воспользовавшись шансом, сблизилась с ним. Спустя почти месяц он сам! предложил мне встречаться! И это можно было бы назвать совпадением, но я знаю, кому обязана своим счастьем – именно Ирине, которая так много для меня сделала. И этим отзывов я выражаю ей свою благодарность и признательность

Рамина

Мэри мастер своего дела! Я была её последней надеждой, но она сделала невозможное. Я даже не верила в магию, пока не столкнулась с реальностью. Если у вас есть сомнения — дайте шанс и увидите, как меняется ваша жизнь. Вот её WhatsApp: 8-995-936-78-03.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кто ищет настоящую бабушку целительницу я обращалась ранее ко многим целителям, они обещали помочь. Но помощи не было и мне подруга посоветовала обратиться к Таисия Александровной и к её внучке. Это действительно сильные люди от Бога, которые мне помогли. У меня было очень тяжёлая ситуация ушёл муж, начала я болеть. Но это было всё не просто, это было магические воздействие так как я узнала потом. Я просто стала сохнуть на глазах оставлю вам координаты этой бабушки Ватсап 8 909 500 96 38.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем