Гость
Статьи
Экстрасенсы

Экстрасенсы

Здравствуйте!
Как вы относитесь к экстрасенсам, бабка знахаркам? Были ли вы когда-нибудь у них? И оказывались ли правдивы их предсказания?

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Валерия

Я уже года три работаю с Ириной +79126420739, мне очень нравится. С разными проблемами обращалась, никогда не отказывала, всегда мы с ней всё прорабатывали и решали. С работой, с личной жизнью, да просто когда в жизни ничего не клеется. Рекомендую! На ватсап ей пишите, она как свободна будет обязательно ответит.

Гость

Добрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Патрисию. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +375 25 548 94 07

Гость

***СИЛЬНЕЙШИЕ ОБРЯДЫ БЕЛОЙ И МАДЬЯРСКОЙ МАГИИ ПО ДРЕВНЕЙ ФАМИЛЬНОЙ КНИГЕ. ТВОРЯ СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ, ПАТРИСИЯ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ХОД СОБЫТИЙ И СКОРРЕКТИРОВАТЬ СУДЬБУ!
ОТКРОЕТ ДЛЯ ВАС ЗАВЕСУ ТАЙНЫ НАД БУДУЩЕМ, ПРОАНАЛИЗИРОВАВ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ. ВЫЯВЛЯЕТ ОШИБКИ И ПРИЧИНЫ ПРОИСХОДЯЩЕГО, НАЙДЕТ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ! УКАЖЕТ ВЕРНЫЙ ПУТЬ, ПОМОЖЕТ СТАТЬ ЛЮБИМЫМ, УСПЕШНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
ВЫ ПОЛУЧИТЕ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ СТАНЕТ ЦЕННЫМ ОРУДИЕМ В ПОСТРОЕНИИ ВАШЕЙ ИДЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
ВСЁ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ САМИ - ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ ВЫСШИХ СИЛ!
Звоните +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм***

Гость

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, у которой действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ. СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ! ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. Рекомендую всем обратиться к ней +7 925 502 47 51 (Нана) телефон/вайбер/ватсап/телеграмм

Гость

Мне лично она помогла 87711080342, тик ток tarologkarta,самый лучший таролог. Уже 5 лет обращаюсь и всегда спасала меня от бед заранее предупредив. Действительно говорю как есть, не реклама, а моя помощь. И хочу и другие знали о таком эксклюзиве.

Гость

Мне лично она помогла 87711080342, тик ток tarologkarta,самый лучший таролог. Уже 5 лет обращаюсь и всегда спасала меня от бед заранее предупредив. Действительно говорю как есть, не реклама, а моя помощь. И хочу и другие знали о таком эксклюзиве.

Гость

Редко пишу отзывы, но ясновидящая Неля не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Нели, трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Неля. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Неля, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Неля отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните +79629738967

Гость

Обратилась к экстрасенсу Неле в очень тяжелый для меня период в жизни. После диагностики стало понятно, что именно происходит и почему!
Неля на расстоянии смогла найти подклад в моем доме, и дала четкие инструкции как мне с этим поступить. Работа только началась, но уже замечаю первые положительные изменения! Кроме того, Неля оказалась очень добрым, отзывчивым человеком, и прекрасным психологом, который всегда выслушает и поможет!
Впереди ещё много работы, но благодаря Неле, я уверена, что у нас все получится!!!
Всем рекомендую обращаться к ней, она обязательно вытащит вас из любой, казалось бы самой безвыходной ситуации!!! Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967

Лена

Мой муж стал гулять, нашел себе любовницу. Спустя полгода собрался и ушел к ней. Я не знала, как мне быть. А в скором времени узнала, что беременна. Отступать и терять семью я не собиралась. Мужа люблю и мы столько лет вместе. Искала помощи среди знакомых и друзей. В итоге помощь пришла от лучшей подруги, которая посоветовала обратиться к бабушке. я позвонила ей на ватсап и она начала со мной работать. Через сорок дней мой муж вернулся домой! Я в шоке, думала, что в моей ситуации это уже не возможно. Спасибо этим чудотворному человеку, она спасла мою семью! Вот ее номер ватсап обращайтесь она поможет вам вернуть любимых в семью ватсап 8 909 500 9638.

Гость

Решила написать свой отзыв о ясновидящей Эмме. Обратиться посоветовала хорошая знакомая, которая часто пользуется её услугами. Недавно мне предложили хорошую работу за границей. Я долго не могла решить – отказаться или согласиться, и поэтому обратилась к Эмме. После диагностики она, рассказала мне о прошлом, настоящем, и помогла растолковать события будущего. При помощи советов мне удалось избежать многочисленных трудностей, связанных с трудоустройством за границей. Я очень хорошо запомнила все советы, которые она мне давала по поводу будущих событий. Она действительно помогает людям, которые к ней обращаются. Диагностика дала мне возможность избежать многих ошибок. Вот её номер, звоните, не пожалеете +38 098 009 84 00 или пишите на Viber

Гость

ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРИНЕ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНОЙ. ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ И РАССКАЗЫ О ПРОШЛОМ С ТОЧНОСТЬЮ СОВПАЛИ, Я ТАКОГО ЕЩЕ НИ У КОГО НЕ ВСТРЕЧАЛА . ПОМОГЛА РАЗРЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ, У НАС В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ НЕ ЛАДИЛОСЬ . ВООБЩЕМ Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА . ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp

Гость

Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp

Гость

Месяц назад я обращалась к ясновидящей Неле, у нас в семье случилась трагедия наш младший сын очень заболел, сначала мы с ним лежали в больнице, обращались к бабкам, ничего не помогало, врачи точного диагноза не давали, знакомая посоветовала Нелю, она была у нее два года назад, по поводу вернуть мужа домой, она ей помогла, муж уходил к любовнице, жил у нее пять месяцев, спасибо Неле, она помогла вернуть его домой. И я обратилась с сыном, Неля сказала, что моего сыночка сглазили и из-за этого он сильно заболел, хорошо что вовремя обратилась было бы хуже. Советуем кому надо, помогает многим, но берет не всех, только кому действительно нужна помощь. ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ +79629738967, НА ЭТОМ НОМЕРЕ ЕСТЬ ВАЙБЕР, ВАТСАП И ТЕЛЕГРАММ МОЖНО НАПИСАТЬ ТУДА.

Гость

Я обратилась за помощью к ясновидящей Патрисии. Ее номер нашла на одном с форумов. Я была очень впечатлена тем, что она мне рассказала. Она меня сразу же удивила тем, что назвала причину почему я к ней позвонила. Она рассказала о моем прошлом и настоящем, сказала сколько у меня детей, кем работает муж. Я попросила сказать, что меня ждет если я уеду за границу (я планировала уехать на работу). Она все разложила по полочкам и помогла мне принять правильное решение. Так же она почистила наш дом от плохой энергетики. Сделала нам обереги и открыла денежные каналы. Я очень довольна ее работой. Рекомендую ее как отличного специалиста. Вот ее контакты +375 25 548 94 07 есть вайбер и телеграм.

Гость

Здравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Каяне!!! я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните +38 063 521 09 14 вайбер, вотсап есть

Гость

У меня была жуткая депрессия, дошло уже до того, что муж мой хотел от меня уйти, развестись. После того как я обратилась к ясновидящей Ляне, через несколько сеансов мое состояние начало постепенно стабилизироваться, я стала более спокойной и помирилась с мужем. Её контакты, обращайтесь кому нужна её помощь +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап

Гость

Хотелось бы оставить свой отзыв о ясновидящей Наталье!. Нашла её точно так же по отзывам на форуме. Обратилась в очень сложный период, уже как последний возможный вариант рассматривала такую помощь. Три года назад не могла выйти из круга проблем. Столько неприятностей свалилось сразу! В семье, работе, личных взаимоотношениях, почти не спала, усталость просто не давала ничего сделать. Наталья помогла найти причину проблем и со временем и сейчас даже – происходят позитивные изменения в моей жизни. Наконец стала лучше себя чувствовать!!!!!Прошли постоянные ссоры и скандалы. Сдвинулось все с мертвой точки, за что Наталье огромная благодарность. С ней можно консультироваться дистанционно по телефону и ватсап: +79299936076

Гость

Я заказывала у хорошей гадалки обряд на удачу и деньги. И через несколько дней последовал результат. Причем очень хорошо. Хорошие новости поджидали меня одна за другой. Прошло полтора месяца, я стала очень хорошо зарабатывать без особых усилий, да и на удачу не жалуюсь. Очень рекомендую обращаться к ней, она лучшая вот её контакты +1 (847) 790-2017 Viber/WhatsApp

Гость

Очень благодарна ясновидящей Наталье за возврат любимого. Моего молодого человека увела подруга, как оказалось приворожила. Искала сильную ясновидящую сама, не хотела, чтобы кто-то знал. Наткнулась в интернете на отзыв о Наталье и решила обратилась к ней за помощью. Она все ясно и четко объяснила и помогла мне с моей бедой. Ее контакты, звоните не пожалеете +79299936076 ( ватсап)

Гость

Понравилась целительница Ляна, настолько, что у меня появилось желание поделиться с вами своим опытом. Она не только специалист высокого класса, но и очень отзывчивый человек, который вникает в суть проблемы. Ее помощь не ограничивалась одним семейным вопросом, но и способствовала решению других сопутствующих проблем. Особенно мне понравился ее комплексный подход к своему клиенту, т.к. она рассматривает человека в целом. Рекомендую обращаться к ней вот её номер +38 097 345 22 08 или напишите на WhatsApp/Viber или Telegram.

Гость

Мне помогла ясновидящая Вишневская Галина! Я места себе не находила уже полгода! С работы ушла, получила затяжную депрессию, прописали таблетки, а что толку...
Таблетками что ли вернешь любимого человека. У врачей одна забота – не дать умереть... а личную жизнь спасать – это личное дело каждого. И тут уже не только в Бога, но и в черта поверишь, лишь бы помогло!
Приворотом вернула мужа. Спасибо, что есть такая ясновидящая как Галина! Если бы не она, я бы в этой самоизоляции, наверное, умерла бы от одиночества и тоски. Теперь все хорошо, вместе второй месяц!
Вот ее номер +79687419383 Viber/Whatsapp обращайтесь не пожалеете.

Гость

Здравствуйте! Спасибо магу Борису Нестеренко за приворот. Он полностью получился. Он сделал для меня черный приворот (на кладбище) по моей просьбе.
Была сложная ситуация с любимым человеком. Она не решалась никаким другим способом. Мне нужно было быстрый и эффективный результат. Устала уже ждать.
И вот мое чудо, наконец, свершилось. Мужчина объявился. Хочет быть со мной, сам активно проявляет инициативу, ухаживает. Хотя мы были в очень плохих отношениях. Это действительно очень качественный результат. Мне даже делать ничего не приходится, он все сам делает. Именно этого я и хотела.
Я буду оставлять о нем везде отзывы, как о самом лучшем и проверенном специалисте. Люди должны знать, что он помогает по настоящему! Я писала ему в вотсап (пишу номер) +7 9650465652 Еще могу его еще дать телеграмм t.me/magboris

Гость

Всем добрый день я вчера обращалась к ясновидящей Наталье. Она мне гадала на таро так как мне подружки посоветовали которые к ней не раз обращались, что она надежная. Вот и я пошла к гадалке по совету подружек, так как у них все сбывалось. Осталась довольна.
Вот и Вам оставлю номерочек +79299936076 WhatsApp

Гость

Хочу посоветовать опытную ясновидящую Яну которая мне помогла в жизни. Были большие проблемы с мужем. Потерял работу, начал пить беспробудно. Обращалась во много мест никто не мог помочь. Но Бог нам послал Яну. После встречи с ней муж пересмотрел свою жизнь. У нас все налаживается. Советую, обращайтесь +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап

Гость

87711080342 самый лучший таролог. Обращаюсь уже к ней 7 год, и ни разу не пожалел. Всегда подскажет, успокоит, и поддержит. Знающий таролог, расскажет все развернуто и всё как есть. Без воды и пафоса. Очень просто в общении

Гость

Записалась на сеанс к ясновидящей Наталье Петровне, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После сеанса с Натальей Петровной все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться звоните +7 705 146 0851 вайбер/ватсап/телеграмм

Всем привет. У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны. Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам 8960 198 11 08

Гость

Я уверена, если вы обратитесь к Неле вы не пожалеете об этом, как в своё время не пожалела и я, я обращалась к ней из за проблем в личной жизни, она рассказала из за чего это произошло, как это решить, и как в дальнейшем это предотвратить, ну вообще очень хорошая гадалка, рекомендую! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967

Гость

Из за проблем в семье я была вынуждена обратиться к гадалке Неле, так как это была моя последняя надежда, на то что бы всё наладилось, я записалась к ней на сеанс, и спустя неделю, всё и правду начало налаживаться, я очень ей благодарна за всё что она для меня сделала, рекомендую всем! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967

Гость

Девочки, посоветую вам отличную ясновидящую Наталью! Пишу из благодарности, потому что Наталья спасла мою семью, вернула мужа, и дети перестали болеть.
Каждый раз когда нужен совет я пишу ей, и она мне помогает. Делает расклады по картам таро, и пишет мне всё как есть. Я очень рада, что ее нашла. Вот ее номер +79299936076 Viber, WhatsApp

Гость

Я обращалась к Наталье погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Наталью.Разложивши карты, она мне объяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем, чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе. Я все поняла теперь буду обращаться к Наталье за помощью. Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап 89671411297

Гость

Советую обращаться к гадалке Марии, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает. +1 (847) 790-2017 Viber/WhatsApp

Гость

Я тут увидела на форуме хвалят ясновидящую Наталью!! И не зря! Я к ней обратилась за помощью, у мужа были проблемы на фирме! Она быстро взялась за дело и отвела от него беду! Очень ей благодарны ! Вот её контакты +79299936076 Viber, WhatsApp звоните не пожалеете!

Гость

Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Наталью и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах таро, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Наталье. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап 89671411297 телефон/viber/WhatsApp

Гость

Вcем рекомендую сильную гадалку Наталью. Дает онлайн консультации. Oчень могущественная гадалка - предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты которые и вправду работают проверила на личном опыте, были очень сильные ссоры с мужем, помогла всё уладить. Всем советую +79299936076 Viber, WhatsApp

Гость

Всем кто ищет настоящую сильную целительницу, советую обратиться к Неле. Моя жизнь шла под откос, муж бросил с ребенком ушел к молодой и красивой, без детей, но благодаря Неле мы снова вместе, и теперь не какая сила нас не разлучит! Не прошло и месяца как мой вернулся и сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное! Вот её контакты, кому нужно +7 962 973 89 67

Гость

Хочу посоветовать Маргариту Медечи. Она мастер своего дела! Очень помогла мне! Обратилась к ней по совету одной женщины, муж бросил с ребёнком, не знала что делать. Она предложила мне выход из ситуации, я согласилась! Результат был в оговорённые сроки. Муж вернулся, мы счастливы, за плечами полгода пролитых слез, до сих пор не могу поверить, что все получилось... Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах! +905369139797 или на +79662198119

Гость

Вижу много пишут про ясновидящую Наталью +79299936076 отзывов и я решила ей написать, сначала просто записалась на гадание таро, что меня очень впечатлило, она сама рассказала о проблеме с которой я обратилась и после сделали обряд, чтобы решить эту проблему. И да все получилось. Магия таки все таки есть и люди одаренные тоже. Так, что я тоже рекомендую звоните на вайбер или ватсап

Гость

Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Марию. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +1 (847) 790-2017 Viber/WhatsApp

Гость

Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ Наталье Петровне за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Наталье Петровне, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Наталья Петровна успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Наталья Петровна подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Наталья Петровна ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Натальи Петровны. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ звоните +7 705 146 0851 вайбер/ватсап/телеграмм

Гость

Обращался за помощью к ясновидящей МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. Хочу сказать, что ОНА ПОМОГЛА МНЕ. Я благодарен ей за помощь и терпение, так как я своими вопросами её просто замучил. Меня в основном интересовали ВОПРОСЫ, касаемые ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. Маргарита очень ХОРОШО ГАДАЕТ НА КАРТАХ, владеет большими знаниями в этой области, грамотно расшифровывает каждую выпавшую карту. СОВЕТУЮ, вот её номер Ватсап/телефон +905369139797
Или Ватсап/Вайбер +79662198119

Гость

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Патрисии, которая оказала мне неоценимую помощь. В отличие от других гадалок к которым я обращалась, она была очень четка и ясна в прогнозах по моему будущему. Ни разу не попыталась повысить цену или получить от меня больше денег за другой обряд. Да, я расстроилась немного по своей ситуации. Она сказала, что у меня и моего мужчины нет будущего. Но лучше, как говорится, горька правда, чем сладкая ложь. Оказалось, что кроме меня у него несколько других девиц со свободными отношениями... Я хоть и сразу не поверила в это (просто не хотела так думать), но когда увидела его вместе с другой женщиной, а также услышала, какие о нем слухи ходят, как он шляется с другими – всё подтвердилось. Ну, что ж, значит не судьба. Лучше сразу пережить разочарование, чем страдать потом годами. Патрисии гадание и поддержка оказались настоящей помощью для меня. Вот Патрисии номер, кому нужна помощь звоните +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер

Гость

Здравствуйте хочу поделиться своим опытом, в моей жизни была очень тяжёлая ситуация, у меня были очень плохие отношения со свекровью. она всегда была против меня, я не когда не нравилась ей, она лезла в наши отношения с мужем и была поджигателем разных инцидентов. Мы прожили с мужем пять лет у нас прекрасный сын все было хорошо, до тех пор пока я не узнала что у мужа есть отношения на стороне. Эта …. его первая невеста её мамаша моя свекровь близкие друзья. Понятно узнав правду я поругалась с мужем. В конечном итоге он собрал свои вещи ушел к маме. После я от наших общих знакомых узнаю что его любовница у неё прекрасные отношения с его мамашей и они вместе там же у его матери в квартире. Мне посоветовали хорошую гадалку в Минске Патрисию. Я обратилась к ней она сказала что свекровь сделала привязку моего мужа к этой любовницы. Патрисия провела обряд и у нас все наладилось. Спасибо Патрисии, что помогла сохранить семью я просто всем рекомендую редко встретишь такого добродушного и честного человека обращайтесь смело +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер

Гость

"Не могла не поделиться своим впечатлением о встрече с ясновидящей Эммой. Меня к ней направила хорошая знакомая, и я без колебаний решила попробовать. Время стояло перед мной с важным выбором – новая работа за границей. Именно в этот момент обратилась к Эмме. Она провела для меня удивительную диагностику, раскрыв прошлое и настоящее, а затем помогла разгадать таинственные нити будущего.
Благодаря ее мудрым советам, я смогла избежать множества трудностей, связанных с переездом. Эмма точно указала на те аспекты, которые стоит принять во внимание. Я запомнила каждое слово, сказанное ею о предстоящих событиях, и благодаря этому смогла принять верное решение.
Эмма – настоящий профессионал, она помогает тем, кто ищет ответы. Ее диагностика стала для меня своеобразным компасом, избегая ошибок и принимая верные шаги. Если вы стоите перед важным выбором или просто ищете направление, несомненно, рекомендую обратиться к Эмме. Вот ее контакты: +79269762321 (WhatsApp). Звоните или пишите – вы не пожалеете."

Гость

Дорогие друзья, я хочу поделиться своими впечатлениями и дать совет тем, кто сталкивается с трудностями и ищет настоящую помощь у гадалок. В своей долгой практике обращения к ясновидящим, я неоднократно сталкивалась с разочарованием и безрезультатностью.
Но моя жизнь изменилась, когда я обратилась к гадалке Елене. Она оказалась не просто экстрасенсом, а настоящей спасительницей в моих трудных ситуациях. Многие гадалки, к которым я обращалась раньше, не смогли решить мои проблемы. Но Елена - исключение.
Елена работает настоящим искусством. Ее глубокое понимание человеческой души и уникальные методы помогли мне в самых сложных моментах. Благодаря ее вмешательству, я нашла решение проблем, которые казались безнадежными. Ее профессионализм и искреннее желание помочь делают ее поистине уникальным мастером своего дела.
Если у вас возникли трудности и вы ищете настоящего специалиста, мой совет - обратитесь к Елене. Ее контакты: +38 050 500 70 19 (Viber/WhatsApp). Уверена, что ее искренняя помощь и профессионализм не оставят вас равнодушными. Не бойтесь просить о помощи, особенно когда она так бескорыстна и эффективна, как в случае с Еленой. Верьте в чудеса, верьте в положительные перемены!

Гость

Хочу выразить благодарность Ляне за проведенную диагностику! Обратилась к ней в сложный момент, когда была в недопонимании отношений с мужчиной. Ляна не только раскрыла суть возникшей ситуации, но и предложила ценные советы по тому, как правильно поступить.
Ляна оказалась не только профессиональной в своей работе, но и очень приятной в общении, тактичной и отзывчивой. Её контакты: +38 097 345 22 08 (WhatsApp/Viber/Telegram).
Если вы столкнулись с трудностями в отношениях и ищете компетентный совет, я рекомендую обратиться к Ляне.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

"Поделюсь своим невероятным опытом обращения к гадалке, о котором раньше даже не задумывалась. Судьба свела меня с Эммой, и честно говоря, несмотря на предвзятость к подобным вещам, ни разу не пожалела, что взяла этот шаг. Решившись по совету своей мамы, которая всегда говорила о ней только положительные вещи, и обращая внимание на отзывы других людей, я отправилась к Эмме.
Эмма ошеломила меня своими способностями – ее гадание охватило меня, мою семью, даже близких. Она назвала имена моих не доброжелателей, и честно говоря, я была в шоке. Но самый удивительный момент – она сама раскрыла причину моего обращения, и мне стало не по себе от того, насколько точными оказались ее слова.
В тот момент, когда в моей жизни случилась измена со стороны мужа, и все мои усилия разрушить отношения с его любовницей не привели к успеху, только благодаря Эмме, ее обрядам и дару, мы смогли преодолеть кризис. Месяц спустя муж вернулся ко мне, и я приняла решение прощения, особенно учитывая, что у нас трое детей, и я не хотела разрушать нашу семью.
Спасибо за внимание к моему отзыву, и я не могу не выразить благодарность Эмме. Ее помощь была для меня невероятным подарком. Пусть в вашей жизни будет мир, а тем, кто ищет поддержку, я оставляю контакты Эммы +79269762321 (WhatsApp). Поверьте, это может изменить ваш мир к лучшему. Мира всем вам!"

Гость

Я хочу выразить огромную благодарность Ясновидящей Нане за ее ценную помощь. У меня долгое время были проблемы со здоровьем, и в моей семье не было покоя. Очень трудно было понять, что происходит, пока я не обратилась к Ясновидящей Нане.
С первого момента общения она вызвала доверие своей заботой и профессионализмом. Ясновидящая Нана провела обряд, который не только помог восстановить мое здоровье, но и привел в семье к гармонии. Была выявлена сильная порча, и благодаря ее уникальным способностям и опыту, она успешно справилась с этой проблемой.
Если у вас есть трудности, особенно связанные с здоровьем и семейными отношениями, я настоятельно рекомендую обратиться к Ясновидящей Нане. Ее контакты: +7 925 502 47 51 (Viber/WhatsApp). Верьте мне, это стоит того.

Гость

"Хочу выразить искреннюю благодарность ясновидящей Вере за невероятное воздействие на мою жизнь. Я столкнулась с серьезными проблемами в семье и с тяжелым состоянием здоровья. Обратившись к Вере, я получила не только эффективные решения, но и поддержку на пути к их воплощению.
Её способность гадания на картах и предсказания судьбы поражает. Вере удалось выявить и скорректировать негативные тенденции в моей жизни, предостеречь от возможных ошибок и помочь привести в порядок важные аспекты.
Одним из ключевых моментов было её вмешательство в ситуацию с порчей, которая мешала моему благополучию. Спасибо её уникальным обрядам и магическим практикам, эта проблема была успешно преодолена.
Я с уверенностью рекомендую Веру всем, кто ищет профессионала с редким даром. Вы можете связаться с ней по ватсап/вайбер по номеру +79651382912. Её помощь — настоящий дар для тех, кто стремится к изменениям и благополучию в жизни."

Гость

Хочу поделиться своим отзывом о ясновидящей Вере, которая оказала мне неоценимую помощь в трудный момент моей жизни. Мы с мужем находились на грани развода, сопровождаемой постоянными скандалами, недоверием и упрёками. На фоне этого мои силы иссякли, но мысли о разводе меня пугали, ведь у нас трое маленьких детей, и я глубоко люблю своего мужа.
С момента, когда он стал совершенно неуправляемым, словно не замечая меня, с холодным взглядом и отсутствием общения как со мной, так и с детьми, я уже теряла всякую надежду на счастливый брак. Обратившись к Вере, мои подозрения подтвердились — наша семейная рассорка была результатом влияния врагов. Муж гулял и даже не желал возвращаться домой, не говоря уже о разговорах.
Огромная благодарность Вере за ее вмешательство! Сейчас наша жизнь вернулась к прежней гармонии — любовь вновь цветет, мы снова вместе гуляем и готовим вместе. Я глубоко признательна Вере за ее поддержку и помощь в восстановлении нашей семьи.
Если у вас возникли подобные проблемы, смело обращайтесь к Вере. Ее контактный номер +79651382912 (ватсап/вайбер). Она точно сможет помочь в трудных жизненных ситуациях.

Предыдущая тема