Доброго всем утра. Если у кого-то есть время и желание, прошу погадать на возможные отношения между Наталья 19.09.1994 и Александр 15.12.1990. Спасибо все , кто откликнется
Вы не указали ни статусы ваши, ни формат отношений. Карты показали разрыв и разбитое сердце мужчины. Он разочарован в вас, вы каким то своим поступком уничтожили все чувства и мысли в нем к вам. То ли это ваша измена , то ли ваша ложь. На вопрос возможны ли отношения -ответ нет, он не хочет.
Вы не указали ни статусы ваши, ни формат отношений. Карты показали разрыв и разбитое сердце мужчины. Он разочарован в вас, вы каким то своим поступком уничтожили все чувства и мысли в нем к вам. То ли это ваша измена , то ли ваша ложь. На вопрос возможны ли отношения -ответ нет, он не хочет.
Добрый день. Мы не вместе даже, есть симпатия, не более
Ааа ну тем более. Нет никакого контакта, симпатия только с вашей стороны . В мыслях у него башня , а на сердце 2 мечей. Никакой заинтересованности в вас я не увидела
И я посмотрел. Прикинь, тоже на сердце у него выпала 2 меч. Да и вообще, по картам мне показало будто он ей нравится, а он ее и знать не знает, да и вообще сумбурные карты выпали, что говорит о том будто между ними нет никаких точек соприкосновения. Девочка придумала его себе что ли..
И я посмотрел. Прикинь, тоже на сердце у него выпала 2 меч. Да и вообще, по картам мне показало будто он ей нравится, а он ее и знать не знает, да и вообще сумбурные карты выпали, что говорит о том будто между ними нет никаких точек соприкосновения. Девочка придумала его себе что ли..
Добрый день. А можете, пожалуйста, посмотреть меня Наталья 19.09.1994 и Артем 13.05.1991
Здравствуйте . можете и нам посмотреть?Мы вместе, буквально ночью поссорились, точнее на меня разозлился из-за ерунды.Часто такое в последнее время.Помиримся ли сегодня?или как скоро. он Евгений 0701.1994, я Мариям 0708.1991
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.А можете, пожалуйста, посмотреть на мч,работает ли он вообще,есть ли доход у него,а то как будто альфонс он,но может ошибаюсь. Владимир 24 апреля 86гр.Спасибо