Привет форумчане.Понимаю,что тема очень заезженная.У меня парень по гороскопу рыбы,сама я дева.Первый год знакомства редко виделись,общались,намеков на отношения не было,мозг конечно иногда выносил,что хочет нормальных отношений и все,но подвигов в их сторону не было,а мне нужны действия.Я же видя всю эту картину,деликатно пыталась объяснить,что мы друг другу не подходим.Он как типичная рыба пропадал,за год раза 3,потом спустя месяц возвращался как-будто и не уходил,но мне было все равно, была занята своей жизнью.Но я тоже человек грабли,когда пошёл второй год нашего общения,мы стали сближаться,постоянно стали видеться,проводить время,он стал строить совместные планы на будущее,вместе пока так и не живём(по моей инциативе),я как кочевник живу на два дома,то у себя,то у него.Переехать к нему я так и не готова,наоборот стала думать о расставании,пыталась с ним поговорить,но он игнорирует как-будто эту тему.Не могу строить отношения,когда у меня нет доверия к человеку,не вижу действий,инициативы,он только говорит,очень тормознутый,долго на что-то решается.Я не тот человек,кто будет брать на себя и все тащить,мне нужен смелый,уверенный в своих действиях мужчина,идущий к своей цели всеми возможными путями,а не витать в облаках и ждать когда звезды сойдутся.Я прошу его хотя бы дать паузу,пожить чтобы без общения и любого контакта друг с другом,чтобы понять,какие чувства испытываю к человеку и на что готова.Но он даже недели не может выдержать,написывает,названивает и начинает себя вести,как будто у нас отношения продолжаются,
не хочет говорить о том,что беспокоит,не хочет говорить о разрыве.И как поставить точку или паузу?Что делать?Кто имеет опыт с рыбками,поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна. #отношения
Почитав форумы,не понимаю почему он сам до сих пор не ушел от меня,т.к рыбы убегают от свободолюбивых и независимых,не любят холодных,сдержанных людей, скупых на любовь,держащих на расстоянии вытянутой руки,не любят критикующих людей и не следящих за словами(т.к их легко обидеть,а я дева,критикант),не любят когда люди погружены в заботы,проблемы (для меня стресс и мне надо срочно решить все проблемы.А для него стресс решать проблемы,рыбам надо витать в облаках).
Мазохизм чистой воды....
Расскажу Вам, как мой бывший муж расставался с женщиной девой, сам он рыбы. Он ей изменял и она об этом узнала, прочитав его переписку. Не смогла простить. Сначала она по-хорошему предложила просто расстаться. Не дошло, даже внимания этому не уделил. Затем были ссоры, выяснение отношений. Не уходил, был к ней привязан, привык. Они вообще оседлые очень, мужчины рыбы. Названивал ей, на работе караулил, чередуя нежность с припадками ярости. В конце концов, видя, что он не отстанет, она подключила родню.. Конфликт уже перерос в конфликт мужчины рыбы с ее мамой и дедом.. И это тоже не помогало. В итоге она завела роман с другим. И мужчина рыбы увидел их вместе. Была драка. После нее он отобрал у женщины девы симку и гневно "послал".И вот только после этого он от нее отстал. Мне потом рассказывал все это.
Расскажу Вам, как мой бывший муж расставался с женщиной девой, сам он рыбы. Он ей изменял и она об этом узнала, прочитав его переписку. Не смогла простить. Сначала она по-хорошему предложила просто расстаться. Не дошло, даже внимания этому не уделил. Затем были ссоры, выяснение отношений. Не уходил, был к ней привязан, привык. Они вообще оседлые очень, мужчины рыбы. Названивал ей, на работе караулил, чередуя нежность с припадками ярости. В конце концов, видя, что он не отстанет, она подключила родню.. Конфликт уже перерос в конфликт мужчины рыбы с ее мамой и дедом.. И это тоже не помогало. В итоге она завела роман с другим. И мужчина рыбы увидел их вместе. Была драка. После нее он отобрал у женщины девы симку и гневно "послал".И вот только после этого он от нее отстал. Мне потом рассказывал все это.
Даже так, в общем все очень серьезно. Нужно готовится к тяжелой артиллерии, т.к просто так не уходят. Хотела мирно разойтись, но видимо это не тот случай. Напоминает моего рыбу , тоже есть манера чередовать нежность и агрессию. Я на это никак не реагирую, все равно делаю все по своемому, но сейчас стараюсь пресекать попытки агрессии. Не люблю когда дрессируют.
Даже так, в общем все очень серьезно. Нужно готовится к тяжелой артиллерии, т.к просто так не уходят. Хотела мирно разойтись, но видимо это не тот случай. Напоминает моего рыбу , тоже есть манера чередовать нежность и агрессию. Я на это никак не реагирую, все равно делаю все по своемому, но сейчас стараюсь пресекать попытки агрессии. Не люблю когда дрессируют.
Да, что правда, то правда. Сам ведет себя по-свински, доводит женщину. А потом права качает, типа все вокруг виноваты, кроме него. А когда я уже сама потом, после брака с ним, на развод из-за его измен подала, так и мне устраивал.. Родителям моим окна бил, когда мы с дочкой к ним от него переехали. На работу ко мне явился и угрожал мне расправой и что дочь отберет, прямо при моем директоре орал на меня, угрозы сыпал. Правильно в одной статье писали, что мужчина рыбы-самый ужасный бывший. Согласна на все 100!
Да, что правда, то правда. Сам ведет себя по-свински, доводит женщину. А потом права качает, типа все вокруг виноваты, кроме него. А когда я уже сама потом, после брака с ним, на развод из-за его измен подала, так и мне устраивал.. Родителям моим окна бил, когда мы с дочкой к ним от него переехали. На работу ко мне явился и угрожал мне расправой и что дочь отберет, прямо при моем директоре орал на меня, угрозы сыпал. Правильно в одной статье писали, что мужчина рыбы-самый ужасный бывший. Согласна на все 100!
Вроде свиду такие милые, хорошие, заботливые , а чем больше узнаешь тем хуже. Как говорят : в тихом омуте, черти водятся. Хотя мне своего рыбу порой бывает жалко, он еще зелёный, наивный , добрый , на ошибках совсем не учится, либо просто закрывает глаза . Но вот его темная сторона меня совсем отталкивает.
А есть ли разница ? Рыбы,близнецы, рак,козерог? Может это просто от самого человека зависит.
Хочешь разойтись, так и говорить надо : ты достоин лучшего,нам не по пути. (😆😁😂😂😂😂)
А есть ли разница ? Рыбы,близнецы, рак,козерог? Может это просто от самого человека зависит.
Хочешь разойтись, так и говорить надо : ты достоин лучшего,нам не по пути. (😆😁😂😂😂😂)
Мне кажется, что влияет, что рыбы мазохисты. Им говоришь, а они делают вид, что разговора не было и начинают вести как обычно себя, как-будто отношения продолжаются. Пыталась игнорировать, не отвечать на смс и не снимать трубку. Но, когда мне постоянно обрывают телефон по 30 раз в день, тоже тяжело, уже начинаешь отвечать, чтоб наступила тишина.
Мне кажется, что влияет, что рыбы мазохисты. Им говоришь, а они делают вид, что разговора не было и начинают вести как обычно себя, как-будто отношения продолжаются. Пыталась игнорировать, не отвечать на смс и не снимать трубку. Но, когда мне постоянно обрывают телефон по 30 раз в день, тоже тяжело, уже начинаешь отвечать, чтоб наступила тишина.
А мне кажется что это просто человеку Очень надо. Нахрапистый ,может наглый, эгоист.
Ему скучно, не к кому больше пойти/позвонить.
А когда человек найдет кого-то другого, то он и звонить перестанет.
У моей подруги муж рыбы а сама она тоже дева
И она говорит у них был такой период когда ее не устраивало все и она хотела закончить все
И высказала ему, спокойно, мол так и так, меня не устраивает это и это, я считаю должно быть так то так то, если этого не будет, то мне быть в этих отношениях смысла нет
И он сразу начал меняться сказал нет ты что ты мне дорога не хочу тебя потерять
И сейчас все замечательно
Вы же умные девы и знаете что надо всегда разговаривать с человеком, всегда, обсуждать все, мнения высказывать
А мне кажется что это просто человеку Очень надо. Нахрапистый ,может наглый, эгоист.
Ему скучно, не к кому больше пойти/позвонить.
А когда человек найдет кого-то другого, то он и звонить перестанет.
То,что ведет как эгоист говорила много раз, да это за человеком замечено. Есть над чем задуматься из того,что вы сказали. Ведь действительно, человеку скучно , звонки , поговорить вечно с ним. Он за время нашего общения, мне постоянно звонил,часто даже несколько раз в день ,что мне не очень удобно, т.к я не могу постоянно разговаривать, быть на связи. Видимо человек просто привязался ко мне как к объекту коротания своего времени.
У моей подруги муж рыбы а сама она тоже дева
И она говорит у них был такой период когда ее не устраивало все и она хотела закончить все
И высказала ему, спокойно, мол так и так, меня не устраивает это и это, я считаю должно быть так то так то, если этого не будет, то мне быть в этих отношениях смысла нет
И он сразу начал меняться сказал нет ты что ты мне дорога не хочу тебя потерять
И сейчас все замечательно
Вы же умные девы и знаете что надо всегда разговаривать с человеком, всегда, обсуждать все, мнения высказывать
Да, вот именно, я дева, люблю разговаривать, решать проблемы. Чего мне человек мне не дает.У него то нет желания говорить , то ой это бесполезно обсуждать.Но как я решаю,что все надоело, сразу,что ты хочешь, что надо, я все сделаю , но я вижу только слова,слова и не вижу действий. Я замкнулась по отношению к нему , мне тяжело говорить о проблемах, о наших,о своих, у меня нету доверия к нему. Да и на данный момент уже нет желания совсем, оно убито о скалы непонимания. Он не раскрывается сам и не дает тем самым мне раскрыться ,чтобы найти понимание.
Да, вот именно, я дева, люблю разговаривать, решать проблемы. Чего мне человек мне не дает.У него то нет желания говорить , то ой это бесполезно обсуждать.Но как я решаю,что все надоело, сразу,что ты хочешь, что надо, я все сделаю , но я вижу только слова,слова и не вижу действий. Я замкнулась по отношению к нему , мне тяжело говорить о проблемах, о наших,о своих, у меня нету доверия к нему. Да и на данный момент уже нет желания совсем, оно убито о скалы непонимания. Он не раскрывается сам и не дает тем самым мне раскрыться ,чтобы найти понимание.
Тогда скажите прямо и настойчиво это всё
Есть такое в мужчинах рыбах. Влюбляются редко, если любят до последнего надрыва, разочаровываются так же. Я дева была с рыбом 2 года. Лучше мужчины до сих пор не было да и хуже тоже.
Как точку поставить? Разочаруйте его искренне, они ранимые как дети. Вы увидите совершенно другого человека
Почитав форумы,не понимаю почему он сам до сих пор не ушел от меня,т.к рыбы убегают от свободолюбивых и независимых,не любят холодных,сдержанных людей, скупых на любовь,держащих на расстоянии вытянутой руки,не любят критикующих людей и не следящих за словами(т.к их легко обидеть,а я дева,критикант),не любят когда люди погружены в заботы,проблемы (для меня стресс и мне надо срочно решить все проблемы.А для него стресс решать проблемы,рыбам надо витать в облаках).
Автор мужчины делятся не на знаки зодиака, а на заинтересованных в вас и не заинтересованных. Влюблённый мужчина не отпустит свою женщину, будет просить ее внимания, будет хотеть с ней проводить много времени, особенно вначале отношений. будь то близнецы или весы. Через 2 года этот же мужчина забудет вам позвонить на годовщину. Вы беситесь от того что он вас залюбил. А что скажете когда он станет не заинтересованным
Я рак встречалась с парнем девой. Думала раскроется когда влюбиться, мне хватило года чтобы понять что чел не мой. Абсолютно неживой, тусклый. Может ваш надеется что вы с виду только такая
У меня козерог такой же был
У меня такойже не отвяжешся!!!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Как же мы попали в эти отношения? Мне тоже хотелось бы знать как сделать это более-менее спокойно.
Как же мы попали в эти отношения? Мне тоже хотелось бы знать как сделать это более-менее спокойно.
У меня было 2 Рыбки. Один и сейчас есть. Собственно поэтому я сейчас здесь. Бесит до невозможности. Уже 4 раза точно расставалась. Прилип как банный лист к ***!!!
Луну, говорит, достану, все для тебя! Последнее готов отдать! Машину дорогущую подарил.
За***л уже! Я говорю- мне ничего от тебя не надо, только уйди от меня.
Нет, приходит! И верный, как пес. Реально они мазозисты.
А первая Рыб- это вообще…. Истеричка в мужском обличии. Все для него, все внимание нужно ему. И орет-орет.
И все они маниакальны, неуверенны в себе, женоподобны в поведении и глупы.
В жизни больше не захочу иметь дел с Рыбами!!!! Но именно они и липнут к нам, к огню!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это п....ц. Я все. Муж рыбы