У кого были отношения с мужчиной скорпионом-крысой ,какой он? Где то читала что вроде как это очень коварные, хитрые, изворотливые мужики ,еще и бабники , очень любят деньги.Так ли это?
У меня муж скорпион-крыса. Действительно, хитрый и изворотливый. Любит соврать. Вот смотрит в глаза и врет нагло. Деньги любит, работает много, но каждую копейку в семью тащит. Любит заначки делать. Но открывает их тогда, когда надо - например, добавить на какую-то покупку крупную. Экономный, но не жадный, если что-то надо в дом купить или вещь хорошую. Не бабник вообще, скромник с женщинами. Вообще, на крысу он по описанию очень похож, а вот на скорпиона - так себе. Считается, что скорпы - бабники, но кого не знаю, никто не подходит под это определение.
Я знаю именно как вы описали...бабник, эгоист, манипулятор. Не одной юбки не пропустит...Целый год мне гадости выписывал..короче не хороший человек...
Ой,ну вот опять на скорпов гониво....ну вот признайтесь,кто деньги не любит? Кто их просто ненавидит???? Я скорп и бык,был у меня скорп крыска,мы разные с ним вообще,не подходит под описание выше,ранее комент за копейку в дом,система накопления...это у нас присуще,не транжира,врать-ну да,есть грешок,разошлись во мнении :ему нужна машина,а мне ребенок,не дошли к общему и растались,чтоб понять какой ваш скорпион,Вам надо с ним немного больше познакомиться. Пример,тут как-то писали о парне-РАК,няшка такой,целует каждый см тела,верный,любящий и все такого рода....так вот,моя подруга с таким недавно разошлась!!!!как выяснила,она у него 4й официальный брак и ....надцатая не официальный! Так что,скорпионов всех под одну не стоит,все мы разные людишки,качества описанные в гороскопах нам присущи,но читайте еще и декады знака по дате рождения,а еще лучше-это близкое знакомство и собственный опыт
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Согласна на 100%. Я лев-змея. Развелись1991 г.Двое детей. Алименты ни разу не платил.