Гость
Статьи

Сны.

Мне приснился сон, мою квартиру захватили бомжи. Что делать? К чему это всё.

Евгений
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Евгений
гендерное преступление🍎

Люблю, такие салаты, тут недавно подкинули рецепт - основа примерна та же, но ещё с фисташками, погугли, ну или я тебе рецепт скину, очень вкусно, тебе понравится тоже наверняка.

А по психологии можешь пару книг назвать?)
Блез Паскаль...Боже, какая экзотика. И нормально читается?)
По совету приобрела Давида Фроули - Аюрведа и ум. Но это у меня на очереди, сейчас на другое "подсела")

На что ты там подсела?)

гендерное преступление🍎
Евгений

Разница есть всегда, даже в общении, учитывая дату рождения человека).

Так, Змий, ты эта, погоди, такие вещи раскрываю не сразу п̶о̶с̶л̶е̶ ̶т̶р̶е̶т̶ь̶е̶г̶о̶ ̶р̶е̶б̶е̶н̶к̶а̶.
Напишу попозже сегодня или завтра уже.

гендерное преступление🍎
Евгений

На что ты там подсела?)

Подумаю, вываливать это в открытый эфир)

Евгений
гендерное преступление🍎

Так, Змий, ты эта, погоди, такие вещи раскрываю не сразу п̶о̶с̶л̶е̶ ̶т̶р̶е̶т̶ь̶е̶г̶о̶ ̶р̶е̶б̶е̶н̶к̶а̶.
Напишу попозже сегодня или завтра уже.

Доброй ночи.

Евгений
гендерное преступление🍎

Подумаю, вываливать это в открытый эфир)

А шо там такого?)

гендерное преступление🍎
Евгений

Доброй ночи.

Ты спатеньки?) Доброй ночи, не скучных снов ✨

Евгений
гендерное преступление🍎

Ты спатеньки?) Доброй ночи, не скучных снов ✨

Да, я думал, ты тоже.

гендерное преступление🍎
Евгений

А шо там такого?)

Да ни шо) такого, просто не хочу озвучивать открыто)

гендерное преступление🍎
Евгений

Да, я думал, ты тоже.

Нет, я сегодня позже лягу, часа в 2.

Евгений
гендерное преступление🍎

Ты не бойся, озвучь, я рядом).

Евгений
гендерное преступление🍎

Боже, какая ты нерешительная. Шаг вперёд, два назад. Венера в раке).

Евгений

Всё. Пропала Мальвина невеста моя).

гендерное преступление🍎
Евгений

Всё. Пропала Мальвина невеста моя).

А ты уже заскучал?)
Да вызывал Таймыр, в смысле, отвлекли дела)

Евгений
гендерное преступление🍎

А ты уже заскучал?)
Да вызывал Таймыр, в смысле, отвлекли дела)

Конечно. Любовь моя, без тебя ведь жизнь не мила, ты звезда, которая освещает мне путь).

гендерное преступление🍎
Евгений

Конечно. Любовь моя, без тебя ведь жизнь не мила, ты звезда, которая освещает мне путь).

Уиии, какие признание в эфире) Уже)
Но маленько ̶н̶а̶и̶г̶р̶а̶н̶н̶о̶ напористо, не находишь? Вот поэтому и настораживаешь.
А как успехи с заигрыванием в "векторном кольце"?) Правда, тебя там чёт немного гоняют)

гендерное преступление🍎
Евгений

Боже, какая ты нерешительная. Шаг вперёд, два назад. Венера в раке).

Мне казалось, она отвечает в основном за романтичность.

Евгений
гендерное преступление🍎

Мне казалось, она отвечает в основном за романтичность.

Венера за многое отвечает. Стиль в одежде например.

Евгений
гендерное преступление🍎

Но маленько ̶н̶а̶и̶г̶р̶а̶н̶н̶о̶ напористо, не находишь? Вот поэтому и настораживаешь.
А как успехи с заигрыванием в "векторном кольце"?) Правда, тебя там чёт немного гоняют)

Игрок из меня так себе. Это верно. Хватит уже настораживаться). Просто иди ко мне).

Евгений
гендерное преступление🍎

Кто там меня гоняет?) По факту, я там единственный эксперт). Мне главное, чтобы юная девчонка не наделала глупостей...

