Здравствуйте! Можно посмотреть такой вопрос - каковы чувства Александра 09 ноября 1988 к Евгении 11 декабря 1984 и следит ли он за мной в жизни или в интернете, есть такое предположение. Спасибо за ранее)
Вчера открыла для себя новую замечательную гадалку. С Каяной очень приятно общаться! Я совсем мало рассказала, а получила так много ответов на свои не озвученные вопросы. Она очень четко описала мне мою ситуацию, характер любимого человека и я особенно была шокирована, когда назвала имя! Это удивительно! Она вселила в меня уверенность, которая начала меня покидать. И то, что Каяна дала мне советы как дальше себя вести, я обязательно использую во благо. ***
Доброй ночи!Если можно ,посмотрите пожалуйста,Александр 04.01.88 и Екатерина 14.07.89.Будут ли с его стороны попытки восстановить нашу связь?Есть ли у него интерес в мою сторону? Благодарю!
Доброго времени суток. Не знаю, актуально ли сейчас гадание, если нет прошу прощения заранее.
Мария 25.07.99
Михаил 21.11.99
Ситуация следующая. Раньше были в отношениях, расстались и на протяжении года связь не поддерживали. Примерно год назад восстановили общение как друзья. Спустя какое-то время начали проводить время вместе. Не частно. Постоянно переписывались и тд. После очередной встречи я решила намекнуть на восстановление отношений и человек пропал(общение было, но не таким как раньше). Сейчас опять появился. Понимаю, что больше не могу так, к человеку есть чувства.Вопрос в следующем. Получится ли восстановить отношения? Будет ли вообще инициатива в этом плане с его стороны? Или лучше завязать с этим человеком?
Доброго времени суток. Не знаю, актуально ли сейчас гадание, если нет прошу прощения заранее.
Мария 25.07.99
Михаил 21.11.99
Ситуация следующая. Раньше были в отношениях, расстались и на протяжении года связь не поддерживали. Примерно год назад восстановили общение как друзья. Спустя какое-то время начали проводить время вместе. Не частно. Постоянно переписывались и тд. После очередной встречи я решила намекнуть на восстановление отношений и человек пропал(общение было, но не таким как раньше). Сейчас опять появился. Понимаю, что больше не могу так, к человеку есть чувства.Вопрос в следующем. Получится ли восстановить отношения? Будет ли вообще инициатива в этом плане с его стороны? Или лучше завязать с этим человеком?
Добрый день. Пишите на почту *** Отвечу Вам
Доброй ночи!Если можно ,посмотрите пожалуйста,Александр 04.01.88 и Екатерина 14.07.89.Будут ли с его стороны попытки восстановить нашу связь?Есть ли у него интерес в мою сторону? Благодарю!
Добрый день! Интерес есть, но без Вашего действия ничего не будет. От него сильных действий не стоит ожидать
Добрый день! А можно посмотреть 105 пост с уточнением, если Вас не затруднит. Вы написали, что у молодого человека сильных чувств нет, но он все-таки небезразличен ко мне? Извините, за настойчивость, просто он мне не дает жить спокойно, я прошу меня оставить, а он постоянно появляется. Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988. Благодарю Вас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Посмотрите пожалуйста на его чувства или на развитие отношений