Кому нибудь гадали на рунах,как вам ?И верите что по ним можно че то предсказать ?Или шарлотанство
По рунам ничего не сбылось и вообще всё мимо, либо специалист не нашёлся. По Таро-да, и сбывалось, и специалист нашелся и не один.
сбывается. почему может не сбыться, я думаю, что из-за ошибки в трактовке. в отличие от таро трактовка рун часто разная в разных источниках. тут просто большой личный опыт нужен, не только по книжкам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сбывается. почему может не сбыться, я думаю, что из-за ошибки в трактовке. в отличие от таро трактовка рун часто разная в разных источниках. тут просто большой личный опыт нужен, не только по книжкам.
Мне всегда Алина гадает 8-999-922-93-77, ещё ни разу не промахнулась, всегда всё сбывается. И лично и на расстоянии работает и не дорого берёт. Мне очень нравится, всегда к ней обращаюсь когда в чём-то сомневаюсь или проблемы возникают какие-то.