гендерное преступление🍎
Евгений

Да, ты, я смотрю любвеобильна).

Это только так кажется. Но есть списочная система кто нравился)
Тут же постоянно ротация, остается мало кто. Не пишут же постоянно. К кому-то чувства угасают) Так что, это всё не одномоментно происходит)

гендерное преступление🍎
Евгений

Игрок из меня так себе. Это верно. Хватит уже настораживаться). Просто иди ко мне).

Тут учат, так быстро не прыгать в объятия, а поломаться для приличия и разжигания интереса. Вон тут осуждают мужчину, который в 35 лет на третьем свидании за ручку взял и приобнял 30 летнюю девушку. Прям греховное что-то. Вот такие нравы здеся, Дорогой Женя)

гендерное преступление🍎
Евгений

Кто там меня гоняет?) По факту, я там единственный эксперт). Мне главное, чтобы юная девчонка не наделала глупостей...

Не признали твоих заслуг, а всё потому что надо было оценить белые чулки с кружевами)
Почитать надо что они там накатали, я немного подвисла на простыне, когда тебя уделывали с вектором, как ты не прав). Но это было тяжело читать)

Евгений
гендерное преступление🍎

Тут учат, так быстро не прыгать в объятия, а поломаться для приличия и разжигания интереса. Вон тут осуждают мужчину, который в 35 лет на третьем свидании за ручку взял и приобнял 30 летнюю девушку. Прям греховное что-то. Вот такие нравы здеся, Дорогой Женя)

Ха, ха ха. Да, я читал, а меня на первом свидание поцеловали. Это вообще жуть значит).

Евгений
гендерное преступление🍎

Крепости всегда падают). Доброй ночи).

гендерное преступление🍎
Евгений

Ты спатеньки теперь?)

гендерное преступление🍎
Евгений

Это её путь ̶в̶о̶и̶н̶а̶)

гендерное преступление🍎
Евгений

Доброй ночи✨

гендерное преступление🍎
Евгений

Венера за многое отвечает. Стиль в одежде например.

А это уже забавно...для меня)
И как же?)

Евгений
гендерное преступление🍎

Ты спатеньки теперь?)

Ага. Пытаюсь.

Евгений
гендерное преступление🍎

Это её путь ̶в̶о̶и̶н̶а̶)

Вектор, блин. Так-то да они могут).

Евгений
гендерное преступление🍎

А это уже забавно...для меня)
И как же?)

Не очень понял вопрос. Венера она отвечает за красоту. Стили в одежде между венерой в раке и например в стрельце. Будут диаметрально противоположными.

гендерное преступление🍎
Евгений

Не очень понял вопрос. Венера она отвечает за красоту. Стили в одежде между венерой в раке и например в стрельце. Будут диаметрально противоположными.

Что подразумевается - что относится с вниманием или определяет сам стиль в одежде?

Евгений
гендерное преступление🍎

Что подразумевается - что относится с вниманием или определяет сам стиль в одежде?

У тебя много вопросов на ночь глядя).

гендерное преступление🍎
Евгений

Ага. Пытаюсь.

Если что не оставляй попытки, а я поотвечаю на твои сообщения выше и тоже буду ложиться)

гендерное преступление🍎
Евгений

Всё-таки это звучит угрожающе, про крепость. Ладно, форт нокс, желает тебе споко

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Всё-таки это звучит угрожающе, про крепость. Ладно, форт нокс, желает тебе споко

споки ноки ещё разок

гендерное преступление🍎
Евгений

Ха, ха ха. Да, я читал, а меня на первом свидание поцеловали. Это вообще жуть значит).

Камнями не забросали бы блудницу, но местное фи, разумеется, получили)

гендерное преступление🍎
Евгений

У тебя много вопросов на ночь глядя).

Это на завтра)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гендерное преступление🍎
Евгений

Мне нормально, хотя повторюсь, я не большой любитель чтения. По психологии: Чезаре Ломброзо.

)
Надо же. Интересно? Не читала его работы, знаю что он выдающийся криминолог и что его исследования легли в основу огульной френологии.
Но ты читаешь прям такое всё...древнее)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема