Гость
Статьи
Экстрасенсы

Экстрасенсы

Здравствуйте!
Как вы относитесь к экстрасенсам, бабка знахаркам? Были ли вы когда-нибудь у них? И оказывались ли правдивы их предсказания?

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Моя жизнь казалась сплошной черной полосой: проблемы в семье, финансовые трудности, неудачи на работе. Обратилась к Неле по совету подруги, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Уже на первой консультации она смогла точно определить, в чем корень всех моих проблем, и указала на способы их решения. Я была поражена её точностью и знанием моих ситуаций, хотя мы даже не встречались до этого. Неля провела обряды по снятию порчи и защитила меня от дальнейшего негативного воздействия. Через пару недель я уже начала замечать улучшения: отношения в семье стали теплее, на работе пошли позитивные изменения, и я наконец-то почувствовала, что моя жизнь возвращается в нормальное русло. Всем, кто ищет проверенного специалиста, рекомендую Нелю. Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber). Она не только предскажет будущее, но и реально поможет вам справиться с трудностями.

Екатерина

Сейчас в интернете много отзывов гуляет о гадалке Ануше. Но, несмотря на наличие и отрицательных сообщений, решила все же испытать удачу. Хотела приворожить мужчину, давно пыталась обратить на себя его внимание ну никак не получалось. Можно сказать, что от безысходности уже решила идти на такой шаг. Но скажу сразу, приворот Ануш мне не делала. И все из - за гадания, которое она мне предложила провести, мол будущее хочу я узнать или нет. Так вот она мне сказала, что мужчина мне тот не по судьбе, и влюбленность моя вскоре уже пройдет, мол на горизонте уже есть тот который сделает меня счастливой. Гадание она мне провела на полгода. Но сказала, что мужчину своего встречу в следующем месяце. Скажу одно, предсказание сбылось. После обращения к ней, прошел уже год, и я счастлива, что послушала Ануш и не воспользовалась приворотом. Ведь рядом со мной мужчина, который действительно меня любит по настоящему. Так что кому надо не просто от скуки привораживать человека и есть желание навести в своей жизни порядок 8 909 582-0022 советую обратиться к ней.

Гость

Моя жизнь буквально перевернулась, когда я потерял работу и столкнулся с большими финансовыми трудностями. Казалось, что чёрная полоса никогда не закончится. Посоветовали обратиться к Неле, и я решился на консультацию. С первых минут я понял, что сделал правильный выбор. Она сразу увидела причины моих проблем и провела необходимые ритуалы для улучшения ситуации. Уже через несколько дней начали появляться первые позитивные изменения: мне предложили новую работу, а финансовые трудности начали постепенно уходить. Я не могу выразить словами, насколько благодарен Неле за её помощь. Теперь я уверен, что в трудные моменты можно рассчитывать на её поддержку. Если вы ищете ясновидящую, которая реально помогает, то Неля – ваш лучший выбор. Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

Гость

"Здравствуйте! С огромной благодарностью пишу этот отзыв о Нелли. Я обратилась к ней за гаданием, так как долгое время не могла понять, почему все в жизни идет не так. Нелли сделала расклад на картах и смогла объяснить причины моих проблем, а также дала рекомендации, как улучшить ситуацию. Ее советы помогли мне восстановить отношения с любимым человеком и наладить дела на работе. Нелли обладает уникальным даром — она видит все, как есть, и дает простые и понятные советы, которые реально работают. Она также провела обряд защиты, и с тех пор я чувствую, что меня больше не беспокоят негативные энергии. Я очень благодарна Нелли за ее работу и рекомендую ее всем, кто ищет правду и помощь. Контакты Нелли: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber)."

