Интересно узнать мнение, в первую очередь у мужчин, как вам в отношениях с Весихами, как секс, дружба, что нравится и не нравится, кто вы сами по знаку и какой у вас характер?
А вы сама что ли весы? Или пытаетесь найти слабые места весих)
Мне кажется здесь мужчин мало. А если есть, то не до мужчины) ну типа сидеть на женском форуме
Как знак гороскопа влияет на это ? Бред с чушью!))
Мужчина, Рыбы, женщина - Весы, секс умопомрачительный!!!!.... Всё остальное- лучше бы и не знали друг друга... Прах!!!
Sex super но со всеми подряд отказывать не умею́т!
Какая разница какой знак? Если он страшила, давай раком. Можешь, кстати, гороскопчики почитать пока он там пыхтит
Не благодари
В ретроградный Меркурий с Весихами оргазм усиливается
Нужно тебя попробовать. Оценить
Я москвич, мне 44 года. Однажды в Анапе в кафе познакомился с одной симпотной дамой, оказалось из Москвы, живет на Востоке Москвы, рядом со МКАДом, а я в 5 км от нее...так вот, она Весы - характер тяжелейший, но сама симпотная и любила потрахаться - это факт....но характер жесть - правда она замужняя была и поэтому все не страшно было. Я сам РЫБЫ по гороскопу
Давайте наладим контакт и пообщаемся
Любовь всей моей жизни - Весы по гороскопу.
Не могу разделить ее на составляющие, я с ней счастлив как в постеле, так и вне ее. Был...
Есть коллега, весы как раз, общаемся уже год с небольшим. но если честно не понимаю иногда то-ли флиртует, а иногда с таким видом типа чего припёрся. Но открытая до невозможности много чего рассказывала о себе, естественно без интимных подробностей.
Показывает, что она высоких правил, а сама пустышка и стерва. лжет, сама забывает что рассказывала перед этим. Хорошо выглядит, но это не от ЗЗ зависит.
Здравствуйте. Я весы
весы типо справа тощие а слева жирные?
Я москвич, мне 44 года. Однажды в Анапе в кафе познакомился с одной симпотной дамой, оказалось из Москвы, живет на Востоке Москвы, рядом со МКАДом, а я в 5 км от нее...так вот, она Весы - характер тяжелейший, но сама симпотная и любила потрахаться - это факт....но характер жесть - правда она замужняя была и поэтому все не страшно было. Я сам РЫБЫ по гороскопу
ТЫ русский
Была у меня одна весиха. Лучшего секса чем с ней больше не было никогда. Барышня была буквально рождена для секса.
Никак.
Воздушные не менее амбициозные, чем мы огненные. Пытаются доказать, что они правы, хотя в случае с нами это бесполезно, никто и никогда из меня это не вытравит. Постоянные споры за лидерство.
Но самое главное - бесят манипуляции и интриги воздушных.
Мы Львы - честны, прямолинейны и постоянны. И ревнивы. Узнаю, что Весы флиртует, а тем паче встречается с кем-то у меня за спиной - досвиданья, чао, адьос.
Для весов секс на десятом месте, для них важнее добрые дружеские отношения, но как и для всякой другой женщины нужна длительная прелюдия, но и после того как прелюдия должна быть продолжена
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люблю Весы!и секс и дружба с ними Просто Класс!Я Овен,секс для меня это Важно)))