Доброго времени суток! Погадайте пожалуйста. Стоит ли инет сейчас уходить от мужчины к родителям?
И все ли хорошо у меня со здоровьем? Когда закончится моя депрессия ?
Ульяна 14.08.1998
А нужен ли он вам? Для вас это пустая победа, вы конечно влюблены, но не видите себя вместе. Дайте себе время.
А нужен ли он вам? Для вас это пустая победа, вы конечно влюблены, но не видите себя вместе. Дайте себе время.
Здравствуйте, Цветочек. Посмотрите пожалуйста, сделает ли Николай 9февр1963 шаг к примирению с Юлией 12февр1985? Можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? Благодарю за ответ.
А можете и моё посмотреть, пожалуйста? Алина^27;О7^97 и Артур^2О;О9^87. В отношениях. Какие перспективы, что у него ко мне? Есть ли в мыслях другая? Спасибо
Нет в мыслях другой. Но терпения вам точно не помешает. У мужчины много страхов и комплексов. Только легкость и непринужденность поможет сблизиться.
Нет в мыслях другой. Но терпения вам точно не помешает. У мужчины много страхов и комплексов. Только легкость и непринужденность поможет сблизиться.
Добрый день! А можно, если Вас не затруднит, глянуть такой вопрос - какова реакция мужчины на мое поздравление с его днем рождения?) Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988. спасибо))
Можно тоже спросить? Какие планы у Павла к Ольге? Мы не в отношениях. Что думает?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что в личном плане в ближайшее время ожидать? Спасибо Оксана 34г
Девочки, переходите ко мне на страничку! Не могу смотреть на чужой страничке.
А как называется страничка? Куда переходить?
Тема «Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.»
У вас просматривается глубокое разочарование в партнере, в любви. Желание поставить точку. Решение это вы еще долго будите принимать и к лету следующего года высокая вероятность что уйдете. Но данный прогноз делаю без учета вашего мужчины. Нужно его еще смотреть.
Плюс ограничения по финансам и расходам есть, что заставит вас искать новый источник дохода. Уход от данных отношений у вас стоит в следующем году, не в этом.
У вас просматривается глубокое разочарование в партнере, в любви. Желание поставить точку. Решение это вы еще долго будите принимать и к лету следующего года высокая вероятность что уйдете. Но данный прогноз делаю без учета вашего мужчины. Нужно его еще смотреть.
Плюс ограничения по финансам и расходам есть, что заставит вас искать новый источник дохода. Уход от данных отношений у вас стоит в следующем году, не в этом.
Здравствуйте! А можно мне тоже посмотреть, пожалуйста! Какие чувства у моего любимого мужчины Сергея 38 ко мне? У нас разрыв отношений с лета, у него другая. Спасибо! Татьяна 37
Здравствуйте) любит Виктор 34 Наталью 43. Будущее у них возможно ?и если можно посмотрите пожалуйста Изменяет ли он Наталье есть другая женщина? Спасибо)
Здравствуйте) Скажите пожалуйста отношение мужчины, и какое будущее нас ждет вместе ?
Кристина 22.12.1995
Илья 02.06.1985
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пожалуйста как относится Антон 06.01.1992 к бывшей девушке Анне 03.06.1993 ?