Гость
Статьи
Херомантия правда или …

Херомантия правда или ложь?

Здравствуйте, мне 17 лет, уже 1,5 года мы вместе с моим мч и мы действительно любим друг друга. На днях, познакомились с человеком, который читает судьбу по руке. Мне сказали, что у меня будет 2 брака и 2 сына, а моему мч, то что у него будет один сын и тоже 2 брака. Как думаете, стоит ли в это верить?
Так как в просторах интернета, я высчитала, что даже учёные подтвердили то, что по руке можно читать судьбу, это Аля штрих код. Я очень люблю своего мч, и мне страшно думать о том, что мы не будем вместе

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ложь

Гость

Даже если и правда, где гарантии, что ваш хиромант не ошибся и он профессионал в своем деле? И 17 лет, парень.... сколько у вас еще всего впереди...

Гость

Вспомнился анекдот: -Папа, а как пишется хИрург или хЕрург?
Если хороший, через -и, плохой через -е.
В вашем случае, не слушайте его)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор, слушай мою историю из жизни. Было мне как раз 17 лет, когда я познакомилась с первым парнем своим. А ему было 23. Я так в него влюбилась, что буквально уговорила со мной встречаться, а дальше уже полюбил он. Мы были такой счастливой парой, каких мало. Он меня встречал после пар каждый день и провожал домой, дарил цветы, подарки. А потом в мои 18 и вовсе снял квартиру, чтобы мы жили вместе. Я его познакомила с родителями и даже бабушкой. Даже мысли не было, что мы можем расстаться. И однажды мы ехали вечером в автобусе, и какой-то дед вроде бы даже не алкаш, обычный дед, потянул моего парня за руку и сказал "не верь ей, она тебя бросит, поиграется и бросит". Мы тогда посмеялись только. Я ведь так была в него влюблена. А через год, в мои 19 я просто собрала вещи и переехала домой. Чувства прошли мгновенно, мне стало скучно и даже противно. Парень запил, а потом все таки взял себя в руки и переехал в другую страну, бизнес открыл какой-то. А вся моя родня еще долго тогда меня отчитывала, как я могла так его предать и какой он был хороший. Вот и непонятно - тот дед просто чушь сказал, или и правда увидел такой расклад.