Здравствуйте, дороги форумчане!
У меня вопрос для тех, кто гадает и вообще оказывает эзотерические услуги. Бывало ли у Вас такое, что Вы нагадали человеку что-то плохое, сообщили ему, а он после этого сделал что-то с собой, либо спился, например, либо сделал что-то другому человеку? Если было что-то такое, расскажите, пожалуйста, что за ситуация и что делали. И как вообще избегать таких ситуаций?
Сразу скажу, что у меня ничего такого не случилось, просто спрашиваю на всякий.
Если вижу что то плохое, не озвучу никогда. Если и есть опасность дам рекомендацию чего то не делать/не ехать и тд. И компетентные тарологи из этических соображений не имеют права этого делать. Ибо это может убить раньше времени, наподобие того что ты описала.
Если вижу что то плохое, не озвучу никогда. Если и есть опасность дам рекомендацию чего то не делать/не ехать и тд. И компетентные тарологи из этических соображений не имеют права этого делать. Ибо это может убить раньше времени, наподобие того что ты описала.
А если человек спрашивает, сойдемся ли мы с товарищем в теч. полугода (просто пример конкретного вопроса), а ты видишь, что нет, что ему говорить? А дама товарища очень любит, страдает без него, полная депрессия.
Сообщение было удалено
Потрясающе информативно, огромное спасибо за ответ. И да, я в адеквате, именно поэтому и задаю вопросы.
Что угодно может быть страшнее, все люди разные. Кто-то и из-за того, что парень бросил, с крыши прыгает. Я бы Вас заблокировала, но вуман.ру что-то шалит, эх...
С крыши прыгают из за неуравновешенной психики. Это опять таки к психиатру. Что изменится если заблокируешь? Не готова даже к таким комментариям и пойдешь суициднешься?
Собрались стать магом в 10 поколении и стричь бабло?
Автор, правильно говорит. У меня тоже каждый раз стресс даже при ссоре с парнем. И это не говорит из-за неуверенности в себе. В себе то я как раз уверена, и уверена в своих чувствах
С крыши прыгают из за неуравновешенной психики. Это опять таки к психиатру. Что изменится если заблокируешь? Не готова даже к таким комментариям и пойдешь суициднешься?
Если пойду, Вас могут привлечь по статье "доведение до самоубийства" за издевательства, именно поэтому я и задаю такой вопрос. Причем здесь "к психиатру"? Человек пришел ко мне, а не к психиатру, мне-то что делать с ним? А Вы, раз не можете ответить на вопрос, не пишите ничего. Предположу, что Вы со своими клиентами так же разговариваете, поэтому и не задаетесь такими вопросами.
Значит надо научиться советы давать, карты же они не только для предсказаний. Совет из серии "какие выводы сделать", "почему они не подходят друг другу", и т.д. А клиентка описанная вами, к сожалению пришла скорее всего только за ответом "да, сойдетесь", даже, если вы другое скажете, не поверит.
А если человек спрашивает, сойдемся ли мы с товарищем в теч. полугода (просто пример конкретного вопроса), а ты видишь, что нет, что ему говорить? А дама товарища очень любит, страдает без него, полная депрессия.
Можно, например, посмотреть, почему она так вцепилась в этого товарища, чувства ли это, либо зависимость, что она теряет, циклясь на нем, но ко всем этим ответам (спрашивающему) надо быть готовым.
Если пойду, Вас могут привлечь по статье "доведение до самоубийства" за издевательства, именно поэтому я и задаю такой вопрос. Причем здесь "к психиатру"? Человек пришел ко мне, а не к психиатру, мне-то что делать с ним? А Вы, раз не можете ответить на вопрос, не пишите ничего. Предположу, что Вы со своими клиентами так же разговариваете, поэтому и не задаетесь такими вопросами.
Ну так, не консультировать таких впечатлительных, отправлять к врачам. Сами придут гадать, а потом сами не готовы к ответам, только к своим запланированным вариантам в голове. Как и вы не готовы к разным мнениям, форум-это общественное пространство для высказывания разных точек зрения.
А блокировать здесь нету функции, только у админов. Если вы зарегтистр.пользователь, в данном случае нет, то имеете возможность включить функцию, что отвечать вам могут только такие же зарегистрированные пользователи, но это не исключает вероятность ответа, не совпадающего по мнению с вашим.
Учитесь держать удар. Мы не у вас дома без приглашения.
Ну так, не консультировать таких впечатлительных, отправлять к врачам. Сами придут гадать, а потом сами не готовы к ответам, только к своим запланированным вариантам в голове. Как и вы не готовы к разным мнениям, форум-это общественное пространство для высказывания разных точек зрения.
А блокировать здесь нету функции, только у админов. Если вы зарегтистр.пользователь, в данном случае нет, то имеете возможность включить функцию, что отвечать вам могут только такие же зарегистрированные пользователи, но это не исключает вероятность ответа, не совпадающего по мнению с вашим.
Учитесь держать удар. Мы не у вас дома без приглашения.
Нет, здесь можно заблокировать конкретного отвечающего.
По-моему я как раз отлично держу удар, но зачем мне терпеть хамство. Я о хамстве не просила никого. Мне проще заблокировать. Вопрос "Ты в адеквате вообще?" не является "разным мнением".
Проблема в том, что когда человек только приходит, ты никогда не знаешь, впечатлительный он или нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Значит надо научиться советы давать, карты же они не только для предсказаний. Совет из серии "какие выводы сделать", "почему они не подходят друг другу", и т.д. А клиентка описанная вами, к сожалению пришла скорее всего только за ответом "да, сойдетесь", даже, если вы другое скажете, не поверит.
Наконец-то дельный совет, спасибо большое.