Гость
Статьи
Гадаю на отношения

Гадаю на отношения

указывайте имена, даты и что вообще за отношения между вами

Алексия
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте.лена 7.4.94,александр 17.2.9 5.сейчас на расстоянии,непонятные отношения,так как видимся редко.Какое отношение у него ко мне и что будет между нами дальше?спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владимира 210482 в течение полугода?

Автор
Гость

Здравствуйте.лена 7.4.94,александр 17.2.9 5.сейчас на расстоянии,непонятные отношения,так как видимся редко.Какое отношение у него ко мне и что будет между нами дальше?спасибо

Мужчина думает, что вы какая-то таинственная, не все как будто про вас знает, загадочная, в чувствах у него есть притяжение к вам, но есть какие-то страхи, иллюзии у него. Он ждет, что вы измените какую-то свою манеру поведения или еще чего-то. Вам следует ожидать, что эти отношения будут одиночными и что он любит легкость и беззаботность.

Автор
Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владимира 210482 в течение полугода?

Владимир как-то подвис, в подвешенном состоянии находится. Не движется никуда. В каких-то своих мечтах, фантазиях, иллюзиях. У него могут быть какие-то свои страхи. Если хотите, могу сделать расклад на будущую вторую половинку Владимира?

Ангел

Добрый вечер! Произошел конфликт с молодым человеком, я его обидела видимо, Александр 09 ноября 1988 и Евгения 11декабря 1984. Закончены отношения или пауза? (любовные) спасибо!

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайших полгода, сейчас одна. Ирина, 15.09.1997. Благодарю.

Гость
Автор

Владимир как-то подвис, в подвешенном состоянии находится. Не движется никуда. В каких-то своих мечтах, фантазиях, иллюзиях. У него могут быть какие-то свои страхи. Если хотите, могу сделать расклад на будущую вторую половинку Владимира?

Спасибо. Сейчас подвис, да. А на вторую половинку здесь можете посмотреть?

Автор
Гость

Спасибо. Сейчас подвис, да. А на вторую половинку здесь можете посмотреть?

Да

Гость

Здравствуйте. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90.любовь с препятствиями)посмотрите пожалуйста на его отношение или ближайшее будущее у этих отношений

Алексия
Ангел

Добрый вечер! Произошел конфликт с молодым человеком, я его обидела видимо, Александр 09 ноября 1988 и Евгения 11декабря 1984. Закончены отношения или пауза? (любовные) спасибо!

Мужчина ничего от вас не ждет, он сидит в своих страхах и иллюзиях. Считает, что вы эгоистичная по отношению к нему. Вам придется делать выбор оставаться в отношениях или нет

Ксения

Добрый вечер) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время ... Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87. Спасибо!

Гость

Добрый вечер! Инна 04.04.77 , Дмитрий 01.11.84. Симпатия, общение. Возможны ли у нас отношения, интим или просто дружба? Или просто ничего?Спасибо!

Алексия
Гость

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайших полгода, сейчас одна. Ирина, 15.09.1997. Благодарю.

Вы какая-то вся в страха сидите(возможно из-за прошлых отношений) иллюзиях, чего-то боитесь, но у вас будет встреча с мужчиной

Гость

Что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Юлия 28 ноября 95

Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будет ли встреча у меня с Сергеем 17.09.1982 в ближайшие три месяца и если он приедет ко мне, что мне ожидать от этой встречи, с чем он придет? Он отец моего сына, ушел от нас летом, встретил другую. Татьяна 23.11.1982.Спасибо!

Ангел
Алексия

Мужчина ничего от вас не ждет, он сидит в своих страхах и иллюзиях. Считает, что вы эгоистичная по отношению к нему. Вам придется делать выбор оставаться в отношениях или нет

Благодарю Вас, да он может считать меня эгоистичной, была ситуация, он попытался наладить отношения, я отстранилась.. можно уточнить, он хочет чтобы я первая сделала первый шаг?) Спасибо Вам ☘️

Гость

Добрый вечер, Алексия
Посмотрите, пожалуйста, какое настроение в мою сторону у Станислава после нашего общения?
Мы на расстоянии, он не свободен. После длительного времени был разговор в сети. Татьяна 2 ноября

Алексия
Гость

Здравствуйте. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90.любовь с препятствиями)посмотрите пожалуйста на его отношение или ближайшее будущее у этих отношений

Евгений считает, что у вас в отношениях есть какие-то неприятности. Кто-то из вас эгоистичен по отношению к другому. Эти отношения зависли и не развиваются никак. Так и будет пока что

Гость

Посмотрите пожалуйста на вторую половинку Владимира 210482 в будущем.

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни ближайшие 3 мес., сейчас одна. Двадцать пятое августа 86 год Оксана. Спасибо

Гость

Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Ира 05.11.1992

Алексия
Гость

Посмотрите пожалуйста на вторую половинку Владимира 210482 в будущем.

У вас появится вторая половинка, человек земного знака зодиака, вы будете совместимы, будете вместе двигаться куда-то, длительность здесь остается тайной, так как Карты решили скрыть этот аспект, но вы станете может быть даже семейным человеком

Алексия
Ангел

Благодарю Вас, да он может считать меня эгоистичной, была ситуация, он попытался наладить отношения, я отстранилась.. можно уточнить, он хочет чтобы я первая сделала первый шаг?) Спасибо Вам ☘️

Если вы сделаете первый шаг, то он как-то бурно отреагирует, но может не показать этого, злость еще будет

Гость
Алексия

У вас появится вторая половинка, человек земного знака зодиака, вы будете совместимы, будете вместе двигаться куда-то, длительность здесь остается тайной, так как Карты решили скрыть этот аспект, но вы станете может быть даже семейным человеком

Поясните пожалуйста, длительность чего? И когда будет эта семейная жизнь? Спасибо вам.

Алексия
Гость

Добрый вечер! Инна 04.04.77 , Дмитрий 01.11.84. Симпатия, общение. Возможны ли у нас отношения, интим или просто дружба? Или просто ничего?Спасибо!

Он считает, что вы гармоничная девушка, строгая какая-то, деловая, не слишком эмоциональная что ли.. вы трезво смотрите на вещи, еще можете далеко от него быть сейчас, в чувствах он отгородился от вас, подвис мужчина, может чувствует, что здесь надо как-то вкладываться, а на такие жертвы он не готов и легче посидеть в отшельниках, ожидает от вас, что вы что-то измените в чем-то, а в чем не знаю, эти отношения будут какие-то мутные, иллюзорные. Будьте готовы к тому, что он хочет, чтобы все было легко и непринужденно, может даже секса по дружбе

Алексия
Гость

Поясните пожалуйста, длительность чего? И когда будет эта семейная жизнь? Спасибо вам.

Длительность отношений карты предпочли скрыть, но у вас есть все возможности жениться. В течение года или двух лет

Гость

Алексия, вы выборочно отвечаете?

Алексия
Гость

Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Ира 05.11.1992

У вас начнутся любовные отношения с мужчиной, будут сексуальные отношения, очень сильно замуж хотите или будете хотеть, у вас даже потом может ребенок появиться

Алексия
Гость

Алексия, вы выборочно отвечаете?

Нет, я стараюсь успевать

Гость

31

Гость

Добрый вечер! Будет ли знакомство в будущем с мужчиной? Ира20мая75, спасибо

Алексия
Алексия

Сообщение было удалено

Пока что не будет мужчины, вы очень хотите, но нет

Ксения

11 пропустили((

Алексия
Гость

Добрый вечер! Будет ли знакомство в будущем с мужчиной? Ира20мая75, спасибо

В течение года нет

Алексия
Ксения

Добрый вечер) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время ... Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87. Спасибо!

В течение года точно нет, но вы найдете свою любовь, но для того, чтобы это сделать вам нужно измениться, отбросить все комплексы, страхи, иллюзии и найти гармонию с собой

Гость
Алексия

В течение года нет

Спасибо!

