Гость
Статьи
Расставание в ретро …

Расставание в ретро Меркурий

Пожалуйста , давайте без срача) тема для тех , кому нравится астрология) девочки , подскажите, кого бросал парень в период ретро Меркурия ? Как потом сложилось? Объявлялся ещё когда нибудь или с концами?) или если вы принимали такое решение, жалели ли потом или оно было обдуманное и непоколебимое?)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Меркурий не особо влияет на любовную тематику,за исключением когда он непосредственно влиял на роман(например знакомство по 3 дому-Интернет,соцсети и сайты знакомств)и кое-какие еще указания
Венера поважней будет.
А вообще автор,по синастрии посмотрите+натальную карту свою.
Может так и должно быть?Новый виток в жизни,транзиты определенные и т д

Гость
ASTROLOG

Меркурий не особо влияет на любовную тематику,за исключением когда он непосредственно влиял на роман(например знакомство по 3 дому-Интернет,соцсети и сайты знакомств)и кое-какие еще указания
Венера поважней будет.
А вообще автор,по синастрии посмотрите+натальную карту свою.
Может так и должно быть?Новый виток в жизни,транзиты определенные и т д

Да, скорее всего так и должно. просто уже много времени прошло , у меня все очень тухло, а у него супер , так вот мне немного обидно и интересно, пожалел ли хоть раз хоть немного?..)вот, от нечего делать ищу ответы в астрологии😁

Гость

Да, скорее всего так и должно. просто уже много времени прошло , у меня все очень тухло, а у него супер , так вот мне немного обидно и интересно, пожалел ли хоть раз хоть немного?..)вот, от нечего делать ищу ответы в астрологии😁

Думаю,что вряд ли пожалел.....
Просто,видимо,пришло время для расставания,у вас двоих были разные дороги.Возможно,что пришло ему время встретить новую любовь по своему плану на эту жизнь.
В астрологии разные ответы найти можно,да)

Обычно происходит следующим образом. На первой петле идет закладка события, на второй событие, на третей оно завершается. Например поругались-разошлись-забрали вещи. Ну это если грубо объяснять :)
Так же важно понимать какое событие для вас главнее, например разошлись с парнем на первой петле и решили сменить из-за этого работу, дольше события могут пойти не по "разрыву отношений", а по "смене работы", просто мы не можем в моменте понять какое событие для нас главное. Большое, как известно, видится на расстоянии.

Гость
ASTROLOG

Думаю,что вряд ли пожалел.....
Просто,видимо,пришло время для расставания,у вас двоих были разные дороги.Возможно,что пришло ему время встретить новую любовь по своему плану на эту жизнь.
В астрологии разные ответы найти можно,да)

Я за него конечно очень рада , но почему ему пришло время , а мне не пришло ?))

Гость
Астрологиня

Обычно происходит следующим образом. На первой петле идет закладка события, на второй событие, на третей оно завершается. Например поругались-разошлись-забрали вещи. Ну это если грубо объяснять :)
Так же важно понимать какое событие для вас главнее, например разошлись с парнем на первой петле и решили сменить из-за этого работу, дольше события могут пойти не по "разрыву отношений", а по "смене работы", просто мы не можем в моменте понять какое событие для нас главное. Большое, как известно, видится на расстоянии.

Интересно , но , Извините, если честно, не поняла как это относится к теме ))

Гость

Я за него конечно очень рада , но почему ему пришло время , а мне не пришло ?))

Ну и всех по-разному такие вещи происходят)
Что обидно конечно,и даже порой больно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Дуже погана нотальна карта, не знаю як далі

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем