Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего опытного таролога, к которому можно обратиться.
Спасибо.
Напишите мне на ***. Давно с ней общаюсь, хорошая очень.
На ветках позадавайте ваши вопросы. Вам кратко ответят. Сможете потом выбрать для полного расклада кого-нибудь, кто ответит точнее.
Правильно вам ответили
А то поналетят сейчас зазывалы, не будете успевать лапшу скидывать))
Нет, я не зазывала)) сама также искала.
Я бы советовала как нестранно себя))есть своя страничка и отзывы хорошие и т.д.
можно сделать так, напишите мне на почту вопрос(любой) в шапке профиля , я постараюсь ответить кратко, если устроит, то потом можно более полно рассмотреть вашу ситуацию.
Здравствуйте! Могу посоветовать женщину-таролога, к которой обращаюсь сама и некоторые мои подруги (по моей наводке). Она дала мне правильный совет , следуя которому у меня решился сложный вопрос, иногда звоню ей , чтобы узнать , как поступи лучше в разных ситуациях. Подруги тоже остались довольны, периодически с ней связываются (она работает онлайн-Вайбер ,например) Зовут Екатерина , вот ее номер +380997559354 . Берет недорого . Обратитесь , останетесь довольны !
Очень классный и профессиональный таролог! Я рекомендую обращаться к Лилии, если вы сомневаетесь в чем-то в своей жизни или в жизни ваших близких. Я сама занимаюсь Таро, поэтому могу оценить этого специалиста и со стороны практикующего, и вы знаете, - мне ЕСТЬ чему поучиться (хоть это и не так просто признать)!))) Расклад получился очень точный, я получила много советов и много информации, над которой мне стоит задуматься. Некоторые вещи признать нелегко, но... Будем работать над собой и смотреть правде в глаза! ))) Зато в голове появилась ясность, и вся муть ушла! +7 967 031-84-77(Viber или WhatsApp)
Я давно обращаюсь к Анастасии, лучшая из всех у кого пробовала гадать, все сбывается. И подруги мои тоже в восторге. Попробуйте +79812197884
Мне очень помогла Юлия . Сделала расклад Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Карты предвидели замужество и рождение ребенка🙏🏼Всем рекомендую.
Вот ее what's app +7 937 777-51-72.
Еще раз огромное спасибо за помощь!
Обратитесь к ней, она вам обязательно поможет!
89528181235 Дарья,таролог от Бога,очень помогла
Могу посоветовать эту женщину,честно не помню имени,так как оно не типичное,но обращаюсь к ней по поводу раскладов на таро, даёт ответы на все вопросы, которые меня интересуют, и помогла в ситуации семейной,за что ей очень благодарна
Номер 099 096 14 46
Девочки, я ходила на расклад Таро и была просто в восторге! Это не гадание, а именно человек со способностями считывает ваше поле, что и как по ситуации. Просто она мне сказала все об мне и о моем молодом человеке. Я была в шоке! Ничего не спрашивала вообще, только ФИО и дату рождения. Ходила к ней по рекомендациям, знаю, что она не афиширует свои способности, но вроде иногда может взять на расклад.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Я бы посоветовала проверенную мной таролога Викторию.Очень серьезно подходит к вопросу, была в жизни сложная ситуация, связанная с наследством и в личной жизни вопросы накопились,ссоры шли какие-то не понятные с близкими. С работой еще была неопределенность, разногласия с мужем, с сестрой поругались. Шла вообще какая-то черная полоса. Она делала расклад по ситуации. Ответила на вопросы. Еще по дате рождения просмотрела моего мужа. В общем, я стараюсь обращаться к ней, и своим двум подругам и тете, тоже ее советовала, они остались довольны.
+7928 009 45 12 Надежда, пишите ей на Ватсап.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я бы посоветовала провереную мной гадалку Викторию.Очень серьезно подходит к вопросу, была в жизни сложная ситуация, связанная с наследством и в личной жизни вопросы накопились,ссоры шли какие-то не понятные с близкими. С работой еще была неопределенность, разногласия с мужем, с сестрой поругались. Шла вообще какая-то черная полоса. Она делала расклад по ситуации. Ответила на вопросы. Еще по дате рождения просмотрела моего мужа. В общем, я стараюсь обращаться к ней, и своим двум подругам и тете, тоже ее советовала, они остались довольны.
+7928 009 45 12 пишите ей на Ватсап.