Была у гадалки,она сказала что шанс быть вместе большой
Нужно время
А я спросила шанс есть,но не точно что будем,она сказала да
И вот не пойму,как помнимать это
10 ноября в 20.28 была точно такая же тема
а что не понятного? есть большой шанс, то есть скорее всего да, но не на 100%, может и нет. но больше да, чем нет.
Скорее всего от вас самих зависит то, насколько удачно будут развиваться ваши отношения. Все же мы сами своими поступками можем все испортить. Как по мне она говорила о перспективе, что она есть. Но никто не может дать гарантию 100%.
Обычно к гадалкам обращаются не для того что бы потом самим расшифровывать, а для того что бы они как раз все и рассказали. Обратитесь к Золотаревой Лидии Петровне, она вам все по полочкам так разложит, что не единого вопроса не останется. Я от нее в восторге, давно к ней хожу.
Можете обратиться Майе Юрьевной! Лучшая гадалка в Москве! Да и не только!!! Со всей России люди ездят к ней, невероятный дар, очень рада что имела возможность с ней пообщаться и все разузнать )) +79645320859
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.