Гость

Хочу поделиться своим опытом работы с удивительной ясновидящей Патрисией. Обратилась к ней в непростое для меня время, когда всё в жизни казалось запутанным: отношения были на грани разрыва, в работе пошли неудачи, и мне было сложно найти выход из ситуации. С первой же консультации Патрисия смогла проникнуть в самую суть моих проблем. Её видение и глубокое понимание того, что происходит, поразили меня — она рассказала о моих ситуациях так, словно давно меня знала.
Патрисия не только точно предсказала события будущего, но и помогла мне принять верные решения. Она провела несколько мощных обрядов по защите и снятию негатива, благодаря которым я почувствовала огромные перемены. Через пару недель после сеанса в моей жизни начали происходить положительные изменения: отношения с близкими наладились, на работе появились новые возможности, и я стала чувствовать себя увереннее и спокойнее.
Её работа — это не просто предсказания, а реальная помощь в решении жизненных проблем. Она проводит обряды по снятию порчи, сглаза, помогает вернуть любовь и гармонию в отношения, а также оказывает поддержку в бизнесе, привлекая удачу и финансовое благополучие.
Что мне особенно понравилось, так это доступность Патрисии. Даже если вы находитесь далеко, консультации можно проводить дистанционно через WhatsApp, Viber или Telegram. Она всегда на связи, и это действительно удобно.
Если вы ищете ясновидящую, которая не только видит будущее, но и помогает изменить его к лучшему — обращайтесь к Патрисии. Она действительно мастер своего дела, с огромным опытом и искренним желанием помочь. Её профессионализм и чуткость заслуживают доверия, и я с радостью рекомендую её всем, кто столкнулся с трудностями в жизни.
Связаться с Патрисией можно по номеру: +375 255489407 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Гость

Хочу поделиться своим опытом работы с экстрасенсом ПАТРИСИЕЙ ИЗ МИНСКА, с которой мы общались через Telegram. Я была приятно удивлена, как профессионально и грамотно она подошла к моей ситуации. Патрисия провела диагностику на картах Таро — и это было очень точно! Она рассказала о моем прошлом и настоящем, о том, что меня волнует, и сделала это так, что у меня не оставалось сомнений в её способности видеть и понимать мою жизнь. ВСЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИЛА, ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЛО С РЕАЛЬНОСТЬЮ, И ЭТО ВНУШИЛО МНЕ ДОВЕРИЕ.
После этого Патрисия дала конкретные рекомендации, как мне нужно действовать, чтобы улучшить ситуацию. Её советы оказались очень полезными, и я начала следовать её рекомендациям.
Но главное, что впечатлило меня больше всего — это ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ, которое Патрисия провела для меня дистанционно. Уже через пару недель я заметила реальные изменения: У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ «БЕЛАЯ ПОЛОСА», начали происходить хорошие вещи, ушли внутренние тревоги, и мне стало гораздо легче. Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, как МОЩНО СРАБОТАЛ ЕЁ ОБРЯД, и благодарна ей за этот шанс на новую жизнь.
РЕКОМЕНДУЮ ПАТРИСИЮ ВСЕМ! Если вам нужна помощь, ясность или поддержка в трудной ситуации, обратитесь к ней. Она действительно профессионал и помогает на самом деле. Связаться с ней можно по WhatsApp, Viber или Telegram: +375255489407.

Элеонора

Здравствуйте, девочки! Я была у многих гадалок, но нашла свою звать Мэри. Человек просто невероятный, она не задаёт вопросов — сама всё рассказывает! Очень сильная гадалка. Она мне помогла не раз! Контакт оставлю — 8_(995)_936_78_03.

Гость

Я в восторге от того, как Наталья Валерьевна помогла мне разобраться в моей жизни. Я обратилась к ней на дистанционную консультацию через WhatsApp, и она сразу же начала с того, что рассказала всё, что происходило в моей жизни. Она увидела проблемы, о которых я даже не успела рассказать. Наталья провела несколько ритуалов на очищение и снятие негатива, а также посоветовала ритуалы на привлечение удачи. Результаты не заставили себя долго ждать: я стала чувствовать себя намного легче, энергичнее, и дела пошли в гору. Это был поистине удивительный опыт! Наталья Валерьевна – профессионал своего дела и невероятно отзывчивый человек.
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Гость

Недавно я обратилась к тарологу и ясновидящей Патрисии, и честно скажу — это был невероятный опыт, который буквально перевернул мой взгляд на многие вещи. У меня было множество вопросов и неуверенностей, я чувствовала, что запуталась и не знаю, как двигаться дальше. На помощь мне пришла Патрисия — и как же я благодарна своей сестре, что она посоветовала именно её.
Патрисия сразу расположила меня к себе: спокойная, доброжелательная и очень внимательная к деталям, она услышала все мои вопросы и даже те переживания, которые я до конца не смогла сформулировать. Она глубоко проанализировала мою ситуацию через карты и дала ответы, которые мне были просто необходимы. Как будто она видела всё, что происходит в моей жизни, — её предсказания и советы, казалось, светили мне впереди, показывая нужное направление.
Обряды, которые провела для меня Патрисия, оказались действительно действенными. Я начала замечать изменения сразу после консультации: появилась уверенность, некоторые вещи стали разворачиваться в мою сторону. Видно, что Патрисия подходит к своему делу серьёзно и с душой. Моя сестра, кстати, обращалась к ней уже не раз и всегда оставалась довольна.
Кому нужна помощь и поддержка, советую обратиться к Патрисии. Она работает через Ватсап, Вайбер и Телеграмм, так что можно легко связаться с ней, где бы вы ни находились. Вот её контакты: +375 25 5489407.

Гость

Наш брак был на грани распада. Постоянные ссоры, недопонимание и обиды разрушали наши отношения. Я не знала, как восстановить доверие и любовь, которые когда-то нас связывали. По совету подруги я решила обратиться к ясновидящей Наталье Валерьевне, о которой слышала много положительных отзывов.
Я связалась с Натальей Валерьевной через Telegram и отправила ей фотографию нашей семьи. Она провела дистанционный анализ и выявила, что на наши отношения оказало влияние негативное энергетическое поле, возможно, вызванное завистью или недоброжелательностью со стороны. Наталья предложила провести ритуалы для гармонизации и защиты отношений.
В течение нескольких сеансов она работала с фотографиями, очищая и восстанавливая нашу связь. Наталья также дала мне советы по укреплению семьи и улучшению коммуникации с мужем. Результаты не заставили себя ждать: атмосфера в доме стала значительно теплее, и мы смогли спокойно обсудить наши проблемы. Мы начали проводить больше времени вместе, и снова возникло чувство любви и привязанности.
Наталья Валерьевна помогла нам не только избавиться от негатива, но и найти путь к восстановлению гармонии в семье. Я благодарна ей за то, что она помогла спасти наш брак и подарила нам второй шанс на счастье.
Для гармонизации семейных отношений и других проблем вы можете связаться с Натальей Валерьевной через Viber, WhatsApp или Telegram: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00.

Гость

Я обратилась к Галине Вишневской, когда моя жизнь начала рушиться на глазах. Меня преследовали неудачи, отношения с родными и друзьями становились всё хуже, и я чувствовала, что просто тону в негативе. Сначала я была скептически настроена, но решила попробовать обратиться за помощью. Галина провела сеанс гадания на картах, рассказала о моём прошлом и настоящем, дала ценные советы на будущее. Её предсказания оказались настолько точными, что я была поражена. Затем она провела обряд на снятие негатива и привлечение положительной энергии. После этого я почувствовала значительное облегчение, моя жизнь начала меняться к лучшему. Постепенно наладились отношения с близкими, появились новые возможности на работе, и я снова стала чувствовать себя уверенно и спокойно. Галина – удивительный человек с настоящим даром, и я очень благодарна ей за её помощь. +79687419383 (Viber/WhatsApp)

Гость

Мне посоветовали Нелю как опытного и чуткого таролога, и я благодарна за этот совет. Её способности ясновидящей действительно уникальны! Она предельно точно видит детали и отвечает на каждый вопрос так, что чувствуешь себя спокойно и уверенно. Неля даёт не просто предсказания, но и ценные советы, как справиться с ситуацией. Если вам нужен человек, который действительно понимает, что происходит в вашей жизни, рекомендую Нелю. Её контакт: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда мой муж ушёл из семьи, я была подавлена и не видела смысла в жизни. Но однажды в интернете я увидела страницу Таяны, которая предлагала помощь через цыганские обряды. Я записалась на консультацию и рассказала ей свою историю. Она сразу поняла, что я переживаю, и предложила провести обряд на возвращение любимого.

Сама процедура была наполнена магией и ощущением надежды. Таяна сказала, что потребуется немного времени, чтобы обряд подействовал. Через пару недель муж начал выходить на связь, говорить о своих чувствах. Мы смогли поговорить по душам и понять ошибки. Теперь мы снова вместе, и я понимаю, что без помощи Таяны я бы этого не добилась. Благодарю её за счастье, которое она мне вернула! Кому нужна помощь звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите на Viber.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема