Гость
Статьи
Гадаю на отношения

Гадаю на отношения

указывайте имена, даты и что вообще за отношения между вами

Алексия
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексия

Я у вас пока мужчину на пороге не вижу

Это странно как то и не спроста. Даже у уродов и жирных есть. А тут у молодой нет.. Почему?

Гость
Алексия

Вы нравитесь двум мужчинам, один из них возможно женат

Но я хочу нового. Мне старое не нужно. Боли много от прошлого..моральной

Гость
Алексия

Вы нравитесь двум мужчинам, один из них возможно женат

В жизни с женатыми не общалась и не приведи бог((

Гость

43 пост пропустили? (

Гость

Здравствуйте.Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода .Валерия 20051999.
Заранее благодарю.

Гость

Посмотрите пост 14,пожалуйста

Гость

Пост 21 пожалуйста

Гость

И пост 15 посмотрите, пожалуйста, очень важно!

Гость

Здравствуйте! Ольга 02.03.1971, Дмитрий 17.05.1981 не женаты, отношения 17 лет, общий сын

Гость

Есть таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую кому необходимо к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru

Автор
Гость

Здравствуйте! Ольга 02.03.1971, Дмитрий 17.05.1981 не женаты, отношения 17 лет, общий сын

У вас ссора сейчас? Сейчас какие-то у вас изменения в отношениях произошли, вы как-то из-за чего-то на него злились в прошлом, в будущем ваши отношения не будут излишне эмоциональны и в принципе ничего плохого не будет происходить

Алексия
Гость

Здравствуйте.Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода .Валерия 20051999.
Заранее благодарю.

В этом году вы завершили отношения с мужчиной? Окончание какое-то вижу, возможно отношения были несерьезные(ребенка нет?) сейчас вы очень хотите отношений, прям горите, это ваша мечта, у вас произошла какая-то трансформация в душе(возможно у вас еще есть сексуальные связи) в течение следующего года у вас завяжутся отношения с человеком в достаточно быстром темпе

Алексия
Гость

здравствуйте. появится ли мужчина для серьёзных отношений? лиля 151192 спасибо

Складывается такое ощущение, что вы вышли из каких-то манипулирующих отношений(либо кто-то из вас решил из закончить, у вас даже возможно есть ребенок) сейчас ничего в принципе не происходит, возможно вы стараетесь чему-то учиться, узнавать что-то. В течение следующего года у вас произойдет трансформация, вы наконец-то выйдете из какого-то подвешенного состояния и будете ходить с кем-то ра встречи, радоваться жизни

Алексия
Гость

Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Ира 05.11.1992

Сейчас вы как-то в одиночестве сидите, возможно вы мечтаете о каком-то мужчине(у вас могли как-то рухнуть надежды на него, либо закончились с ним отношения, тут масса вариантов) вы можете еще мечтать о каком-то придуманном мужчине. В течение трех месяцев у вас начнется новый цикл, радостные события и есть возможность найти мужчину

Гость
Автор

У вас ссора сейчас? Сейчас какие-то у вас изменения в отношениях произошли, вы как-то из-за чего-то на него злились в прошлом, в будущем ваши отношения не будут излишне эмоциональны и в принципе ничего плохого не будет происходить

Спасибо за ответ. Да мы сейчас не общаемся уже почти месяц. Он меня обидел и я впервые всё ему высказала. Теперь не знаю что делать. Он упёртый и на примирение я сомневаюсь что сам пойдёт, хотя на следующий день прощение просил

shah

Здравствуйте! Живем в отношениях)Каково отношение,мысли ,планы Евгения(24.05.83),к Наталье(6.05.74),чего желает? Заранее благодарю!

Гость

Ирина 16.02.1983 Виктор 16.06.1983, чего ждать

Автор
Гость

Ирина 16.02.1983 Виктор 16.06.1983, чего ждать

Такое ощущение, что у вас сейчас есть сексуальные отношения, как будто бы они переродились, вы будто бы расстались и опять сошлись. Девушка в будущем как будто зависнет в своих страхах и сомнениях

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие месяцы у татьяны двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.

Алексия
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие месяцы у татьяны двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.

В течение 4 месяцев, у вас будут легкие встречи любовного характера, может даже сексуальные связи

Гость

Здравствуйте. А меня посмотрите? Татьяна 25191981 . Личная жизнь на ближайшее время? Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. А меня посмотрите? Татьяна 25191981 . Личная жизнь на ближайшее время? Спасибо

25091981

Гость

Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Марио, 270678

Гость

Здравствуйте.что у мужчины в личной жизни сейчас и что будет в ближ год?он в живет с женщиной сейчас.расстануться или нет?владимир 24.4.86.спасибо

Алексия

Завтра всем отвечу

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Юлию, 38 и Владислава, 38 в ближайшие 3 месяца в личной жизни? Будут ли серьезные отношения?

Гость

Добрый вечер. Хочет ли Дмитрий 17.05.1981 восстановить отношения с Ольгой 02.03.1971? Спасибо

Гость

Алексия, можете подсказать, возможно ли деловое сотрудничество с андрей11май75 или сергей1февр73 в ближайшие месяцы. К андрею не хотелось бы возвращаться, но сейчас такая ситуация, чо выбирать особо не приходится..инна7ян76. Спасибо.

Гость

Марина 06.09.1983 Станислав 09.01.1985 Счастливая ли пара?!

Гость

Татьяна и Андрей 20.08.82./06.04.87.ссора,что дальше ждет, спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная женщина вернула любимого и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней вот телефон (WhatsApp 89878825449)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем