С вас — ваши имена, даты рождения и какие отношения связывют
Любит ли Денис 04.11.1988 Елену 02.07.1994? мы в отношениях, но они портятся. Спасибо
Здравствуйте! Какие чувства у Сергея 17.09.1982 к Татьяне 23.11.1982? У нас разрыв отношений, он отец моего сына, ушел к другой. Спасибо! Татьяна
Здравствуйте
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Семья.
Изменяет ли мне муж?И что связывает с девушкой по имени Диляра
Спасибо большое
Здравствуйте! Какие чувства у Сергея 17.09.1982 к Татьяне 23.11.1982? У нас разрыв отношений, он отец моего сына, ушел к другой. Спасибо! Татьяна
Карты показали разрыв с вами, вы были важной женщиной в его жизни, он двинулся к новым берегам, обнулился так сказать. Может манипулировать как-то(либо вы манипулируете чем-то) тут идут какие-то обманы, иллюзии, мужчина как будто подвис в чем-то
Спасибо большое за ответ🙏🏻
Доверие и Вера в мужа куда то делась😒
И ещё один вопросик пожалуйста🙏🏻
Мой муж бросил курить?Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Спасибо😊А как с вами можно связаться?
Здравствуйте. Ольга 11.6.91 и Павел 20.7.84. Не в отношениях. Какие намерения, чувства? Спасибо!
Карты показали разрыв с вами, вы были важной женщиной в его жизни, он двинулся к новым берегам, обнулился так сказать. Может манипулировать как-то(либо вы манипулируете чем-то) тут идут какие-то обманы, иллюзии, мужчина как будто подвис в чем-то
Манипулировать, в смысле по отношению ко мне какой-то обман или манипуляции? Не совсем поняла. То есть плохое отношение ко мне? С чего бы, у нас все очень хорошо и дружно до разрыва было, даже расстались мирно..
Добрый вечер! Ирина200575, Вадим 220972, отношения странные, близости не было никогда, к себе не подпускает, но и из поля своего внимания не отпускает, не свободны оба
Добрый вечер! Злиться ли Александр 09 ноября 1988 на Евгению 11 декабря 1984 за ситуацию, которая произошла в прошлую пятницу (любовные) Спасибо.
Здравствуйте. Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Будет ли знакомство с мужчиной для отношений в ближайшее время? Благодарю
Отношение ко мне (Елена 07.10.88) начальника (Александр 28.03.64)?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время ... Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 Спасибо за ответ!
Добрый вечер! Злиться ли Александр 09 ноября 1988 на Евгению 11 декабря 1984 за ситуацию, которая произошла в прошлую пятницу (любовные) Спасибо.
Тут мужчина почувствовал себя жертвой, его какой-то поступок вогнал в подвешенное состояние, где-то в глубине души есть еще обида, но все пройдет, он не будет показывать ее
Добрый день! Что ожидает в личной жизни в ближайщее время?
Анастасия 26.03.1987.
Благодарю!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне начальник (Денис 18,9,79)
Анастасия 17,2,86.
Спасибо
А 12 пропустили?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне начальник (Денис 18,9,79)
Анастасия 17,2,86.
Спасибо
У него к вам есть скрытый сексуальный интерес(либо он на вас злится) Считает, что может вами рулить как хочет, но у него тут какая-то ситуация произошла, которая вогнала его в подвешенное состояние(либо он по жизни такой, хочет, чтобы все делали что-то ради него, приносили что-то в жертву)
вадим 12.12.2000
софи 05.08.2000
он охладел ко мне или все же чувствует что то?
Тут мужчина почувствовал себя жертвой, его какой-то поступок вогнал в подвешенное состояние, где-то в глубине души есть еще обида, но все пройдет, он не будет показывать ее
Спасибо, Вы правы, ситуация была такова, что я его обидела и он вполне мог почувствовать себя жертвой и быть в подвешенном состоянии, потому как не знал, что я себя так поведу, но и правильно, показывать обиду тоже он не может, потому что в этой ситуации виноват он. Если не затруднит можно уточнить, хотел бы он, чтобы я первая сделала шаг?) Благодарю Вас
Спасибо, Вы правы, ситуация была такова, что я его обидела и он вполне мог почувствовать себя жертвой и быть в подвешенном состоянии, потому как не знал, что я себя так поведу, но и правильно, показывать обиду тоже он не может, потому что в этой ситуации виноват он. Если не затруднит можно уточнить, хотел бы он, чтобы я первая сделала шаг?) Благодарю Вас
Мужчина сейчас засел в одиночество, думает о чем-то размышляет, но хочет увидеться, да определенно хочет, чтобы вы вышли на связь
Здравствуйте, что думает Ильдус 110493 о Алине 201193? Как относится? Знакомые
Это в его стиле...Спасибо Вам за работу и Ваше время! Всего вам хорошего!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, можно маленькийиеще вопрос, у меня мужчина появится в дальнейшем, для отношений? Ирина200575, с мужем полный холод давно.
Добрый день ! Отношения рабочие. Начальник. Юлия 1 сен 92. Юрий двадцать шестое июнь -76. Много претензий , без оснований. Хотела бы понять , так и будет дальше продолжаться , какие перспективы? Спасибо