Доброй ночи.
Ирина 100586 Макс 170690
Расстались нелелю назад. Примирение будет и развитие отношений или это конец.

Алексия

Доброй ночи.
Ирина 100586 Макс 170690
Расстались нелелю назад. Примирение будет и развитие отношений или это конец.

У вас отношения носили цикличный характер, периодические встречи, возможно, что вы уже расставались. К вашему расставанию привело что-то свыше, звезды так решили как будто, а может кто-то издалека послужил этому. Вы думаете, что уже конец и в отчаяние впадаете, а он думает, что вы какая-то мутная что ли... вы расстались из-за какого-то скрытого аспекта. В будущем ожидается хорошая встреча, он сейчас на вас как-то злится. Но вы помиритесь

Алексия

У вас отношения носили цикличный характер, периодические встречи, возможно, что вы уже расставались. К вашему расставанию привело что-то свыше, звезды так решили как будто, а может кто-то издалека послужил этому. Вы думаете, что уже конец и в отчаяние впадаете, а он думает, что вы какая-то мутная что ли... вы расстались из-за какого-то скрытого аспекта. В будущем ожидается хорошая встреча, он сейчас на вас как-то злится. Но вы помиритесь

Да. Не в первый раз расстались. Мутная... Скорее проблемная для него. Чтобы вместе быть, много Но есть, главное из которых расстояние( Но тянет друг к другу. Общение есть. Злится, ну может то что на своём стою и говорю вещи очевидные. Он на расстовании настаивает. Упрямый очень. Спасибо. Надеюсь помиримся. А инициатором будет он?

Гость

здравствуйте. появится ли мужчина для серьёзных отношений? лиля 151192 спасибо

Ангел
Алексия

Если вы сделаете первый шаг, то он как-то бурно отреагирует, но может не показать этого, злость еще будет

ООО, это точно)))это он любит, ЧСВ к него капец, спасибо Вам ☘️, подумаю..надо мне это или нет. Спасибо!

Гость

Гость

Он считает, что вы гармоничная девушка, строгая какая-то, деловая, не слишком эмоциональная что ли.. вы трезво смотрите на вещи, еще можете далеко от него быть сейчас, в чувствах он отгородился от вас, подвис мужчина, может чувствует, что здесь надо как-то вкладываться, а на такие жертвы он не готов и легче посидеть в отшельниках, ожидает от вас, что вы что-то измените в чем-то, а в чем не знаю, эти отношения будут какие-то мутные, иллюзорные. Будьте готовы к тому, что он хочет, чтобы все было легко и непринужденно, может даже секса по дружбе

Спасибо! Думаю,Вы правы. Но какие-то отношения все-таки будут? Понимаю,что не особо серьезные и не долгие.

Алексия
Гость

Гость

Спасибо! Думаю,Вы правы. Но какие-то отношения все-таки будут? Понимаю,что не особо серьезные и не долгие.

А мужчина здесь точно свободен? Вы не коллеги? У вас могут быть сексуальные отношения, встречи легкие

Гость

Гость
Гость

А мужчина здесь точно свободен? Вы не коллеги? У вас могут быть сексуальные отношения, встречи легкие

Мы в одном дворе живем,соседи можно сказать. Он давно в разводе. Живет один. Ну хоть секса от мне хочет,уже хорошо))

Алексия
Алексия

Ваши мечты могут стать реальностью

Гость

Какой "мужчина на пороге", тоесть появится в новых отношениях? Анна 31 рыбы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алексия

Ваши мечты могут стать реальностью

Спасибо Вам большое!)

Алексия
Гость

Какой "мужчина на пороге", тоесть появится в новых отношениях? Анна 31 рыбы.

Я у вас пока мужчину на пороге не вижу

Гость
Алексия

Я у вас пока мужчину на пороге не вижу

Почему?? Я не нравлюсь или мне не нравятся?

Алексия
Гость

Почему?? Я не нравлюсь или мне не нравятся?

Вы нравитесь двум мужчинам, один из них возможно женат