Гость
Статьи
Мужчина …

Мужчина скорпион-крыса,какой он?

У кого были отношения с мужчиной скорпионом-крысой ,какой он? Где то читала что вроде как это очень коварные, хитрые, изворотливые мужики ,еще и бабники , очень любят деньги.Так ли это?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня муж скорпион-крыса. Действительно, хитрый и изворотливый. Любит соврать. Вот смотрит в глаза и врет нагло. Деньги любит, работает много, но каждую копейку в семью тащит. Любит заначки делать. Но открывает их тогда, когда надо - например, добавить на какую-то покупку крупную. Экономный, но не жадный, если что-то надо в дом купить или вещь хорошую. Не бабник вообще, скромник с женщинами. Вообще, на крысу он по описанию очень похож, а вот на скорпиона - так себе. Считается, что скорпы - бабники, но кого не знаю, никто не подходит под это определение.

Гость

Я знаю именно как вы описали...бабник, эгоист, манипулятор. Не одной юбки не пропустит...Целый год мне гадости выписывал..короче не хороший человек...

Автор
Гость

Я знаю именно как вы описали...бабник, эгоист, манипулятор. Не одной юбки не пропустит...Целый год мне гадости выписывал..короче не хороший человек...

А вы кто по гороскопу ?

Гость
Автор

А вы кто по гороскопу ?

Телец

Гость

Ой,ну вот опять на скорпов гониво....ну вот признайтесь,кто деньги не любит? Кто их просто ненавидит???? Я скорп и бык,был у меня скорп крыска,мы разные с ним вообще,не подходит под описание выше,ранее комент за копейку в дом,система накопления...это у нас присуще,не транжира,врать-ну да,есть грешок,разошлись во мнении :ему нужна машина,а мне ребенок,не дошли к общему и растались,чтоб понять какой ваш скорпион,Вам надо с ним немного больше познакомиться. Пример,тут как-то писали о парне-РАК,няшка такой,целует каждый см тела,верный,любящий и все такого рода....так вот,моя подруга с таким недавно разошлась!!!!как выяснила,она у него 4й официальный брак и ....надцатая не официальный! Так что,скорпионов всех под одну не стоит,все мы разные людишки,качества описанные в гороскопах нам присущи,но читайте еще и декады знака по дате рождения,а еще лучше-это близкое знакомство и собственный опыт

Гость

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Согласна на 100%. Я лев-змея. Развелись1991 г.Двое детей. Алименты ни разу не платил.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем