Гость
Статьи
Прошу погадать

Прошу погадать

Доброго всем утра. Если у кого-то есть время и желание, прошу погадать на возможные отношения между Наталья 19.09.1994 и Александр 15.12.1990. Спасибо все , кто откликнется

Автор темы
11 ответов
Последний — Перейти

Вы не указали ни статусы ваши, ни формат отношений. Карты показали разрыв и разбитое сердце мужчины. Он разочарован в вас, вы каким то своим поступком уничтожили все чувства и мысли в нем к вам. То ли это ваша измена , то ли ваша ложь. На вопрос возможны ли отношения -ответ нет, он не хочет.

Автор темы
Anna_Graas

Вы не указали ни статусы ваши, ни формат отношений. Карты показали разрыв и разбитое сердце мужчины. Он разочарован в вас, вы каким то своим поступком уничтожили все чувства и мысли в нем к вам. То ли это ваша измена , то ли ваша ложь. На вопрос возможны ли отношения -ответ нет, он не хочет.

Добрый день. Мы не вместе даже, есть симпатия, не более

Автор темы

Добрый день. Мы не вместе даже, есть симпатия, не более

Ааа ну тем более. Нет никакого контакта, симпатия только с вашей стороны . В мыслях у него башня , а на сердце 2 мечей. Никакой заинтересованности в вас я не увидела

Anna_Graas

Ааа ну тем более. Нет никакого контакта, симпатия только с вашей стороны . В мыслях у него башня , а на сердце 2 мечей. Никакой заинтересованности в вас я не увидела

И я посмотрел. Прикинь, тоже на сердце у него выпала 2 меч. Да и вообще, по картам мне показало будто он ей нравится, а он ее и знать не знает, да и вообще сумбурные карты выпали, что говорит о том будто между ними нет никаких точек соприкосновения. Девочка придумала его себе что ли..

Автор темы
Ёшкин Кот

И я посмотрел. Прикинь, тоже на сердце у него выпала 2 меч. Да и вообще, по картам мне показало будто он ей нравится, а он ее и знать не знает, да и вообще сумбурные карты выпали, что говорит о том будто между ними нет никаких точек соприкосновения. Девочка придумала его себе что ли..

Добрый день. А можете, пожалуйста, посмотреть меня Наталья 19.09.1994 и Артем 13.05.1991

Автор темы

Добрый день. А можете, пожалуйста, посмотреть меня Наталья 19.09.1994 и Артем 13.05.1991

Кем является тебе этот парень?чтобы снова не получилось что мы тратим свое время чтобы делать расклады на просто каких то твоих знакомых.

Автор темы
Ёшкин Кот

Кем является тебе этот парень?чтобы снова не получилось что мы тратим свое время чтобы делать расклады на просто каких то твоих знакомых.

Мы были вместе год

Гость
Ёшкин Кот

Здравствуйте . можете и нам посмотреть?Мы вместе, буквально ночью поссорились, точнее на меня разозлился из-за ерунды.Часто такое в последнее время.Помиримся ли сегодня?или как скоро. он Евгений 0701.1994, я Мариям 0708.1991

Автор темы

Мы были вместе год

А что ты хочешь узнать? Как давно расстались?

Автор темы
Ёшкин Кот

А что ты хочешь узнать? Как давно расстались?

Расстались недавно. Помиримся ли, как в дальнейшем отношения будут складываться? Расстались с большим скандалом

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте.А можете, пожалуйста, посмотреть на мч,работает ли он вообще,есть ли доход у него,а то как будто альфонс он,но может ошибаюсь. Владимир 24 апреля 86гр.Спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем