Сегодня на работе отпустили нас раньше и я решила пройтись домой пешком ,шла мимо парка и присела на лавочку .
Ко мне подсела женщина ,прилично одетая ,такой голос поставленный ,как у диктора . Сидела молчала ,а потом ко мне обращается и говорит .Ты не расстраивайся ,все будет хорошо ,мужа найдёшь и детки будут ,познакомит вас женщина и сказала имя и еще одну о познавательную черту . И говорит ты ищешь цепочку ,но она дне моря лежит ...
Боже ,у меня мурашки по коже . В прошлом году я была на море и надела цепочку с кулоном , и где-то ее посеяла ,не могла вспомнить брала я ее на пляж или нет .Искала везде по сумкам ,дома искала ,жалко было так как подарок .
Встала и ушла .Что это было ?
Вы верите в таких людей ?
Да почему бы и нет, и тут даже не вопрос мистики, а в позитивной установке вопроса: она вас обнадежила, а это уже что-то, в хорошее и верить веселее. Всяко лучше, чем цигане-попрошайки, не получившие гроша обольют вас помоями. То есть да, смотрите на это и со стороны мистики, но именно такие "мистические" истории всегда больше нравится читать, есть в них хорошее начало. И нет, увы, лично у меня такого не случалось, кроме стычек с вышеупомянутыми циганями.
У меня было🙂Я здесь писала уже, как-то цыганка ко мне на улице подошла, когда я с маленькой дочкой гуляла, и говорит "Ты еще мальчика родишь! ".Ну я тогда не поверила, муж был против детей еще. А прошло 7 лет и я родила сына! Правда, уже от другого мужа.
У меня было🙂Я здесь писала уже, как-то цыганка ко мне на улице подошла, когда я с маленькой дочкой гуляла, и говорит "Ты еще мальчика родишь! ".Ну я тогда не поверила, муж был против детей еще. А прошло 7 лет и я родила сына! Правда, уже от другого мужа.
Ну это момент угадывания чисто, молодая мама с девочкой, можно предположить, что родит ещё ребенка. Вот и помним мы, то что сбылось, а когда не сбывается (а таких случаев большинство), то мы успешно забываем
Бывает,верю,был случай и сбылось предсказание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть же добрые предсказатели, наверное почувствовала женщина, что вас что-то гложет, вот и решила подбодрить. Либо это может быть мать, подруга вашего поклонника, специально вам так сказала, чтобы вы на ее сына, друга обратили внимание )