Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста

Погадайте пожалуйста

Доброго времени суток! Погадайте пожалуйста. Стоит ли инет сейчас уходить от мужчины к родителям?
И все ли хорошо у меня со здоровьем? Когда закончится моя депрессия ?
Ульяна 14.08.1998

35 ответов
Последний — Перейти

А нужен ли он вам? Для вас это пустая победа, вы конечно влюблены, но не видите себя вместе. Дайте себе время.

Юлия
Cvetok

А нужен ли он вам? Для вас это пустая победа, вы конечно влюблены, но не видите себя вместе. Дайте себе время.

Здравствуйте, Цветочек. Посмотрите пожалуйста, сделает ли Николай 9февр1963 шаг к примирению с Юлией 12февр1985? Можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? Благодарю за ответ.

Юлия

Здравствуйте, Цветочек. Посмотрите пожалуйста, сделает ли Николай 9февр1963 шаг к примирению с Юлией 12февр1985? Можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? Благодарю за ответ.

Помиритесь, но не сейчас. Физическая тяга у вас взаимная. Мудрый мужчина.

Гость
Cvetok

А можете и моё посмотреть, пожалуйста? Алина^27;О7^97 и Артур^2О;О9^87. В отношениях. Какие перспективы, что у него ко мне? Есть ли в мыслях другая? Спасибо

Гость

А можете и моё посмотреть, пожалуйста? Алина^27;О7^97 и Артур^2О;О9^87. В отношениях. Какие перспективы, что у него ко мне? Есть ли в мыслях другая? Спасибо

Нет в мыслях другой. Но терпения вам точно не помешает. У мужчины много страхов и комплексов. Только легкость и непринужденность поможет сблизиться.

Sagittarius
Cvetok

Нет в мыслях другой. Но терпения вам точно не помешает. У мужчины много страхов и комплексов. Только легкость и непринужденность поможет сблизиться.

Добрый день! А можно, если Вас не затруднит, глянуть такой вопрос - какова реакция мужчины на мое поздравление с его днем рождения?) Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988. спасибо))

Sagittarius

Добрый день! А можно, если Вас не затруднит, глянуть такой вопрос - какова реакция мужчины на мое поздравление с его днем рождения?) Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988. спасибо))

Радость это однозначно! Но, насторожен к вам, опасается вас.

Гость

Можно тоже спросить? Какие планы у Павла к Ольге? Мы не в отношениях. Что думает?

Юлия
Cvetok

Помиритесь, но не сейчас. Физическая тяга у вас взаимная. Мудрый мужчина.

Благодарю вас!💐

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что в личном плане в ближайшее время ожидать? Спасибо Оксана 34г

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что в личном плане в ближайшее время ожидать? Спасибо Оксана 34г

Займитесь детьми))

Девочки, переходите ко мне на страничку! Не могу смотреть на чужой страничке.

Гость
Cvetok

А 9 вопрос там перезадавать?)))

Гость

А 9 вопрос там перезадавать?)))

Да и лучше с датами

Гость

А как называется страничка? Куда переходить?

Гость

А как называется страничка? Куда переходить?

Посмотрите у меня, постаралась сейчас вывести, чтобы видно было

Sagittarius
Cvetok

Радость это однозначно! Но, насторожен к вам, опасается вас.

Спасибо большое, что уделили время)) Вы совершенно правы, он меня опасается)) и если я Вас не очень напрягу, можно посмотреть вообще, что он обо мне думает? Александр 09 ноября 1988 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо))

Гость
Cvetok

Посмотрите у меня, постаралась сейчас вывести, чтобы видно было

Спасибо! Написала там вопрос. Плохо очень на душе..

Гость
Cvetok

Добрый день! Подскажите пожалуйста, будет ли встреча у меня с Сергеем 38 в ближайшие два месяца и какие чувства он ко мне испытывает? Татьяна 37.Спасибо

Гость

Добрый день! Подскажите пожалуйста, будет ли встреча у меня с Сергеем 38 в ближайшие два месяца и какие чувства он ко мне испытывает? Татьяна 37.Спасибо

Переходите на мою страничку

Гость
Cvetok

Переходите на мою страничку

А как Ваша тема здесь называется, чтобы найти?

Гость

Нажмите на мою иконку и увидите темы для обсуждения.

Sagittarius
Гость

Татьяна, привет)) Я так поняла, что можно перейти не электронный адрес в профиле у таролога))

Гость
Cvetok

Нажмите на мою иконку и увидите темы для обсуждения.

Спасибо, напишу Вам!

Sagittarius

Татьяна, привет)) Я так поняла, что можно перейти не электронный адрес в профиле у таролога))

Бесплатные вопросы обсуждаем на форуме здесь. Поэтому переходите и обязательно посмотрю.

Гость
Sagittarius

Привет, моя хорошая🙂Да, поняла, спасибо🥰🥰🥰

Тема «Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.»

Sagittarius
Cvetok

Бесплатные вопросы обсуждаем на форуме здесь. Поэтому переходите и обязательно посмотрю.

Все поняла, перешла, спасибо))

Sagittarius
Гость

Привет, моя хорошая🙂Да, поняла, спасибо🥰🥰🥰

Татьяна, я ошиблась, перейдите в профиль Цветочка, зайдите в тему "Гадаю на Таро"))

У вас просматривается глубокое разочарование в партнере, в любви. Желание поставить точку. Решение это вы еще долго будите принимать и к лету следующего года высокая вероятность что уйдете. Но данный прогноз делаю без учета вашего мужчины. Нужно его еще смотреть.
Плюс ограничения по финансам и расходам есть, что заставит вас искать новый источник дохода. Уход от данных отношений у вас стоит в следующем году, не в этом.

Гость
liya.tarolog

У вас просматривается глубокое разочарование в партнере, в любви. Желание поставить точку. Решение это вы еще долго будите принимать и к лету следующего года высокая вероятность что уйдете. Но данный прогноз делаю без учета вашего мужчины. Нужно его еще смотреть.
Плюс ограничения по финансам и расходам есть, что заставит вас искать новый источник дохода. Уход от данных отношений у вас стоит в следующем году, не в этом.

Здравствуйте! А можно мне тоже посмотреть, пожалуйста! Какие чувства у моего любимого мужчины Сергея 38 ко мне? У нас разрыв отношений с лета, у него другая. Спасибо! Татьяна 37

Ооооооо

Здравствуйте) любит Виктор 34 Наталью 43. Будущее у них возможно ?и если можно посмотрите пожалуйста Изменяет ли он Наталье есть другая женщина? Спасибо)

Гость

Здравствуйте) Скажите пожалуйста отношение мужчины, и какое будущее нас ждет вместе ?
Кристина 22.12.1995
Илья 02.06.1985

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Скажите пожалуйста как относится Антон 06.01.1992 к бывшей девушке Анне 03.06.1993 ?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем