Должна была выйти на новую работу, но оказалось развод, осталась без старой работы и без новой работы. Срочно ищу новую работу. Очень прошу посмотреть, когда пройдёт напряг в карте? Заранее благодарю.
21.05.82, время 19:00, Всеволожск
Автор,прогностика-самая трудозатратная вещь.
Необходимо смотреть дирекции,прогрессии,транзиты планет.Я,например,по программе каждый день транзиты смотрю.
Плюс лунар и соляр хорошо бы посмотреть.
Может все это с работой не просто так происходит и тому есть причины?
Труд на полдня минимум
Автор,прогностика-самая трудозатратная вещь.
Необходимо смотреть дирекции,прогрессии,транзиты планет.Я,например,по программе каждый день транзиты смотрю.
Плюс лунар и соляр хорошо бы посмотреть.
Может все это с работой не просто так происходит и тому есть причины?
Труд на полдня минимум
Понимаю и спасибо за ответ. Транзиты вроде как каждодневное, а меня волнует именно 6 дом на месяц. Если не трудно, посмотрите, пожалуйста дирекции или прогрессии (в соляре точно есть указание на смену работы, но больше волнует, когда закончится напряженный момент). Спасибо большое.
Понимаю и спасибо за ответ. Транзиты вроде как каждодневное, а меня волнует именно 6 дом на месяц. Если не трудно, посмотрите, пожалуйста дирекции или прогрессии (в соляре точно есть указание на смену работы, но больше волнует, когда закончится напряженный момент). Спасибо большое.
Нет,в рамках форума,такие трудозатратные вещи я не анализирую.
Ну кто хочет,может попробовать за"спасибо" или в качестве наработки опыта )
Очень прошу помогите, у кого есть возможность посмотреть.
Автор, вы уже как-то спрашивали про эмиграцию, помню вашу карту.
Все что сказал предыдущий астролог про прогноз чистая правда - это очень трудозатратно.
Накопите вы уже на консультацию. Вам видимо действительно нужно. А то тут на форуме такого "за спасибо" понапишут, что потом пол жизни разгребать будете.
Что касается Вашего вопроса. Управитель 6 Марс, он же и петляет у Вас по 6 дому, от этого вся эта неразбериха. Марс до 14.11 ретроградный, в петле будет до 2.01, и тогда же выйдет из вашего 6 дома.
Автор, вы уже как-то спрашивали про эмиграцию, помню вашу карту.
Все что сказал предыдущий астролог про прогноз чистая правда - это очень трудозатратно.
Накопите вы уже на консультацию. Вам видимо действительно нужно. А то тут на форуме такого "за спасибо" понапишут, что потом пол жизни разгребать будете.
Что касается Вашего вопроса. Управитель 6 Марс, он же и петляет у Вас по 6 дому, от этого вся эта неразбериха. Марс до 14.11 ретроградный, в петле будет до 2.01, и тогда же выйдет из вашего 6 дома.
Да уж, шевелиться приходиться из-за этого Марса. Первый раз так хладнокровно кинули по работе, знала не уволилась бы. Да поздно об этом говорить. С ипотекой и без работы пока сложно идти на консультацию, но спасибо вам огромное за просмотр!! Очень благодарю!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А что, карты Таро тебе не помогают? Две ветки ведешь