Ольга,здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на работе в ближ. 3 месяца?
Анастасия, 34,Водолей
Здравствуйте,что меня ждёт в личном,в ближайшее пол-года?Оля33.
Доброе утро, Ольга! Стоит ли Евгении, 35 поздравить с днем рождения Александра, 31? Спасибо.
Добрый день!
Будут ли изменения в личной жизни? Екатерина, 41 год. Спасибо.
Доброго дня Ольга! Будет общение, возможно что-то большее? Или ничего не значащее знакомство просто? Наталья дева, Виталий близнецы.
Здравствуйте! Анатолий 31 Екатерина 34 Что ждет в отношениях? Спасибо
Добрый день, возможны ли хорошие отношения в следующем году?инна(7.ян.76)спасибо.
Добрый день! Будут ли отношения в этом году? И уйду ли до конца года с нынешней работы? Тома, 32, телец. С меня ОС. Спасибо!
Добрый день, какие перспективы отношений у Ксении 28 и Павла 35? Спасибо
Здравствуйте! Уволюсь ли я с работы в ближайшие месяца, Юлия 23.09.1993. Большое спасибо!
Добрый день. Какие чувства у мужчины к женщине(женя лев?) ? Получатся ли оговорённые отношения? (телец вова). Благодарю.
Здравствуйте! Какова перспектива отношений Ольги 23 и Андрея 21? Что ждёт в ближайшие 3 месяца?
Что чувствует Антон 23, к Алене 26? спасибо.
Добрый день. Будут ли отрошения в ближайшее время? Лариса 44. Благодарю.
Здравствуйте Ольга! Посмотрите пожалуйста, что нас ждет, мое будущее с этим мужчиной? Или возможно расставание? Наталья, Алексей.
Добрый день. Анна 31 Сергей 33 . Есть ли перспективы ? Спасибо .
Здравствуйте, будем ли жить вместе в течение 6 месяцев ? Как будут складываться отношения в ближайшее время ? Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь на 3 месяца. Ира 05.11.1992
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли участок в течении 2х месяцев? И может что-то конкретное нужно делать, чтобы это быстрее произошло? Александра 26
Здравствуйте, что чувствует Владислав, 28, овен к Анжелике, 29, дева?
Благодарю за просмотр!
добрый день. в ближайшие полгода буду работать на нынешней работе? или придётся уволится? если будет увольнение, то может видно по какой причине? лиля 27. спасибо
Здравствуйте! С какой целью Александр 31 следит за Евгенией 35 в соцсетях и в жизни? Спасибо!
Здравствуйте Ольга! Посмотрите пожалуйста, что нас ждет, мое будущее с этим мужчиной? Или возможно расставание? Наталья, Алексей.
С ним у вас идут честные но иногда эмоционально прохладные отношения выпадает как кармическая связь как-будто мужчина здесь имеет важную роль в отношениях как захочешь так и будет. У меня выпадает долговременные устойчивые отношения Иногда вялотекущее без бесстрастные Скучно так в принципе расставание не вижу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Будут ли положительные изменения в личной жизни? Оксана, 34 спасибо