Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***
Напиши свое имя и дату рождения
Ёшкин кот, хочу написать Вам отзыв))
Гость 12.10.2020
Ешкин кот, а мне скажете, на Ваш взгляд, что в душе и деловых планах ко мне у андрея45телец, инна44козерог? Хочу понять этого человека..
Тут не то что бы ты его понять не можешь, но и он сам себя. Но скажу, если речь о личном , то сразу вычеркиваем его, там есть некая красотка у него. А насчет работы ты не собираешься уходить? Мне показало что ты ему что то предъявила и поставила перед фактом. Ну например если он выше по должности , то ты сказала либо уходишь , либо давай зп больше. Но тут падает всё обернется в твою пользу. Да и в работе повышение вполне вероятно
Короче, отправил он меня 3 недели назад на карантин и б/с и звать назад пока не собирается. Я спрашивала, он сказал, что пока об этом не думал)) Хреново так внутри от этого, тем более, чо так красотка у него - это была я.
Ёшкин кот, хочу написать Вам отзыв))
Гость 12.10.2020
Ешкин кот, а мне скажете, на Ваш взгляд, что в душе и деловых планах ко мне у андрея45телец, инна44козерог? Хочу понять этого человека..
Тут не то что бы ты его понять не можешь, но и он сам себя. Но скажу, если речь о личном , то сразу вычеркиваем его, там есть некая красотка у него. А насчет работы ты не собираешься уходить? Мне показало что ты ему что то предъявила и поставила перед фактом. Ну например если он выше по должности , то ты сказала либо уходишь , либо давай зп больше. Но тут падает всё обернется в твою пользу. Да и в работе повышение вполне вероятно
Короче, отправил он меня 3 недели назад на карантин и б/с и звать назад пока не собирается. Я спрашивала, он сказал, что пока об этом не думал)) Хреново так внутри от этого, тем более, чо так красотка у него - это была я.
Спасибо за отзыв. Хотя я ничего не понял.
Ну сбылось то, что я была с ним в личных отношениях и уходить не собиралась. Но меня внезапно "ушли". Можно вопрос в связи с ситуацией? Искать самой работу или просить помощи у знакомых? инна7ян76
Так пожожди, с чего ты решила, что красоткой про которую я говорил была ты? Я увидел не тебя. Я смотрел на вас двоих , а "вылезла" еще одна.
Так пожожди, с чего ты решила, что красоткой про которую я говорил была ты? Я увидел не тебя. Я смотрел на вас двоих , а "вылезла" еще одна.
31. Ёшкин Кот
[402072889] - 12 октября, 23:25
Гость
Да женат он. Только до отпуска было внимание, а сейчас кончилось. Не пойму почему.. насчёт уходить пока некуда, но и там перспектив нет, он начальник..
Дело в том что это не жена ему выпала. любовница. А что в твоей работе повышение маловероятно? Ну в работе у тебя идет переход на новый уровень. Может переведут куда то. Но тебе тут фортуна падает. Прям успех.
44. Ёшкин Кот
[402072889] - 13 октября, 00:22
Гость
Ох, Котик! Я ж спать теперь не буду! Как же обидно.. есть ещё одна? Как так? И не моя инициатива ведь.. (андрея45телец, жена катя36рыбы, инна44козерог). Зачем начинал?(..
А вот такой я. Что хочу то и делаю. У меня правый глаз болит. Там ему хоть и выпала дама кубков (водная стихия как и жена его) но дама кубков в виде жен не выпадает. Его жену показало бы другой картой либо императрицей либо на крайняк дамой пентаклей. А кубковая -любовница.
Завтра разберемся.
54. Ёшкин Кот
[402072889] - 13 октября, 20:35
Ёшкин Кот
А вот такой я. Что хочу то и делаю. У меня правый глаз болит. Там ему хоть и выпала дама кубков (водная стихия как и жена его) но дама кубков в виде жен не выпадает. Его жену показало бы другой картой либо императрицей либо на крайняк дамой пентаклей. А кубковая -любовница.
Завтра разберемся.
Так, всё . Сейчас еще раз посмотрел, и опять выпала любовница . У него есть и жена и любовница. Я не знаю кто она там такая Света или Катя. Три раза одно и тоже.
Он кoзeл, я, похоже, oвцa, что нас ждет в ближайший месяц?
Обещали смотреть всех!
Добрый вечер! А меня не посмотрите?)) Руслан сорок семь и Светлана сорок восемь, что ждёт? Или ничего вообще не ждёт?)
Ну сбылось то, что я была с ним в личных отношениях и уходить не собиралась. Но меня внезапно "ушли". Можно вопрос в связи с ситуацией? Искать самой работу или просить помощи у знакомых? инна7ян76
У тебя будет подработка, то ли удаленка, то ли в интернете. Но с этой работы не выпало увольнение . Идет как то две. Скорей всего вторая подработка и от знакомых предложение или даже родственнтков.
У тебя будет подработка, то ли удаленка, то ли в интернете. Но с этой работы не выпало увольнение . Идет как то две. Скорей всего вторая подработка и от знакомых предложение или даже родственнтков.
Спасибо, Котик, за ответ. Отпишусь где-нибудь потом, как вышло. (А та красотка все-таки я была, да сплыла..))
Ты что его заблочила? Он будто не имеет возможности к тебе достучаться. Скучает. Помиритесь .
Ха ха ...😀😀Да, Ешкин Кот , я его заблочила. А как мы помиримся, я его разблокировывать не собираюсь, он что приедет лично или как? Просто он меня сильно обидел..... Скучаю тоже по нему, но гордость он мою задел поэтому я приняла такие меры. А каким образом мы помиримся и скоро ли?
Ха ха ...😀😀Да, Ешкин Кот , я его заблочила. А как мы помиримся, я его разблокировывать не собираюсь, он что приедет лично или как? Просто он меня сильно обидел..... Скучаю тоже по нему, но гордость он мою задел поэтому я приняла такие меры. А каким образом мы помиримся и скоро ли?
У меня тот же вопрос к тебе. Как ты думаешь каким образом вы должны помириться? Вы, бабы, вообще странный народ. Захочешь общения -разблочишь.
У меня тот же вопрос к тебе. Как ты думаешь каким образом вы должны помириться? Вы, бабы, вообще странный народ. Захочешь общения -разблочишь.
Да, согласна, мы девушки странный народ, но я его заблочила ведь не просто так....А где живу и работаю он знает, вот я думаю если мужик хочет помириться он приедет лично с букетом цветов и просьбой простить его, я права?
Да, согласна, мы девушки странный народ, но я его заблочила ведь не просто так....А где живу и работаю он знает, вот я думаю если мужик хочет помириться он приедет лично с букетом цветов и просьбой простить его, я права?
Желание примирения должно быть с обеих сторон, иначе смысла куда то ехать с цветами, нет от слова совсем. Захотите общаться, разблочите, а пока только цену себе набиваете, вот и фсё.))) Всему своё время.😉
Желание примирения должно быть с обеих сторон, иначе смысла куда то ехать с цветами, нет от слова совсем. Захотите общаться, разблочите, а пока только цену себе набиваете, вот и фсё.))) Всему своё время.😉
Да я не цену себе набиваю, я его пытаюсь просто проучить и все😀😀, чтоб понял как мне больно сделал.
Да я не цену себе набиваю, я его пытаюсь просто проучить и все😀😀, чтоб понял как мне больно сделал.
Это оно и есть.🤦♂️ Когда оттаете немного, и будете готовы, разблочите.😌 С его стороны, в такой ситуации бесполезно что либо предпринимать, потому что любое, даже самое благородное действие, будет вывернуто против него.🤷🏻♂️ Так что, только от вас всё зависит, если человек вам дорог, завязывайте с этим абьюзом.😉☝
Можешь после этого и меня заблочить. И это поступок 38-летней тетки???? К этим годам уже должна мудрость хоть какая то проявляться. А вы все блочите, как малолетки, а потом плачете почему в сорокет с котиками живете. Инфантилизм прогрессирует в наше время и это печально.
А вообще гадание верное, действительно скучает, так как отправил до меня своего друга чтоб тот поговорил со мной за него...Так что правда скучает, разблочила я уже своего милого, уже поговорили😀😁
Погадайте и мне, пожалуйста.
влюбилась как дура. Что у него на уме ко мне? Александр260891, часто пристально смотрел на меня, очень понравился, мы лично не знакомы, думала у него нет никого и что я ему нравлюсь. Сегодня увидела его на машине с девушкой, кто она ему?Очень расстроилась до слез, решила больше не попадаться ему на глаза. Я Ирина090888.
Добрый день! Руслан 09 окт 73 и Светлана 24 мая 72, посмотрите, очень прошу? Что ждет? Встреча будет?) Благодарю заранее
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!
Аня ( двадцать второе марта 1990 г)
Что ждет в ближайшем будущем?
Извините, а 34 пост не будете смотреть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо. Интересно хоть вспоминает ли.. )) Почему не выйдет на связь.
Ты изначально какой вопрос задала? "выйдет ли на связь и будет ли встреча "??? Я не ослеп?
Я ответил на твои вопросы. Почему он не выйдет и скучает ли это уже другие вопросы. Научитесь их правильно задавать, чтобы получить информативный ответ.