Тарологи, на помощь!
Боюсь показаться навязчивой, поэтому помогите понять, стоит ли проявлять инициативу? Как сейчас ко мне человек относится? Есть ли чувства или, может быть, какая обида? Общение с ним в ближайшие недели две?
Я- рыбы, 22 года, он- водолей, 23
Я вам без карт могу сказать - когда вы мужчине интересны , он проявляется в вашу сторону. Даже самый скромный и застенчивый. Ваша инициатива при отсутствии его истинной симпатии может только использоваться, чтобы попользоваться вами на время пока не появится вариант получше, который больше «зацепит».
Я вам без карт могу сказать - когда вы мужчине интересны , он проявляется в вашу сторону. Даже самый скромный и застенчивый. Ваша инициатива при отсутствии его истинной симпатии может только использоваться, чтобы попользоваться вами на время пока не появится вариант получше, который больше «зацепит».
А что если инициатива была с его стороны, но я давала ход назад и, при этом, зная его симпатию, хочу уже сама проявить инициативу?)
А что если инициатива была с его стороны, но я давала ход назад и, при этом, зная его симпатию, хочу уже сама проявить инициативу?)
Ну и почему ты сейчас сидишь ноешь? Кто тебе виноват, что ты сдавала назад, при том, что знала его симпатию? Хочешь -проявляй. Не хочешь -не проявляй. Судьба-это выбор.
Покажи что ты себя любишь и что ты делаешь только то что захочешь и в жизни и в пастеле
Проверка не помешает и сразу все поймёшь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу порекомендовать сильную ясновидящую Нелю. ГАДАЕТ НА КАРТАХ И ГОВОРИТ РЕАЛЬНУЮ ПРАВДУ. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. ПОМОГАЕТ СО МНОГИМИ ПРОБЛЕМАМИ!
Этот человек С ДАРОМ ОТ БОГА, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем ее телефон +7 (962) 973 89 67 вайбер/ватсап есть.