Гость
Статьи
Мужчина овен - как …

Мужчина овен - как вести себя?

Познакомилась с парнем-овном, влюбилась по уши, могу сказать что я в жизни так не смеялась на свидании, так легко было с человеком, максимально классно. Он всячески показывал, что я ему нравлюсь : смотрел воюбленными глазами, был настоящим джентльменом на свидании, ревновал, спрашивал нравится ли мне сводить мужчин с ума..мне настолько классно было с ним, что как-то закрутилось и мы переспали. Я как-то не сомневалась, что он мне напишет после встречи, потому что видно было что зацепила. После встречи написал, пообщались просто как дела, как день и тд. Потом через день написал, но на встречу не позвал, мол занят пока, потом написал через 3 дня с вопросом когда освободишься и что делаешь сегодня,но я поздно освобождалась и написала ему об этом..на этом все, неделю ничего не писал, я не выдержала и написала : он приятно пообщался, спросил ну когда мы увидимся я ответила что мол ну это ты же все время в делах, и не знаю уж, он сказал что вообще-то ты обещала перезвонить и пропала сама... вот на этом и закончилось общение. Почему не позвал напрямую меня мне непонятно...я не понимаю это такая тактика или у человека не так чтобы много интереса? Извините если подобный вопрос уже был

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Овны очень разные бывают.если вы обещали перезвонить ,нужно было перезвонить

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.