Подскажите как себя вести, общались полтора месяца, было классно и весело, ходили много в кино и гулять, созванивались, был секс 2 раза, потом он заболел.. и перестал отвечать на звонки, я написала сообщение, спросила как он чувствует себя.. говорил плохо спит весь день,, я спросила его не беспокоить, он ответил да наверное сам напишу как станет легче.. прошла неделя оба не пишем.. сегодня я поинтересовалась как его самочувствие написал, что в больнице,, я спросила соскучился он, мне ответил есть немного.. я очень скучаю и хочу как-то позаботиться о нем, он говорит что ему ничего не нужно, все есть.. не понимаю у него прошёл интерес ко мне поэтому не общаемся или из-за болезни такой спад эмоциональный
Я стрелец. Лично я, когда мне плохо, предпочитаю оставаться одна, не мешать никому своими проблемами. Не люблю жаловаться близким. Может, он не хочет, чтобы его жалели.
Боже как знакомо!!! Поверь мне милая если ты его заинтересовала он сам обьявиться! Я на своем горьком опыте изучила стрелов от и до.И вот тебе мой совет: БЕГИ ОТ НЕГО!!!! Все мужчины стрельцы одинаковые! Есть здесь ветка расставание со стрельцом как же больно.Зайди почитай и поймешь кто они такие эти стрелы. Я вот год как мучаюсь а моя подруга уже лет20. Поверь их лутше обходить стороной с ними себе дороже, ну а если влюбишся ( а ты стопудово влюбишся) тебе конец! Интересно про них, пиши я то могу про них инцеклопедию написать
Боже как знакомо!!! Поверь мне милая если ты его заинтересовала он сам обьявиться! Я на своем горьком опыте изучила стрелов от и до.И вот тебе мой совет: БЕГИ ОТ НЕГО!!!! Все мужчины стрельцы одинаковые! Есть здесь ветка расставание со стрельцом как же больно.Зайди почитай и поймешь кто они такие эти стрелы. Я вот год как мучаюсь а моя подруга уже лет20. Поверь их лутше обходить стороной с ними себе дороже, ну а если влюбишся ( а ты стопудово влюбишся) тебе конец! Интересно про них, пиши я то могу про них инцеклопедию написать
Я прямо у него спросила интерес прошёл, он сначала ответил, че за вопросы непонятные, общаемся и общаемся, что ты усложняешь! Я ещё раз спросила, он сказал что есть интерес, но отношения меня обижает, потому что ведёт как будто не хочет общаться
Я прямо у него спросила интерес прошёл, он сначала ответил, че за вопросы непонятные, общаемся и общаемся, что ты усложняешь! Я ещё раз спросила, он сказал что есть интерес, но отношения меня обижает, потому что ведёт как будто не хочет общаться
Они всегда уходят от ответов, и поверь им плевать что ты обижаешся, стрелы говорят что думают в этот момент.вот пример: утром говорит пошли в кино, вечером я тебя не люблю, а утром давай повенчаемся.Вопро где же тут истина? Если не прислушаешся к моему совету бежать от него хочешь попробывать.Значит не звони ему совсем, может пройти и месяц ,мой после первого секса пропал на месяц, я ему звонила и писала в ответ полный игнор.Потом свалился как снег на голову и вот уже год как мы прожили в гражданском браке.Я ушла неделю назад, но зная его думаю скоро обьявиться, молю бога чтоб этого не произошло боюсь опять расстаю.Знаешь ведь он в больнице, а не на другой планете.Можно и позвонить и горы свернуть. Стрельцы они такие им надо завоевывать женщин, если будешь искать с ним встечь сама он потавит галочку и потеряет интерес. Как нибудь потом позвонит,когда станет скучно или одиноко.Покорит тебя, и будет переодически позванивать поковырять твою рану.Поверь мне они не созданы для отношений, они слишком свободолюбивы.А быть его женой так это вообще кошмар. Еще раз поторяюсь, хочешь быть с ним исчезни из его жизни.Позвонит возьми трубку, скажи рада его слышать но сейчас немного занята,позвоню попо же, и выдержи хотя бы сутки.Если не перезвонит звони.
Был у меня стрелец, сама я весиха. Как только я начинала зудеть мол где был, да с кем, что у тебя в бошке? Всеееее..отстранился, я повозмущалась..тишина. Потом сам приходит. Стрельцы отходчивые, возвращаются если им было с тобой хорошо. Любят не принуждённое легкое общение, за это ценят партнёра, открывают душу и рассказывают потом ну то что вообще не ожидаешь услышать 🤭 с девчонками в дружбе тоже самое кстате. Так что стрельца удержать не возможно, только приманить.
Ну, а в вашей ситуации, дело не в гороскопах. Он плохо себя чувствует, эмоционально подавлен. Вы ему симпатична, но не сильно чтобы писать и быть рядом. Ему сейчас не охотно и нет желания. Если мужчина хочет всегда напишет. Не очень он к вам относится...
Был у меня стрелец, сама я весиха. Как только я начинала зудеть мол где был, да с кем, что у тебя в бошке? Всеееее..отстранился, я повозмущалась..тишина. Потом сам приходит. Стрельцы отходчивые, возвращаются если им было с тобой хорошо. Любят не принуждённое легкое общение, за это ценят партнёра, открывают душу и рассказывают потом ну то что вообще не ожидаешь услышать 🤭 с девчонками в дружбе тоже самое кстате. Так что стрельца удержать не возможно, только приманить.
Ну, а в вашей ситуации, дело не в гороскопах. Он плохо себя чувствует, эмоционально подавлен. Вы ему симпатична, но не сильно чтобы писать и быть рядом. Ему сейчас не охотно и нет желания. Если мужчина хочет всегда напишет. Не очень он к вам относится...
Я просто отойду, посмотрю что будет дальше, может когда выпишут, его эмоциональный фон наладится, но у меня уже осадок после такого отношения.. я лев.. мне нравится когда все понятно, если не нравлюсь можно прямо сказать, ведь силой я себя навязывать не буду 😂 а не устраивать такие ходы с предержанием
Мой муж стрелец и я уже хочу повеситься, сто раз уходила, но возвращалась, так как люблю. Но такого сложного человека я не встречала, это не жизнь, а испытание какое-то, как говорится, чтобы его понять, надо выпить, день он такой, день другой, как себе помочь и не знаю
Я просто отойду, посмотрю что будет дальше, может когда выпишут, его эмоциональный фон наладится, но у меня уже осадок после такого отношения.. я лев.. мне нравится когда все понятно, если не нравлюсь можно прямо сказать, ведь силой я себя навязывать не буду 😂 а не устраивать такие ходы с предержанием
Если осадок, то не надо! Ни чем хорошим это не заканчивается, когда идёшь против своей воли.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.