Добрый вечер, гадаю на Таро и Ленорман около 3х лет, практика неплохая, поэтому хочу предложить свои услуги БЕСПЛАТНО, но только 1 вопрос. Если сегодня кому посмотреть не успею, то завтра, но отвечу всем обязательно! Хорошего вечера.
Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, что ждать в личной жизни в ближайшие 3 мес Юлия 28. Спасибо
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста с кем из парней будут отношения с эльдаром двадцать девять лет или Саввой тридцать лет?/нелли тридцать два. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста личную жизнь на 3 месяца. Ира 05.11.1992
Добрый вечер! На днях мужчина проявил инициативу. Правда хотел наладить отношения или просто проверял, ждут ли его еще здесь? Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989 Какое вообще отношение у него ко мне?
Скажите, пож-та, возможно ли продолжение работы с андрей45телец или искать новую.инна44козерог. Спасибо.
Доброй ночи! Каковы намерения Павла к Ольге? Благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 4 месяца?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает Игорь, 40 к Евгении, 33г. Серьёзные ли у него намерения? Как будут развиваться наши отношения в течение полугода? Спасибо!!
Доброй ночи!
Какие мысли, чувства у Станислава ♋ Рак после общения, к Татьяне Скорпион ♏?
Здравствуйте можно узнать какие мысли у Андрея 06.04.87.к Татьяне 20.08.1982.спасибо, помогите
Здравствуйте. Как относится и что у Андрея88;О6’О5 к Виктории95;О9’2О, то есть мысли, чувства, какие планы? Спасибо
Устроюсь ли на работу до декабря? Наталия 15 март 87 Спасибо
Здравствуйте! Получится ли устроиться на новую работу в феврале 2021 (планирую переезд)? Оксана 18.05.1993. Спасибо!
Здравствуйте.Елена 26,Александр 25.как относится и какие намерения у него?спасибо
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайших пол года, сейчас одна. Ирина, 23. Спасибо.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста с кем из парней будут отношения с эльдаром двадцать девять лет или Саввой тридцать лет?/нелли тридцать два. Благодарю за ответ!
отношения вероятны с Эльдаром, причем ключи у вас уже в руках, это будут очень перспективные отношения, не смотря на имеющиеся препятствия. Савва по всей видимости кажется вам удачным вариантом, но ничего кроме лишних хлопот я не вижу, он не смотря на возраст не готов к отношениям.
Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения, елена 41 год. Благодарю
Ирина, очень нужна конкретика для точного ответа, пока что увидела по картам - это вы стоите перед выбором, либо вы сама простите похаживаете, либо ваш партнер. Если вы сама, то не стоит затягивать с решением, "за двумя зайцами" и выбор будет удачным. если вы сомневаетесь в своем партнере, то это не беспочвенно, последует разрыв (развод) что кстати тоже к лучшему. если отношений нет то в течение заданного периода у вас появится мужчина.
Добрый вечер! На днях мужчина проявил инициативу. Правда хотел наладить отношения или просто проверял, ждут ли его еще здесь? Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989 Какое вообще отношение у него ко мне?
Светлана, по сути вопроса карта говорит, что вам действительно не ясны его мотивы, вы не знаете чего от него ждать, нервничаете, никаких негативных намерений я не вижу с его стороны, теплые чувства, карты советуют отбросить негативные мысли, довериться судьбе и просто подождать (только вот если вы еще не в отношениях, то могу сказать, что он не свободен...)
Скажите, пож-та, возможно ли продолжение работы с андрей45телец или искать новую.инна44козерог. Спасибо.
я конечно ничего не поняла, но не смотря на трудности карты советуют быть честной и проявить терпение. все наладится, дела пойдут лучше и лучше. так же есть вероятность что вам помогут либо в этой работе либо поступит предложение о новой.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие чувства у Сергея 38 к Татьяне 37? Спасибо!
Здравствуйте,как сложится личная жизнь у Виктории 30 на близжайший год, два? Спасибо
Светлана, по сути вопроса карта говорит, что вам действительно не ясны его мотивы, вы не знаете чего от него ждать, нервничаете, никаких негативных намерений я не вижу с его стороны, теплые чувства, карты советуют отбросить негативные мысли, довериться судьбе и просто подождать (только вот если вы еще не в отношениях, то могу сказать, что он не свободен...)
Вялотекущие отношения 4 года. Что значит, не свободен? Знаю точно, что он не женат. Мой вопрос был, хочет он действительно наладить отношения или ему все равно.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает Игорь, 40 к Евгении, 33г. Серьёзные ли у него намерения? Как будут развиваться наши отношения в течение полугода? Спасибо!!
что то я, увы, не вижу ничего серьезного, он и сам похоже не знает чего хочет, приятные, легкие отношения, но вероятно недолгие, он скрытен, вскоре я вижу разрыв, он не готов остепениться. но у вас появится другой мужчина
Здравствуйте можно узнать какие мысли у Андрея 06.04.87.к Татьяне 20.08.1982.спасибо, помогите
в вашей ситуации я немного не понимаю.... вы получили некое известие о нем, от него или сами хотите написать? пока могу сказать что барьер в сообщении, если у вас переписка, то мысли у него весьма благоприятные для вас, если познакомились на вечеринке (в обществе) - то тут иной ответ....
определенно да, вероятнее всего поступит предложение. а вообще у вас расклад интересный , карты говорят что я вам указываю на тайные знания , которые принесут вам счастье. Как только поймете о чем я, будет найдено решение ведь ключ к успеху у вас под ногами, двери возможностей будут открыты...
Вялотекущие отношения 4 года. Что значит, не свободен? Знаю точно, что он не женат. Мой вопрос был, хочет он действительно наладить отношения или ему все равно.
я видимо не верно растолковала вопрос, раз отношения у вас с ним есть, то получается, что вы сомневаетесь в правильности выбора, в отношениях холод, отчужденность, судя по раскладу он что то скрывает, боюсь что то серьезное (болезнь) но надеюсь на ошибку, но указание на легкие. чувства конечно есть, но больше привязанность уже и мне жаль, но это обреченные отношения, надежды не осуществлятся
Доброе утро) Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшее время (3-4 мес.) Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 Спасибо большое)
Да, есть расстояние, верно.
А вот насчёт остального...пока не очень настроен он общаться.
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста,если у мч чувства ко мне?Будут ли действия в мою сторону? Андрей 35(скорпион) и Екатерина 31 (рак). Заранее Благодарю!
Доброе утро) посмотрите пожалуйста, в ближайшие полгода останусь на нынешней работе, либо уволюсь? если уволюсь, то по какой причине? лиля 15.11.92 спасибо
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я на работу из декрета в ближ. 3 месяца? Анастасия, 17:02:86
Спасибо
вы в отношениях с ним или его любовница? тут явный треугольник и финансовый шантаж... все смешалось, деньги, беременность, измены и тп
Не любовница, не в отношениях, но к отношениям вроде всё идёт. Не женат он. Дети есть, но для них ничего не жалеет, все капризы детей исполняет. Поэтому не знаю какой может быть финансовый шантаж и какая беременность.
Пригласил на горнолыжный курорт скоро, хочет чтоб я вместе с ним летела. Вот и спросила что у него внутри творится и какие планы на меня.
Добрый день! Екатерина. 41,5 год. Будут ли изменения в личной жизни, встречу ли взаимную любовь, за которого выйду замуж?
Спасибо.
Добрые день.Евгений 26 лет 24.11.93 и Анна 29 лет 14.11.90.можно посмотреть отношения на 3 месяца?или какие чувства он испытывает?
я конечно ничего не поняла, но не смотря на трудности карты советуют быть честной и проявить терпение. все наладится, дела пойдут лучше и лучше. так же есть вероятность что вам помогут либо в этой работе либо поступит предложение о новой.
Да я тоже ничего не понимаю)) Андрей начальник отправил на б/с под видом карантина, работы сейчас и правда нет, но он не говорит конкретно. нужна я ему или нет, может он уволил меня, но я должна догадаться сама. Это не совсем честно по отношению ко мне.
Ну да ладно, я уже пережила внутренне. С ним или без него, судя по прогнозу, будет хорошо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, а вы еще сегодня будете отвечать?)
Здравствуйте!
Анастасия, 22 года, козерог. Какие перспективы на поиск работы до конца этого года? Если покажет сферу деятельности, сообщите, пожалуйста.
Доброе утро! Автор, если ещё будете смотреть, перспектива развития отношений Андрей 41 и Евгения 35 (в браке)? Спасибо!
Здравствуйте! В отношениях))
Как относиться Евгений(37) в отношении к Наталье(46),кто я для него? Заранее благодарю!