Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Добрый вечер
Была у гадалки,она сказала что с моим другом у нас большой шанс быть вместе,но нужно время
Как это понять?Это не точно получается?может быть,возможно?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Вы на таро гадали ?

Наташа

Знаю одну очень хорошую гадалку, можете ее все спросить, с ней многие работали , но попасть трудновато… Оставляю номер, не откажет если реально нужна помощь +7 9670318477

Гость

Отпустите ситуацию если вам все равно, если нет, то лучше перепроверить у другой.
Я пару лет обращаюсь к тарологу и все всегда сбывается. Нашла на этом форуме. El_novozhil@mail.ru. Это почта таролога.

Лолия

Здравствуйте ! Моя вам рекомендация ! Проверенная не только мною гадалка, работает наверно уже 40 лет, знает все, мне кажется, номер: +79645320859

Наташа

Здесь уже много отзывов вижу о Майи Юрьевной… Хочу подтвердить то что она наилучшая ! Дублирую номер телефона +79645320859 😊

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милана

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема