Возьму 10 чел.на завтра. Не больше.гадаю на игральеых картах.с вас имя и возраст.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас: Алина 33 и Руслан 33
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на общие события на ближайшие пару месяцев, всё что карты покажут.
Виктория 38.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будет ли улучшение материального положения в следующем году, елена , 41. Благодарю
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие события в течении 6 месяцев ждать? Хорошие, плохие? Ирина45
Доброй ночи! Ольга28 и Павел36. Его намерения. Спасибо!
Добрый день! Посмотрите, какие чувства у Сергея 17.09.1982 к Татьяне 23.11.1982? Будем ли мы еще вместе? У нас разрыв отношений. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, будем ли жить вместе в течение 6 месяцев ? Как будут складываться отношения ?
Здравствуйте , Анна 31 . Появится ли мужчина с серьёзными намерениями в ближайшие пол года . Спасибо !
Еще 2человечка возьму.без доп.вопросов)))остальное все на почту.
Юлия 281195 (24) есть ли мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он?
Здравствуйте , Сергей 33 и Анна 31 как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца. Спасибо !
Всем ответила.если что-отвечу уже на почте.пишите тут;напишу адрес,кого заинтересовало.
Будете.не надолго. Около года эмоциональные качели будут.дальше дороги разойдутся.к лучшему для вас.
Поняла, это все же счастье, если он хоть на год вернется.. Сейчас он с другой живет, бросил нас с сынишкой ради нее пять месяцев назад. У меня и надежды нет на его возвращение, он там счастлив наверное в новом браке. Скажите, а как понять эмоциональные качели? Ссоры и перемирия периодические?
Вы замужем?еще раз глянула.то ли в мужа заново влюбитесь,то ли мужчина новый появится,но обновление точно.
6Да я замужем, с мужем вряд ли, больше соседские отношения, родственные. Мужчина, даже не знаю, вроде и хочется обновления, но все мужчины поклонники какие то, доверия нет ни к кому уже. Улитка в домике я)))
Как относится к Лене Саша?
Как будут складываться отношения с Андрей 32, Мария 27
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер,скоро появятся стабильные отношения, любовь?Ольга 28.9.87.Благодарю!!!!