Гость
Статьи
Парень резко поменялся …

Парень резко поменялся в общении, стрелец игнорирует.

Привет...
У меня настроение просто на 0.
Кто готов все прочитать, и помочь, дарю вам лучи любви.
Ибо я в отчаянии.
Да, я верю в то, что знаки зодиака совпадают с характером человека.
Недавно (3 недели назад), начала общаться с парнем стрельцом.
Всё было хорошо, даже погуляли, он был милым.
Потом он резко пропадает на 3 дня.
Не пишет, молчит. Затем выходит из общей беседы(у нас свой круг общения так сказать).
Я ему пишу, в чем дело.
Меня игнорят. Ближе к вечеру я строчу сообщение о том, что это не нормально так поступать. Он отвечает, и говорит что был 3 дня на отдыхе в другом городе. Бухал, с сестрой, телефон ей отдал, мол по пьяне. А она и вышла из беседы.
Ладно, поверила.
Проходит немного времени, вспоминаю как он сидел в те дни с ноутбука. Пишу его другу, был ли он на парах эти 3 дня?и ответ...
Та дам! Он был на парах!
Выходит врал. Ещё и сказал, мол диалоги сестра удалила в вк, а он их восстановил... К слову, нельзя их восстановить.
Всё ему сказала, он не признается. Говорит не врал он.(уже даже я думаю, что не врал).
Сегодня пишу ему, хочешь общаться дальше? Отвечает - как хочешь.
Я пишу- ну я же тебя спрашиваю.
Он- мне все равно.
Что случилось?
От его друга узнала, что у него не было отношений до меня. Сам по себе он общительный, но чаще тихий.
Я к нему со всей душой, а он игнором.
Вообще не понимаю что делать, написала ему ещё пару сообщений, в ответ игнор.
Не стала его материть, хотя ой как хотелось.
У меня все ещё надежда, что он остынет(хотя есть ли смысл) и напишет.
Да, я весы. Я быстро к нему привязалась, и мне сложно просто забыть его.
+ мы из одного универа.
Ему 17, мне тоже.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стрельцы просто обожают обманывать. Вы его не зацепили просто. У меня было почти то же самое, только на взрослых оборотах.

Гость
Гость

Стрельцы просто обожают обманывать. Вы его не зацепили просто. У меня было почти то же самое, только на взрослых оборотах.

И что делать?
Кто их цепляет? Я весёлая, всегда много шучу. Не думала что ему со мной будет скучно.
Обидно

Гость

Стрельцы мудозвоны, хотя с ними весело. Я сама весы, но 2 друга-мужчины стрельцы. Как послушаешь про их похождения в тиндере, то сразу впечатление такое что ну их на, а не в парни себе.

Гость

А есть шанс, что напишет?

Гость

Да когда заскучает или от безделья. Да в принципе, как любой мужик что не откажется от такой себе халявы, если еще и поймет, что на него клюнули)
Могу дать один совет: когда такое происходит - никогда(!) не пытайся выяснять от чего же. Игнор от заинтересованного в тебе человека сам по себе невозможен.

Гость
Гость

Да когда заскучает или от безделья. Да в принципе, как любой мужик что не откажется от такой себе халявы, если еще и поймет, что на него клюнули)
Могу дать один совет: когда такое происходит - никогда(!) не пытайся выяснять от чего же. Игнор от заинтересованного в тебе человека сам по себе невозможен.

Оу..... А я его пытала.... Что же там на самом деле произошло..

Гость

Я уже поняла что совершила много ошибок.
Что нужно было его чаще игнорить, мол стрельцы любят такое.
Но если я первая начала это общение, как я его заставлю бегать?
Думаю, что просто ему не понравилась. Хотя не понимаю, зачем тогда он на меня деньги тратил, и свое время. Неужели от скуки.

Гость
Гость

Я уже поняла что совершила много ошибок.
Что нужно было его чаще игнорить, мол стрельцы любят такое.
Но если я первая начала это общение, как я его заставлю бегать?
Думаю, что просто ему не понравилась. Хотя не понимаю, зачем тогда он на меня деньги тратил, и свое время. Неужели от скуки.

он попробовал с вами ближе общаться - ему не понравилось. и может он бы напивал вам в итоге, но вы его навязчивостью оттолкнули насовсем. сейчас вам это неприятно читать, но это так, и ничего не измените вы.

Гость
Гость

он попробовал с вами ближе общаться - ему не понравилось. и может он бы напивал вам в итоге, но вы его навязчивостью оттолкнули насовсем. сейчас вам это неприятно читать, но это так, и ничего не измените вы.

Совсем ничего не изменить?
Мда..

Гость
Гость

Только что вспомнила, как однажды мне сказали, что я слишком навязчивая по отношению к нему.
Тогда я у него прямо спросила, он ответил что я не навязчивая.
Хм....

Sagittarius

Я стрелец, но я девушка. По поводу игнора странно...стрельцы обычно так себя не ведут, но по поводу обманывать, да...водится такой грешок за нами и если припирают к стенке ни за что не расколемся. Но ведь на характер человека не только влияет солнечный ЗЗ, там еще Луна, Венера, Марс. Ну и забейте на него, если ему все равно, вы же не можете силком его заставить, вы еще такие молодые)))

Гость

Не тратить на таких свое время. Захочет - напишет. Тем, что ты сидишь и копаешься в себе и в каждом сказанном тобой ему слове, мол, где ты прошляпилась и что сделала не так, ты делаешь только хуже себе

Простите за грубость, но Стрельцы - это ***.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

То есть, я хотел сказать, что они стараются выжать из жизни всё, не взирая ни на кого. А потом ещё и плачутся, что жизнь не удалась. Этот не приговор, и не диагноз. Просто надо стараться, ёшкин кот, себя менять в лучшую сторону! 😂