Как складывались отношения с жён весы, в дружбе/ сексе.
Вопрос к весихам, кого вы выбираете в пару по знаку?
#отношенияздравствуйте
Отвратительные женщины. Легкомысленные, легко идут на контакт с мужчинами с "этом плане". Знакомая была Весы, так она при двоих детях имела женатого любовника (а у него жена болела тяжело, раком). И ничего не помешало. Вторая знакомая, в чужих семьях - как медом намазано, лишь бы разрушить, да посеять ссоры. Уже били даже неоднократно её девки замужние за это, бесполезно. С бывшим мужем - сама же ушла от него, у него другая появилась, нет же: "А может, попробуем сойтись?" И так около двух лет мозги ебала и бывшему, и его новой девушке. Благо, там девушка Лев, довольно жестко с ней обращалась. И вообще, легкомысленные пустышки. Хотят жить на всем готовом. Ни к чему не хотят прикладывать руку. А чтобы только давали нахаляву.
Весы не знают, чего хотят. Сегодня это, завтра второе, послезавтра третье. Врут на каждом шагу. Мужу одно, подругам второе, родителям третье. Притом это с самого детства!! Плюсом скряги.
В сексе никакие, но ценят себя - будь здоров (за что, непонятно).
Весы не знают, чего хотят. Сегодня это, завтра второе, послезавтра третье. Врут на каждом шагу. Мужу одно, подругам второе, родителям третье. Притом это с самого детства!! Плюсом скряги.
Кажется вас прям обидели Весы, а вы кто по знаку если не секрет ?
Метко насчёт обмана. Мои подруги что были весы (именно были, поскольку вычеркнула их) все любили врать и похитро.ж..опить) скользкие в этом плане)
Вот именно ж весы, а за м весами это замечала гораздо реже.
Согласна про не определённость, все время взвешивают, на то они и весы))
Про обман, легкомысленность не согласна тут от воспитания много зависит, знаю точно с такими качествами женщин раков, блезницов, скорпов и.т.д
Весы. Себе в пару выбираю мудозвонов.
А если про зз то был скорпион и рыбы (рыбы первый и последний раз, *** ещё то), а нравятся напористые, твердолобые овны-мужчины. И львы-мужчины, пожалуй.
Ой, ну всё индивидуально. И воспитание,и как сам человек себя делает.
У меня вот.так скажем история, "свекровь". Такая врушка. Актриса. Мужики из-за нее жен понаоставляли,или от подруг ушли.
Когда ей ее подруга соврала, то той не понравилось. Ученик превзошел учителя. Ей так было обидно. А что она хотела,подруга видит как она врет и в ответочку то уж можно,тем более дружба общение больше 20лет.. Лицемерие.
Хотя так про многих можно сказать, у меня подружка лицемерка и врушка, продавливала морально- водолей.
А вообще, люди которые врут всем,а потом когда им так делаешь и они такие : да как ты посмееел! Я вот такой честный с тобой,а ты мне врешь.
Ой, ну всё индивидуально. И воспитание,и как сам человек себя делает.
У меня вот.так скажем история, "свекровь". Такая врушка. Актриса. Мужики из-за нее жен понаоставляли,или от подруг ушли.
Когда ей ее подруга соврала, то той не понравилось. Ученик превзошел учителя. Ей так было обидно. А что она хотела,подруга видит как она врет и в ответочку то уж можно,тем более дружба общение больше 20лет.. Лицемерие.
Хотя так про многих можно сказать, у меня подружка лицемерка и врушка, продавливала морально- водолей.
А вообще, люди которые врут всем,а потом когда им так делаешь и они такие : да как ты посмееел! Я вот такой честный с тобой,а ты мне врешь.
Врут все знаки зодиака, иногда лучше конечно соврать чем правду в лицо сказать, не каждый ее готов принять. Ну, а кто отношениями не дорожит, только делает во благо своему самолюбию тот дурак.
Эххх думала что то более интересное прочитать... а так обычные бабский дрязги..встретишь у любых знаков и в любых компаниях.
Эххх думала что то более интересное прочитать... а так обычные бабский дрязги..встретишь у любых знаков и в любых компаниях.
Я Весы! Как все люблю посплетничать и приврать. В любви очень привязываюсь, как говориться люблю на все 100. Поэтому очень быстро из любовницы превратилась в мамочку. Да я ОЧЕНЬ люблю флирт, внимание мужчин, но в люби верная и расставание переживаю болезннено. Долго люблю после развода, но если приходит новый человек да посимпотичней быстро переключаюсь.Еще немного ленивая, но не жадная. А вообще я самая самая! Не даром моя богиня ВЕНЕРА богиня любви!
Я Весы! Как все люблю посплетничать и приврать. В любви очень привязываюсь, как говориться люблю на все 100. Поэтому очень быстро из любовницы превратилась в мамочку. Да я ОЧЕНЬ люблю флирт, внимание мужчин, но в люби верная и расставание переживаю болезннено. Долго люблю после развода, но если приходит новый человек да посимпотичней быстро переключаюсь.Еще немного ленивая, но не жадная. А вообще я самая самая! Не даром моя богиня ВЕНЕРА богиня любви!
Да я тоже очень верная, тяжело переключиться, если люблю то люблю)) мы весы красотки, не зря парни толпами западают))
А вообще весы в отношениях создают атмосферу лёгкости, это очень расслабляет. Мужчинам это нравится, поэтому крутятся вокруг нас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ужас,что у вас там за женщины,которые весиху били,и львица которая с ней "жестко обращалась". Неужели мозгов не хватало понять что бить и жестко обращаться надо с неверными мужиками в первую очередь?
Какая то компания _хабалок)
Вот все мужья к весихе и бежали😏