Ольга, 143 посмотрите, пожалуйста. Пропустили.
Я свободна, он вроде тоже, но я до конца в этом не уверена( он обратил на себя мое внимание, а потом непонятно как-то пошло.Он очень скромный к тому же, скрытный.А симпатия, желание быть рядом есть у него? Не пойму его. Спасибо!
Ольга здравствуйте. Расстались сегодня.
Ира 10мая86
Максим 17июня90
Скажите пожалуйста это конец отношений?
Спасибо. Надеюсь)
Оля, посмотрите, пожалуйста, когда будет новое начало в трудовой деятельности ( новое место работы)? Лена 45 лет. Заранее спасибо!!
Елена карты вышли не впечятляющие, нечем порадовать
Оля, спасибо, а можно уточнить.. на какой срок Вы смотрели или вообще без вариантов в будущем с работой? Лена
Здравствуйте! Стоит ли записатся мне на танцы, получится ли у меня? Ирина 31
Здравствуйте очень хотела бы узнать что чувствует Андрей 06.04.87 к Татьяне 20.08.82.хочет ли увидеть... Спасибо
Ольга здравствуйте. Как относится что чувствует к Жанне 34 Александр 56 ??
Доброго времени суток! Обращалась к Марианне Безлюдовой, правда к ней трудно попасть. Все точно сказала и будующее стало сбываться. https://vk.com/id191213933
Эл.почта: gadanie.marianna@mail.ru
Спасибо большое за помощь! Всё сказали по делу, дали полноценный совет по моей проблеме, а самое главное рассказали то, что знала только я о сложившийся ситуации. Очень Вам благодарна!
1. Ссылка на вКонтакте: https://vk.com/id552759293
2. Почта : gadanie-segodnya@mail.ru
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли серьёзные отношения? Валерия 20.05.1999
Заранее благодарю
У вас идет ожидание, надежды но завершение идет. И карта силы ,что вы это примите ,будет разрыв . Человек сам завершит всё, от него зависит как всё будет.
Спасибо) Но почему же мне так не везёт со второй половинкой. Виктор для чего тогда игра такая с его стороны. Признаётся в любви по десять раз в день пишет и говорит при встречи . Что терять меня не хочет и что я самая лучшая) Но он видно обманывает и не искренне в отношениях посмотрите пожалуйста есть другая женщина у него и измены? И если можно посмотрите пожалуйста. Встречу мужчину который искренне полюбит ? Спасибо) Наталья 43 179677 и Виктор и Виктор 34 240686.
Спасибо) Но почему же мне так не везёт со второй половинкой. Виктор для чего тогда игра такая с его стороны. Признаётся в любви по десять раз в день пишет и говорит при встречи . Что терять меня не хочет и что я самая лучшая) Но он видно обманывает и не искренне в отношениях посмотрите пожалуйста есть другая женщина у него и измены? И если можно посмотрите пожалуйста. Встречу мужчину который искренне полюбит ? Спасибо) Наталья 43 179677 и Виктор и Виктор 34 240686.
У вас с ним бег по кругу идет, кармические отношения ,он открыт на общение но поверностен к вам, вы больше наверно цепляетесь, после нового года, не вижу рядом с друг другом
https://vk.com/id625688790 это я автор Ольга, создала страницу в контакте для гаданий, добавляйтесь кому не сложно будем ближе
Благодарю
Извините что пропала не могла зайти на страницу
У вас с ним бег по кругу идет, кармические отношения ,он открыт на общение но поверностен к вам, вы больше наверно цепляетесь, после нового года, не вижу рядом с друг другом
Спасибо) Любою этого мужчину. И сделаю все чтоб он был рядом. Не буду цепляться. Вы правы я цепляюсь и накручиваю себя. Но главное чтоб он хотел быть рядом со мной ? Посмотрите пожалуйста? Есть желание у Виктора 34 быть с Натальей 43? Спасибо)
Здравствуйте. Будут ли у нас отношения? Ольга09.10.96весы24 Артем 24.12,83козерог37..спасибо!
Переходите в контакт ко мне здесь лета опустела https://vk.com/id625688790
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила
и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Ольгу. обратилась с недоверием, но во время гадания
она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца
со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает
предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально, очень благодарна Ольге за ее помощь. вот ее вайбер 380687014758 на всякий
случай. может кому то тоже нужно😍