Мне приснился сон, мою квартиру захватили бомжи. Что делать? К чему это всё.
Люблю, такие салаты, тут недавно подкинули рецепт - основа примерна та же, но ещё с фисташками, погугли, ну или я тебе рецепт скину, очень вкусно, тебе понравится тоже наверняка.
А по психологии можешь пару книг назвать?)
Блез Паскаль...Боже, какая экзотика. И нормально читается?)
По совету приобрела Давида Фроули - Аюрведа и ум. Но это у меня на очереди, сейчас на другое "подсела")
На что ты там подсела?)
Всё. Пропала Мальвина невеста моя).
Уиии, какие признание в эфире) Уже)
Но маленько ̶н̶а̶и̶г̶р̶а̶н̶н̶о̶ напористо, не находишь? Вот поэтому и настораживаешь.
А как успехи с заигрыванием в "векторном кольце"?) Правда, тебя там чёт немного гоняют)
Но маленько ̶н̶а̶и̶г̶р̶а̶н̶н̶о̶ напористо, не находишь? Вот поэтому и настораживаешь.
А как успехи с заигрыванием в "векторном кольце"?) Правда, тебя там чёт немного гоняют)
Игрок из меня так себе. Это верно. Хватит уже настораживаться). Просто иди ко мне).
Кто там меня гоняет?) По факту, я там единственный эксперт). Мне главное, чтобы юная девчонка не наделала глупостей...
Тут учат, так быстро не прыгать в объятия, а поломаться для приличия и разжигания интереса. Вон тут осуждают мужчину, который в 35 лет на третьем свидании за ручку взял и приобнял 30 летнюю девушку. Прям греховное что-то. Вот такие нравы здеся, Дорогой Женя)
Кто там меня гоняет?) По факту, я там единственный эксперт). Мне главное, чтобы юная девчонка не наделала глупостей...
Не признали твоих заслуг, а всё потому что надо было оценить белые чулки с кружевами)
Почитать надо что они там накатали, я немного подвисла на простыне, когда тебя уделывали с вектором, как ты не прав). Но это было тяжело читать)
Тут учат, так быстро не прыгать в объятия, а поломаться для приличия и разжигания интереса. Вон тут осуждают мужчину, который в 35 лет на третьем свидании за ручку взял и приобнял 30 летнюю девушку. Прям греховное что-то. Вот такие нравы здеся, Дорогой Женя)
Ха, ха ха. Да, я читал, а меня на первом свидание поцеловали. Это вообще жуть значит).
Крепости всегда падают). Доброй ночи).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.