Именно в разрезе совместимости двух знаков.
Если вы не верите в гороскопы, то ненадо тут об этом писать. Тема для тех кто верит. Всё, я все сказала !
Что-то конечно есть,но и протеворечий немало.По всем рекомендациям для меня Раки и Рыбы,ну прям идеал,по факту-я их на дух не переношу,воздух-мне противопаказано,а по факту-лучшие друзья.
Фиг знает,я в углубленных гороскопах слаба.Замужем была на скорпионом,неплохо,но я гуляла и он,пока он не узнал,а дальше Шекспир нервно курит в углу,вышла замуж за Тельца-лучше бы гулял😂,хотя идиллия полная,вот и разбери эти гороскопы
Есть кто разбираются и могут многое сказать. К примеру есть таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую кому необходимо к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru
Это очень хорошо работает, но нужно совмещать все карты целиком, а не только "два знака", для этого нужно день, время и место рождения обоих. Ну или хотя бы одного и тогда, можно сказать как второй влияет на первого, как первый видит второго.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все совпадает