Гость
Статьи
Гадание бесплатно.

Гадание бесплатно.

Добрый вечер, гадаю на Таро и Ленорман около 3х лет, практика неплохая, поэтому хочу предложить свои услуги БЕСПЛАТНО, но только 1 вопрос. Если сегодня кому посмотреть не успею, то завтра, но отвечу всем обязательно! Хорошего вечера.

94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, что ждать в личной жизни в ближайшие 3 мес Юлия 28. Спасибо

ГостЯ

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста с кем из парней будут отношения с эльдаром двадцать девять лет или Саввой тридцать лет?/нелли тридцать два. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста личную жизнь на 3 месяца. Ира 05.11.1992

Свет

Добрый вечер! На днях мужчина проявил инициативу. Правда хотел наладить отношения или просто проверял, ждут ли его еще здесь? Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989 Какое вообще отношение у него ко мне?

И

Скажите, пож-та, возможно ли продолжение работы с андрей45телец или искать новую.инна44козерог. Спасибо.

Гость

Доброй ночи! Каковы намерения Павла к Ольге? Благодарю!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 4 месяца?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает Игорь, 40 к Евгении, 33г. Серьёзные ли у него намерения? Как будут развиваться наши отношения в течение полугода? Спасибо!!

Гость

Доброй ночи!
Какие мысли, чувства у Станислава ♋ Рак после общения, к Татьяне Скорпион ♏?

Гость

Здравствуйте можно узнать какие мысли у Андрея 06.04.87.к Татьяне 20.08.1982.спасибо, помогите

Гость

Здравствуйте. Как относится и что у Андрея88;О6’О5 к Виктории95;О9’2О, то есть мысли, чувства, какие планы? Спасибо

Мартовская

Устроюсь ли на работу до декабря? Наталия 15 март 87 Спасибо

Гость

Здравствуйте! Получится ли устроиться на новую работу в феврале 2021 (планирую переезд)? Оксана 18.05.1993. Спасибо!

Гость

Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, что ждать в личной жизни в ближайшие 3 мес Юлия 28. Спасибо

Юлия, тут конечно мне бы конкретика нужна, состоите в отношениях или нет. пока могу сказать что у вас перемены и страхи (сомнения) по этому поводу.
аисты-тучи-конверт-ключ

Гость

Здравствуйте.Елена 26,Александр 25.как относится и какие намерения у него?спасибо

Гость

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайших пол года, сейчас одна. Ирина, 23. Спасибо.

ГостЯ

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста с кем из парней будут отношения с эльдаром двадцать девять лет или Саввой тридцать лет?/нелли тридцать два. Благодарю за ответ!

отношения вероятны с Эльдаром, причем ключи у вас уже в руках, это будут очень перспективные отношения, не смотря на имеющиеся препятствия. Савва по всей видимости кажется вам удачным вариантом, но ничего кроме лишних хлопот я не вижу, он не смотря на возраст не готов к отношениям.

Гость

Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения, елена 41 год. Благодарю

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста личную жизнь на 3 месяца. Ира 05.11.1992

Ирина, очень нужна конкретика для точного ответа, пока что увидела по картам - это вы стоите перед выбором, либо вы сама простите похаживаете, либо ваш партнер. Если вы сама, то не стоит затягивать с решением, "за двумя зайцами" и выбор будет удачным. если вы сомневаетесь в своем партнере, то это не беспочвенно, последует разрыв (развод) что кстати тоже к лучшему. если отношений нет то в течение заданного периода у вас появится мужчина.

Свет

Добрый вечер! На днях мужчина проявил инициативу. Правда хотел наладить отношения или просто проверял, ждут ли его еще здесь? Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989 Какое вообще отношение у него ко мне?

Светлана, по сути вопроса карта говорит, что вам действительно не ясны его мотивы, вы не знаете чего от него ждать, нервничаете, никаких негативных намерений я не вижу с его стороны, теплые чувства, карты советуют отбросить негативные мысли, довериться судьбе и просто подождать (только вот если вы еще не в отношениях, то могу сказать, что он не свободен...)

И

Скажите, пож-та, возможно ли продолжение работы с андрей45телец или искать новую.инна44козерог. Спасибо.

я конечно ничего не поняла, но не смотря на трудности карты советуют быть честной и проявить терпение. все наладится, дела пойдут лучше и лучше. так же есть вероятность что вам помогут либо в этой работе либо поступит предложение о новой.

Гость

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие чувства у Сергея 38 к Татьяне 37? Спасибо!

Гость

Здравствуйте,как сложится личная жизнь у Виктории 30 на близжайший год, два? Спасибо

Гость

Доброй ночи! Каковы намерения Павла к Ольге? Благодарю!

приятное времяпрепровождение, свидания, встречи, возможен красивый роман. пока только так вижу

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 4 месяца?

вы бы Имя написали свое))) а для конкретного ответа еще бы дату рождения и уточнение состоите ли в отношениях на данный момент

Светок
nynevazhno

Светлана, по сути вопроса карта говорит, что вам действительно не ясны его мотивы, вы не знаете чего от него ждать, нервничаете, никаких негативных намерений я не вижу с его стороны, теплые чувства, карты советуют отбросить негативные мысли, довериться судьбе и просто подождать (только вот если вы еще не в отношениях, то могу сказать, что он не свободен...)

Вялотекущие отношения 4 года. Что значит, не свободен? Знаю точно, что он не женат. Мой вопрос был, хочет он действительно наладить отношения или ему все равно.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает Игорь, 40 к Евгении, 33г. Серьёзные ли у него намерения? Как будут развиваться наши отношения в течение полугода? Спасибо!!

что то я, увы, не вижу ничего серьезного, он и сам похоже не знает чего хочет, приятные, легкие отношения, но вероятно недолгие, он скрытен, вскоре я вижу разрыв, он не готов остепениться. но у вас появится другой мужчина

Гость

Доброй ночи!
Какие мысли, чувства у Станислава ♋ Рак после общения, к Татьяне Скорпион ♏?

по всей видимости самые хорошие, если я верно понимаю то между вами есть расстояние, либо он в отъезде, будет встреча.

Гость

Здравствуйте можно узнать какие мысли у Андрея 06.04.87.к Татьяне 20.08.1982.спасибо, помогите

в вашей ситуации я немного не понимаю.... вы получили некое известие о нем, от него или сами хотите написать? пока могу сказать что барьер в сообщении, если у вас переписка, то мысли у него весьма благоприятные для вас, если познакомились на вечеринке (в обществе) - то тут иной ответ....

Гость

Здравствуйте. Как относится и что у Андрея88;О6’О5 к Виктории95;О9’2О, то есть мысли, чувства, какие планы? Спасибо

вы в отношениях с ним или его любовница? тут явный треугольник и финансовый шантаж... все смешалось, деньги, беременность, измены и тп

Мартовская

Устроюсь ли на работу до декабря? Наталия 15 март 87 Спасибо

определенно да, вероятнее всего поступит предложение. а вообще у вас расклад интересный , карты говорят что я вам указываю на тайные знания , которые принесут вам счастье. Как только поймете о чем я, будет найдено решение ведь ключ к успеху у вас под ногами, двери возможностей будут открыты...

Светок

Вялотекущие отношения 4 года. Что значит, не свободен? Знаю точно, что он не женат. Мой вопрос был, хочет он действительно наладить отношения или ему все равно.

я видимо не верно растолковала вопрос, раз отношения у вас с ним есть, то получается, что вы сомневаетесь в правильности выбора, в отношениях холод, отчужденность, судя по раскладу он что то скрывает, боюсь что то серьезное (болезнь) но надеюсь на ошибку, но указание на легкие. чувства конечно есть, но больше привязанность уже и мне жаль, но это обреченные отношения, надежды не осуществлятся

Гость
Гость

Пока нет отношений. Юлия, 39

Ксения

Доброе утро) Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшее время (3-4 мес.) Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 Спасибо большое)

Гость
nynevazhno

Юлия, тут конечно мне бы конкретика нужна, состоите в отношениях или нет. пока могу сказать что у вас перемены и страхи (сомнения) по этому поводу.
аисты-тучи-конверт-ключ

Спасибо за ответ! Я свободна. В таком случае как можно трактовать карты ?

Гость

Да, есть расстояние, верно.
А вот насчёт остального...пока не очень настроен он общаться.

Гость

Доброе утро! Посмотрите пожалуйста,если у мч чувства ко мне?Будут ли действия в мою сторону? Андрей 35(скорпион) и Екатерина 31 (рак). Заранее Благодарю!

Гость
Гость

Доброе утро! Посмотрите пожалуйста,если у мч чувства ко мне?Будут ли действия в мою сторону? Андрей 35(скорпион) и Екатерина 31 (рак). Заранее Благодарю!

Мы не пара....

Гость
Гость

Да, есть расстояние, верно.
А вот насчёт остального...пока не очень настроен он общаться.

Это к п. 28

Гость

Доброе утро) посмотрите пожалуйста, в ближайшие полгода останусь на нынешней работе, либо уволюсь? если уволюсь, то по какой причине? лиля 15.11.92 спасибо

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я на работу из декрета в ближ. 3 месяца? Анастасия, 17:02:86
Спасибо

Гость
Гость

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие чувства у Сергея 38 к Татьяне 37? Спасибо!

Пояснение к посту 22,у нас был гражданский брак, есть общий сын. Теперь у него другая, у нас разрыв отношений. Татьяна

Гость
nynevazhno

вы в отношениях с ним или его любовница? тут явный треугольник и финансовый шантаж... все смешалось, деньги, беременность, измены и тп

Не любовница, не в отношениях, но к отношениям вроде всё идёт. Не женат он. Дети есть, но для них ничего не жалеет, все капризы детей исполняет. Поэтому не знаю какой может быть финансовый шантаж и какая беременность.
Пригласил на горнолыжный курорт скоро, хочет чтоб я вместе с ним летела. Вот и спросила что у него внутри творится и какие планы на меня.

Екатерина

Добрый день! Екатерина. 41,5 год. Будут ли изменения в личной жизни, встречу ли взаимную любовь, за которого выйду замуж?
Спасибо.

Гость

Добрые день.Евгений 26 лет 24.11.93 и Анна 29 лет 14.11.90.можно посмотреть отношения на 3 месяца?или какие чувства он испытывает?

И
nynevazhno

я конечно ничего не поняла, но не смотря на трудности карты советуют быть честной и проявить терпение. все наладится, дела пойдут лучше и лучше. так же есть вероятность что вам помогут либо в этой работе либо поступит предложение о новой.

Да я тоже ничего не понимаю)) Андрей начальник отправил на б/с под видом карантина, работы сейчас и правда нет, но он не говорит конкретно. нужна я ему или нет, может он уволил меня, но я должна догадаться сама. Это не совсем честно по отношению ко мне.
Ну да ладно, я уже пережила внутренне. С ним или без него, судя по прогнозу, будет хорошо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, а вы еще сегодня будете отвечать?)

Гость

Здравствуйте!
Анастасия, 22 года, козерог. Какие перспективы на поиск работы до конца этого года? Если покажет сферу деятельности, сообщите, пожалуйста.

Saggitarius

Доброе утро! Автор, если ещё будете смотреть, перспектива развития отношений Андрей 41 и Евгения 35 (в браке)? Спасибо!

shaha

Здравствуйте! В отношениях))
Как относиться Евгений(37) в отношении к Наталье(46),кто я для него? Заранее благодарю!