Привет! Мне 18 лет, и я в полном замешательстве в какой сфере двигаться по карьерной лестнице) Учусь в универе на политике и экономике (это смежный курс), но мне еще очень интересна сфера IT - где-то месяц взахлёб пишу сайты :) а работаю вообще журналистом на фрилансе.. и вроде как хочется быть на виду у всех по характеру... в общем мне только 18, а я уже невероятно запуталась!! по натальной карте мне вообще вроде как преподавательская деятельность подходит... Спасибо, если как-то поможете)
мои данные: 3.08.2002 21:30, г. Кировоград, Украина
Прелестная Луна в Близнецах в 3 доме-но тут уж сам «Бог велел» писать))Журналистика,СМИ,общение,коммуникации и прочие писательско-блогерские радости.Но опять же Луна-это душа,подсознание,эмоции-это значит,что в этом Вы находите свою отдушину,удовлетворение и спокойствие,пишу как лунный близнец))И это не означает,что Вы можете сделать это своей профессией,нет-это скорее данность,душа.А вот Ваше Солнце в соединении с Марсом во Льве в 6 доме ну никак не вяжется с уединением, фрилансом и прочим.Вам строго обязательно быть на виду,чтобы люди смотрели,внимали,слушались.Нежелательно работать «на дядю» и кому то подчиняться,характер не тот,знаю по себе у меня знак Льва тоже проявлен.Либо на себя,либо на человека мужского пола,который будет с Вами созвучен.Женщина-начальник-ни-ни,они часто кретинки с куриными мозгами.
Подойдет журналистика,но с уклоном в социальное,образование или политику,но на виду(репортер,ведущий на ТВ),блогер итд.То есть обозначьте цель,чтобы Вас видели,а видеть должны потому что индивидуальная жизненая цель связана именно с освещением проблем социума,образования,общества,политических аспектов.
IT-классно!Таким образом оппозицию Меркурий-Уран проработаете,уже плюсик к карме.Но целью жизни делать это не надо.
Прелестная Луна в Близнецах в 3 доме-но тут уж сам «Бог велел» писать))Журналистика,СМИ,общение,коммуникации и прочие писательско-блогерские радости.Но опять же Луна-это душа,подсознание,эмоции-это значит,что в этом Вы находите свою отдушину,удовлетворение и спокойствие,пишу как лунный близнец))И это не означает,что Вы можете сделать это своей профессией,нет-это скорее данность,душа.А вот Ваше Солнце в соединении с Марсом во Льве в 6 доме ну никак не вяжется с уединением, фрилансом и прочим.Вам строго обязательно быть на виду,чтобы люди смотрели,внимали,слушались.Нежелательно работать «на дядю» и кому то подчиняться,характер не тот,знаю по себе у меня знак Льва тоже проявлен.Либо на себя,либо на человека мужского пола,который будет с Вами созвучен.Женщина-начальник-ни-ни,они часто кретинки с куриными мозгами.
Подойдет журналистика,но с уклоном в социальное,образование или политику,но на виду(репортер,ведущий на ТВ),блогер итд.То есть обозначьте цель,чтобы Вас видели,а видеть должны потому что индивидуальная жизненая цель связана именно с освещением проблем социума,образования,общества,политических аспектов.
IT-классно!Таким образом оппозицию Меркурий-Уран проработаете,уже плюсик к карме.Но целью жизни делать это не надо.
классно, спасибо, буду учитывать в будущем)
Рас альхаг на МС педагогические способности.
Хирон в 10 поле много специальностей, занятия на стыке профессий, профессии, для которых пока нет названия, способности комбинатора, дипломата может примирить группы людей, либо разжечь конфликт между ними.
Государственная служба, ведомства, управления, министерства и органы власти.
Разведывательная служба, частный сыск, тайная деятельность, тайные организации, секты и прочих подобных организации.
Искусство: писатели-сказочники, писатели-фантасты, поэты-лирики, декламаторы, чтецы, художники, музыканты, танцоры, актёры, гримёры, костюмеры, оформители, фотографы, музейные работники.
Медицина: работники больниц, поликлиник, диспансеров, санаториев, средний и младший медицинский персонал, врачи-психиатры, невропатологи, психотерапевты, педиатры.
Морские профессии: моряки дальнего плавания, рыбаки, океанологи, ихтиологи.
Наука и научно-исследовательская работа: естественные науки, медицина, биология, философия, теология.
Тайные науки: маги, медиумы, контактёры, йоги, астрологи, хироманты.
Социальные службы, попечительские учреждения и ведомства: детские дома и интернаты, дома престарелых.
Сфера обслуживания: владельцы или обслуживающий персонал гостиниц, ресторанов, баров, трактиров, мельниц, молочных предприятий и магазинов.
Торговля лекарственными препаратами, травами, табачными изделиями, наркотиками, различными жидкостями и напитками.
Производство: кораблестроение, химическая промышленность, фармацевтическая и парфюмерная промышленность, сапожное дело, переработка рыбы. Дегустаторы, парфюмеры.
Прочие: работники тюрем и исправительно-трудовых лагерей, шулеры, мошенники, плуты.
Духовенство всех рангов и мастейВторой деканат (10° – 20°).
Доминант Луна.
Художественные и свободные профессии. Коммерсанты, бизнесмены, философы, финансисты, путешественники, химики, юристы, речники.
5 и 6 пост ошибка. Не читайте.
Возможен успех, а также колотые, резаные раны, травмы с большой потерей крови.
Юпитер в V поле
Юпитер в V поле даёт здоровый оптимизм, энтузиазм, усиливает творческий потенциал в любой сфере деятельности. А также предоставляет возможность завоевать авторитет среди профессионалов и иметь хорошую репутацию в обществе. Эта позиция Юпитера также хороша для капиталовложения и предпринимательства, так как кроме больших возможностей обещает удачу, счастливый случай.
Такой Юпитер пробуждает интерес к педагогике и вопросам воспитания молодого поколения. Люди с Юпитером в таком положении делают всё, чтобы их дети получили хорошее образование и воспитание, чтобы они были здоровы, счастливы и довольны своей судьбой. Это положение Юпитера часто предвещает брак по любви и многочисленную семью, за исключением того случая, когда планета имеет свою констелляцию в знаках Близнецов, Девы или Козерога. В этом случае благоприятные возможности могут быть нейтрализованы, как и в случае, если Юпитер будет иметь только негативные аспекты.
Экспансия Юпитера здесь проявляется, в основном, в увеселительных сферах. Это выражается в любви к всевозможным развлечениям в кругу весёлой компании, в страсти к спекулятивной деятельности и азартным играм, к различным хобби. Много радости приносят различные культурные мероприятия – посещение концертов, музеев, выставок, кино, театров или других публичных представлений. Всё это наряду с удовольствием может приносить и прибыль, если владелец такого Юпитера выберет сферу деятельности, связанную с увеселениями и развлечениями
Сильный Хирон проявляется у людей искусства – актеров, певцов, космонавтов, а также у дипломатов, адвокатов и судей.
Гармоничный Хирон способен проявить лучшее качества человека: гениальность, комбинаторские способности и способность к адаптации.Хирон в 10 доме часто указывает на Путь, который сложно найти (человек в прошлой жизни не развил таланты, не реализовал свои способности). Необычные обстоятельства помогают ему развиваться
Много профессий, либо две, между которыми трудно выбрать
Хирон это все парадоксальные ситуации, когда ты понимаешь, что это какой-то идиотизм, но ничего с этим поделать не можешь.
Потому что если ты попытаешься что-то изменить, то сделаешь еще хуже.
Если Хирон в 10 доме то идиотизм в профессии.
Хирон в Козероге — это гениальные планировщики. Это те, кто гениально планирует будущее. Прямо по дням. Но все в итоге будет делаться в последний день и последнюю ночь.
Кто
ЭТО
Сказал
?
Я вам сделаю астрологию
Автор мусипусечный, асцен в рыбех же. Летает в своих мирах, наверное.
Спит на ходу, видит сны наяву ☺️
Насчёт ран и травм это у Вронского. Я не склонна ему не доверять, он очень редко ошибается, но такое тоже бывает. У него написано: если при асценденте в рыбах в карте есть ещё соединение солнца с Марсом то происходит то самое, что описано выше.
Ещё у него: если при асценденте в рыбах солнце в 6 доме то возможен успех.
Интересно, а у меня профессия отразилась в натале?.. Светлана, 14.01.1989 в 7.35 город Тамбов.
Очень интересная карта. Стеллиум на асценденте. В первом доме одновременно и Нептун ( в королевском градусе между прочим) и солнце. Нептун в 1 человек либо творческий либо ненадежный, что одно другого не исключает. Солнце в 1 доме много жизненных сил, человек яркий, заметный, формальный или неформальный лидер. Не нравятся мне Сатурн и уран в 12 доме, это может говорить о том что высока вероятность попасть в изоляцию. Также слабый квадрат солнце Марс может говорить о повреждениях тела металлом, кипятком, огнем, либо об операциях. Также могут быть мысли о суициде т.к. управитель 8 дома в 1 доме, или смерть по собственной вине. Не обязательно преждевременная, нужно смотреть карту. Можно отметить притягательность.
Склонность к уединению, работа может быть также в замкнутом помещении или пространстве. Либо человек уединяется для работы чтобы создать красоту (соединение управителя асценденте с Венерой в 12 доме)
Тайная любовь или любовь к недоступным. Способность на жертву в любви. Меридиан 10 дом в 17 градусе скорпиона
Второй деканат (10° – 20°).
Доминанты Нептуна и ретроградный Юпитер.
Наука и искусство. Предприниматели, моряки, рыбаки.
Плутон на МС очень часто у политиков либо у руководителей, либо у тех людей, которые на виду у народа.
Банальные пути самовыражения не рассматриваются человеком с сильным Плутоном. Он всегда прислушивается к источнику внутренних знаний, оккультным наукам, с детства испытывая интерес к магии, астрологии, гаданиям. Одновременно его влечет к науке. Помимо цели прославиться открытиями, есть тайное желание покорить природу, забрать у Вселенной ее тайны. Власть в любых проявлениях: над человеком, животными, подчиненными, будоражит воображение. Натив высокого мнения о себе, поэтому здесь очень важно развиваться духовно, чтобы не превратиться в жестокого диктатора. Наука или финансы – вечный выбор обладателей соединения Плутон — МС. При таком раскладе человек не остается незамеченным, привлекая космические возможности для реализации желаний. Профессии связаны с внешним и внутренним преображением: хирурги, актеры, писатели, физики-ядерщики, психотерапевты, сексологи, владельцы похоронных бюро. Очень важно точное время рождения. Пока Плутон в 9 доме, но ещё немного и он перейдет в 10 дом, а это совсем другое дело.
Управитель 10-го дома в 9-ом доме
А.Рыжов. Альмутены домов в домах радикса
Цель человека достигается вдали от отчего дома. Людей с такой ситуацией тянет в дальние страны. То есть счастье на чужбине.
Управитель дома в домах
Негатив: трудности с достижениями вдали от дома, дальние поездки и дальние связи препятствуют карьере, возможно отсутствие собственного жилища.
Позитив: аспект хорош для лидера, педагога и религиозного деятеля. Возможно достижение цели вдали от места жительства. Хорошая карьера в другой местности. Возможность расширения влияния. Активно вдохновляет других людей, вследствие чего они предпочитают ориентироваться на его взгляды и убеждения.
Внутренние потребности эго такого человека распространяются на его
понимание жизни. Где бы он ни работал, он не склонен идти на компромисс, когда речь идет об идеях и идеалах. Может стать миссионером, ведущим интересную, но спартанскую жизнь. При необходимости может убедить любого в правильности своих взглядов. Важной темой жизни такого человека являются путешествия, а потому он стремится избрать карьеру, связанную с ними, к примеру, служба в турагентстве. Не исключена военная карьера и жизнь, связанная с авиацией. Часто этот аспект встречается в картах наставников любого уровня, от университетских профессоров до руководителей частных курсов. Нередко такой человек может продолжить свою карьеру в области, с которой имел дело раньше и добиться в ней определенного успеха. Аспект благоприятствует издательской работе.
Индубала. Управитель дома в домах. (Индийская традиция)
Эта позиция удачна в отношении работы в религиозных организациях, обладании политическим влиянием, способности хорошо зарабатывать, иметь хорошее потомство и пользоваться уважением, благодаря своему служению человечеству.
Управитель 10 в 3 работа может быть связана с перемещениями
Спасибо большое! Очень интересно. Действительно, по образованию журналист, люблю путешествовать, имею отношение к политике. Все верно, к идеям прислушиваются. Не раз вдохновляла людей на серьезные изменения в жизни. Потом благодарили. Если общаюсь с человеком, начинаю видеть, где и что ему надо. Говорю ему, тот удивляется, задумывается над этим и начинает воплощать. Уединение - уже несколько лет работаю дома, удаленно. Всегда так хотела)
Спасибо большое! Очень интересно. Действительно, по образованию журналист, люблю путешествовать, имею отношение к политике. Все верно, к идеям прислушиваются. Не раз вдохновляла людей на серьезные изменения в жизни. Потом благодарили. Если общаюсь с человеком, начинаю видеть, где и что ему надо. Говорю ему, тот удивляется, задумывается над этим и начинает воплощать. Уединение - уже несколько лет работаю дома, удаленно. Всегда так хотела)
С таким Плутоном вы можете вскрывать проблемы либо выводить на чистую воду нечистых на руку людей. В пример могу привести программу Совершенно секретно, например. То есть обнародовать несправедливость и коррупцию. Но будьте осторожны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.