Закончиться ли полоса неудач,и принесет ли поездка желаемое?15.07.90
Анна, посмотрите и мне пожалуйста на работу. Стоит ли мне дальше на этой работе оставаться, что ждет дальше? Анна, близнецы
Не стоит. У вас идет полное разрушение . И оно связано со здоровьем. Как психическим так и с физическим. Это карты предупреждения , если вы останетесь. Поберегите свое здоровье! Я вижу хороший зароботок на ней, но здоровье важнее любых денег.
Закончится ваша полоса неудач в скором времени. А поездка ожидается куда то на родину , или места где проходило ваше детство ?в общем место где вы ранее уже были. И да, идет полная трансформация , перерождение что ли, всё будет по новому. И да , ждет успех .
Да нет,поездка банальная,в клинику,но от ее результата или нормальная жизнь или белые тапочки в скором времени))))
Не стоит. У вас идет полное разрушение . И оно связано со здоровьем. Как психическим так и с физическим. Это карты предупреждения , если вы останетесь. Поберегите свое здоровье! Я вижу хороший зароботок на ней, но здоровье важнее любых денег.
Как вы это видите ???я в шоке, как точно. Браво! Спасибо. Я действительно решилась уходить , просто нет сил больше никаких , хоть и зп хорошая.
То есть вы задали вопрос как пройдет поездка , подразумевая клинику и здоровье??? А я смотрела на саму поездку , тобишь дорогу ???? Вы серьёзно ????
Гг. Анка, ты до сих пор такая наивная? Они задают вопросы в надежде, что твои карты покажут что они подразумевают. А задают они одно, а подразумевают другое. Я бы тоже смотрел о самой дороге/поездке. И в голову бы не пришло спросить карты о здоровье без запроса спрашивающего.
Гг. Анка, ты до сих пор такая наивная? Они задают вопросы в надежде, что твои карты покажут что они подразумевают. А задают они одно, а подразумевают другое. Я бы тоже смотрел о самой дороге/поездке. И в голову бы не пришло спросить карты о здоровье без запроса спрашивающего.
Да не то что бы наивная, просто порой чувствуешь себя идиоткой из-за таких вот ситуаций.
Вас когда то тоже спрашивала,но вы мне не ответили тогда((
Значит о здоровье и спрашивайте, а не поездках. У одной карты куча значений, и чтобы трактовать нужно понимать о чем речь, чтобы проецировать ее на ситуацию.
Всё нормально у вас будет. Если вы болели и проходили курс лечения и сейчас вам на проверку , то вам выпало выздоровление. А если вы ждете результаты каких то обследований или анализов, то вы здоровы. Но больше склоняюсь к первому тк там карта перехода от худшего к лучшему.
Значит о здоровье и спрашивайте, а не поездках. У одной карты куча значений, и чтобы трактовать нужно понимать о чем речь, чтобы проецировать ее на ситуацию.
Всё нормально у вас будет. Если вы болели и проходили курс лечения и сейчас вам на проверку , то вам выпало выздоровление. А если вы ждете результаты каких то обследований или анализов, то вы здоровы. Но больше склоняюсь к первому тк там карта перехода от худшего к лучшему.
Спасибо Вам,что ответили
Значит не было настроения. А то я бы расписал тут тебе на весь экран, а ты бы мне "спасибо" и всё , вон как Анке. И я не о материальном сейчас. А о том, что хоть какую нибудь обратную связь . Да-да, нет-нет. Срезонировало или нет. Сиди и думай.
Значит не было настроения. А то я бы расписал тут тебе на весь экран, а ты бы мне "спасибо" и всё , вон как Анке. И я не о материальном сейчас. А о том, что хоть какую нибудь обратную связь . Да-да, нет-нет. Срезонировало или нет. Сиди и думай.
Не понимаю,о чем вы)тип психики у меня такой,понимаю лишь конкретику,междустрочие читать не умею)
Котик, добрый вечер!
Посмотри пожалуйста у Ольги 12.05.1975 в финансовом вопросе как сложатся дела до конца года ( ну или за пол года )?
Котик, добрый вечер!
Посмотри пожалуйста у Ольги 12.05.1975 в финансовом вопросе как сложатся дела до конца года ( ну или за пол года )?
Не понимаю,о чем вы)тип психики у меня такой,понимаю лишь конкретику,междустрочие читать не умею)
При чем здесь психика? Нам, тарологам, важно знать срезонировал ли расклад.
Да такой тип психики у всех тарологов спрашивать у карт лишь то, что спрашивает вопрошающий, а не додумывать что же подразумевает спрашивающий.
Котик, добрый вечер!
Ты сама себе хозяйка? У тебя сфера связана с неким творчеством, какими то возможно проектами. Что то ты опустила руки, что то будто не получилось. Какое то то ли партнерство сорвалось. Доход будет , стабильный, но медленными темпами и посредством интернета. Еще тебе на совет выпало то ли учеба, то ли курсы какие то. Хотя думаю может это партнерство не сорвалось , а только предложили и ты еще не понимаешь что делать.
При чем здесь психика? Нам, тарологам, важно знать срезонировал ли расклад.
Да такой тип психики у всех тарологов спрашивать у карт лишь то, что спрашивает вопрошающий, а не додумывать что же подразумевает спрашивающий.
Ешкин Кот! Здравствуй! Не будете ли так любезны посмотреть, что там дальше на пол года в личной жизни будет? Ирина200575, спасибо!
Я в шоке, всё в точку.
И про творчество тоже, и то что сорвалось, и про учебу!!!!!!!!!
А доход через интернет это торговля выпала, не помните?
Ты сама себе хозяйка? У тебя сфера связана с неким творчеством, какими то возможно проектами. Что то ты опустила руки, что то будто не получилось. Какое то то ли партнерство сорвалось. Доход будет , стабильный, но медленными темпами и посредством интернета. Еще тебе на совет выпало то ли учеба, то ли курсы какие то. Хотя думаю может это партнерство не сорвалось , а только предложили и ты еще не понимаешь что делать.
Я в шоке, всё в точку.
И про творчество тоже, и то что сорвалось, и про учебу!!!!!!!!!
А доход через интернет это торговля выпала, не помните?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Был сложный момент я металась в отношениях с 2 мужчинами, один заботился, но был не к душе, чувств не было. А второй которого любила 2 года входил за нос, а жениться не спешил. Я устала и девочка дала телефон хорошей гадалки, она помогла мне найти выход и подтолкнуть любимого к браку, сработало четко и быстро, я довольна, оставляю её номер 89210093333