Тема про натальную карту, а именно про положение луны, отвечающую за все чувственное, внутренний мир и наполнение. Кому, эти темы кажутся смешными и глупыми, будем считать, что я оценила все способности вашего юмора, в стиле этого форума, спасибо за усердие.
Люди с воздушной луной не способны на любовь? Ни на что глубокое и серьезное, "фигаро здесь, фигаро там", сегодня люблю, завтра надоел(а)? Как вы чувствуете свою воздушную луну, а именно близнецовую луну?
Дорогие модераторы, поместите пожалуйста тему в новые, без запрятывания в раздел гороскопы, куда никто не заходит. Спасибо большое.
Ну, за что? 😞
Ну как бээ за любовь и способность любить отвечает Венера и 5 дом,а Луна-это душа,подсознание,эмоции и то,как человек себя развлекает в трудную минуту.
У меня близнецовская Луна и я четко знаю кто я и чего от меня требовать не нужно.Требовать НЕ нужно уюта в доме,заботы,сюсю,мими,роли прислуги и кухарки+няни.Если нужно что-то из перечисленного-«давай до свидания», соответственно притягиваются ко мне те люди,которым нужна информация,знания,общение,лекогкость и новые впечатления,а они притягиваются.
Это потрсающее ощущение-честность с собой и понимание,что конкретно ты можешь дать другим,а что получить взамен.
Луна в Близнецах. У меня должна быть возможность побыть без любимого человека и у любимого человека должна быть возможность побыть без меня. Если любимого человека становится слишком много, становится душно.
Может, не совсем в тему, но хочу заступиться за «воздух». У меня луна в весах в 7-м. Ограничения свободы не терплю: контроль контактов и т.д. считаю оскорбительными. Люблю ярко, сильно, простодушно. Ветренности и легкости чрезмерной за собой не замечала за 20 с лишним лет брака. Но мне обязательно нужно гордиться и восхищаться партнером, что я и делаю) Муж лев)
А вот венера у меня как раз в близнецах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я козерог у меня Луна в весах марс в весах Венера в водолее
Моя любовь проявляется и правда очень странно по водолейски
Я спокойна и не конфликтна как весы но настроение может меняться тоже как у весов
Я не могу незнакомому нагрубить стеснЯюсь бываю мне кажется это марс в весах
У меня Венера в 8 доме по-моему поэтому люблю я полностью человека, для моего партнёра это классно а вот для меня не очень я могу загоняться прямо таки
У меня солнце в 7ом доме мне всегда хочется чтобы рядом был кто-то а из-за того что Луна в весах меняет настроение ДА бывает такое что сегодня люблю завтра надоел послезавтра снова люблю
И из-за Луны вот сколько помню у меня был не один молодой человек с которыми пережили какие-то эмоции и к каждому по своему были чувства
И я поняла теперь что больше я влюбляюсь в поступки мужчины, стиль мужчины как обладатель дуны в весах и мужественность настоящую
Мне сказала моя коллега ты что такая слабенькая тебе что-то скажешь ты сразу улыбаешься или кто-то что-то плохое скажет или сделает ты сразу в слёзы
Я очень впечатлительная
Асц у меня в раке наверно он виноват
Но в целом у меня в основном только женские планеты и мне действительно многие говорили и говорят мужчины что я цепляю своей женственностью, ну внешностью тоже
Сейчас я вместе с молодым человеком уже год
Он близнецы с близнецовой луной он очень не любит серьёзные разговоры по душам о чувствах и тд
Он это хранит в себе, он любит легкие разговоры на поверхностные темы или шутить или сюсюкаться со мной чтобы я даже не начинала задушевные темы, по началу я покупалась на это и мне даже нравилось а сейчас меня это бесит когда зовётся выяснить серьёзные моменты а человек начинает сюсюкаться с тобой как с ребёнком типо так меняя тему
Мне кажется сейчас проявляется мое солнце, определенно
А по началу всегда Луна, при первом знакомстве с кем либо всегда Луна
Я такая тактичная, улыбчивая, спокойная и тд