Гость
Статьи
Водолее мч жадные?

Водолее мч жадные?

Девушки ну вот просто да или нет? Мужчинам не в обиду! Замечаю за своим, что жадничает!

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

мой тоже водолей, вообще не жадничает, не замечала.. наоборот рад всё купить, подарки делает

Гость

Нет. В период ухаживания так вообще аттракцион щедрости)

Гость
Гость

Нет. В период ухаживания так вообще аттракцион щедрости)

Ну в период , да ! А в семейной жизни?? Меня подталкивает что шла тоже зарабатывала

Гость
Гость

Ну в период , да ! А в семейной жизни?? Меня подталкивает что шла тоже зарабатывала

А! В ваших планах не было работать? Так это совсем другая песня...

Гость
Гость

Шею чтобы присесть выбираете? Думаю скинет и правильно сделает)

Гость

Я водолей. Они хорошие и экономичные, а не жадные.

Гость
Гость

Шею чтобы присесть выбираете? Думаю скинет и правильно сделает)

Иди нах отсюда , если вы привыкли что ваши жёны как лошади работают , приходят домой готовят, убирают, стирают , вас обхаживает, а вы яйца кинули , то не все такие 😉

Гость
Гость

Иди нах отсюда , если вы привыкли что ваши жёны как лошади работают , приходят домой готовят, убирают, стирают , вас обхаживает, а вы яйца кинули , то не все такие 😉

Забыла добавить, занимаются детьми, и нет времени на себя) меня кругом окружают такие женщины, и знаете что ?? Оно глубоко несчастливы!!!! И от мужиков никакой помощи! Внушили себе в голову, что женщины вам все должны
А вы никому ничего не должны!

Гость
Гость

Я водолей. Они хорошие и экономичные, а не жадные.

А в чем проявляется экономичность?)) другими словами это ли не жадность разве?)))

Гость
Гость

Забыла добавить, занимаются детьми, и нет времени на себя) меня кругом окружают такие женщины, и знаете что ?? Оно глубоко несчастливы!!!! И от мужиков никакой помощи! Внушили себе в голову, что женщины вам все должны

ну мой водолей и есть приготовит и пылесосит и постирать себе сможет. он понимает что все работают и все устают.

Гость
Гость

ну мой водолей и есть приготовит и пылесосит и постирать себе сможет. он понимает что все работают и все устают.

Ну это редкость! Или раз в жизни вынесет мусор и думает что помогает по дому😂

Гость
Гость

Так и вас водолей не обязан содержать, иди работай!

Водолей

Нет времени объяснять ха-ха, Время вперед! 😄 Это лучшее исполнение! Остальное калл и уг/бп.
@https://www.youtube.com/watch?v=zyhNmeXFHvo@

Водолей
Гость

Так и вас водолей не обязан содержать, иди работай!

Можа и да, а можа и ни 😀 Всяк птиц свой шесток.

гостьАвтор

я водолей. люблю покупать качественное подешевле, люблю скидки. близким дарю подарки очень хорошие на праздники и люблю сюрпризы, но в моменте ОЧЕНЬ жалко денег. дарю, чтобы услышать какая я хорошая и увидеть обратную связь от эффекта. всегда приятнее, если платит кто-то другой

Водолей
гостьАвтор

я водолей. люблю покупать качественное подешевле, люблю скидки. близким дарю подарки очень хорошие на праздники и люблю сюрпризы, но в моменте ОЧЕНЬ жалко денег. дарю, чтобы услышать какая я хорошая и увидеть обратную связь от эффекта. всегда приятнее, если платит кто-то другой

А я бы вам ничего не подарил, потому что я жадный водолей! ))) Мы тут обсуждаем важные вещи, а вы со своей мелочёвкой. хаха)) Думаете, тот тупой троль, в виде автора темы не понимает, что этот вопрос лежит уже вне плоскости гороскопов? Конечно понимает. Кто согласен на такое по СВОИМ причинам, кто-то нет. Водолеи это топ, обсуждать будут всегда, но истина всегда где-то рядом хахах

Гость
Гость

Ну это редкость! Или раз в жизни вынесет мусор и думает что помогает по дому😂

а у вас мерзкий характер...

Инна
Гость

Видимо не настолько несчастливы насколько вам могло показаться..? Они все ещё там, со своими мужьями. Почему же?

Инна
Гость

А в чем проявляется экономичность?)) другими словами это ли не жадность разве?)))

В нашем случае я часто экономлю его расходы на себя, о как бывает). И нет, мы не на той неделе познакомились, 10 лет. Вам любой мужчина может показаться жадным, даже миллиардер, если ваши траты часто не рациональны абсолютно (приятное должно оставаться приятным, а не превращаться в повседневность) ,в пустоту адекватному мужчине спускать деньги не особо хочется, своих желаний у Водолеев, поверьте дохрена и несколько галактик, притом дорогостоящих)

Гость

А можно ли считать жадностью девушке подарок на День Рождения сковороды для блинов, притом с базара, а не хорошего дорого бренда? И ребенку маленькому (не своему, конечно) подарки и знаки внимания только на праздники. Просто так не догадывается или не хочет просто что-то подарить в качестве мелкого презента.

Гость
Гость

Прислуг нет, а семья зачем ему?

Гость

От водолеев никогда не получала норм подарков. ( в основном от подруг) Вечно какая-то ***, либо что-то по акции. Фу. Ты стараешься даришь, сидишь мозг ломаешь над подарком, а тебе всякую *** дарят. Кароч знак не айс не только из-за "экономности" а вообще, мышление у них странное

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Это факт,водолеи жмоты,в период ухаживания был белый и пушистый,потом как забеременела ,когда анализы,витамины,покупать для ребенка надо,как узнал сколько стоит коляска затаился ,я работала до 8.5 месяцев чтобы ребенку купить все вплоть до коляски...ребенок родился,дочка,записала на себя,тот как узнал начал бить в грудь что он отец,а я ему,извини милый,сам так хотел быть папой😂,в итоге раз в три месяца спросит как дочка и 24000 рублей,его предел,и хочет ее видеть,а я отвечаю,поздно подхватился,раньше надо было думать)если нет детей,бегите,скупость у них в крови