Уважаемые тарологи, делала расклад на любовный треугольник - я, муж и собственно любовник.
На мужа выпало - Дьявол, 5 мечей, 7 мечей. Итог суд, 5 жезлов, 3 мечей.
Правильно я понимаю, что будет развод с мужем?
На любовника - Луна, 7 чаш, 8 пентаклей, мир. Итог 10 чаш.
Останусь с любовником?
Останетесь с мужем . Любовник не искренен . Муж узнает , будет переживать сильно , но не разведетесь
было бы лучше если бы остались одной. мужикам голову морочить.
у мужа по дьяволу сильные эмоции, 7 мечей - следит за вами. по итогу все прознает - захочет отомстить по суду - 5 жезлов возможно сцепится с конкурентом! и вот вам забитое сердце на троих.
у любовника - луна (двойное дно, обман лицемерие) 7 кубков - тумана напустил будь здоров - скрывает что то , нет искренности в намерениях, и по миру - отношение к отношениям - как к свободным и без обязательств. и по итогу 10 чаш - останетесь в семье.
у мужа по дьяволу сильные эмоции, 7 мечей - следит за вами. по итогу все прознает - захочет отомстить по суду - 5 жезлов возможно сцепится с конкурентом! и вот вам забитое сердце на троих.
у любовника - луна (двойное дно, обман лицемерие) 7 кубков - тумана напустил будь здоров - скрывает что то , нет искренности в намерениях, и по миру - отношение к отношениям - как к свободным и без обязательств. и по итогу 10 чаш - останетесь в семье.
Спасибо большое, но хочу пояснить это было отдельное гадание на мужа и любовника. Итог по любовнику - 10 чаш.
А итог по мужу - суд, 5 жезлов и 3 мечей. Таролог сказал, который гадал, что будет тяжёлый развод.
суд это воздаяние здесь
и 8 пентк у любовника - его все устраивает и ни каких перемен от не хочет
Ещё по любовнику - Луна и 7 чаш, читала трактовку, что это даёт одержимость человеком. Так и есть, не отпускает, любовь странная на грани болезненной.
Любовник падает королем чаш, я выпадаю как жрица (видимо тайная связь?). Луна - отношения в тайне, даже если будем вместе, они останутся скрытыми, на это есть причины.
Скорее, расставание с любовником. Будет возможно естественным, причина не в ссоре, все просто произойдёт само собой. С мужем сильная связь. Не расстанетесь ! Суд как раз об этом и говорит
Скорее, расставание с любовником. Будет возможно естественным, причина не в ссоре, все просто произойдёт само собой. С мужем сильная связь. Не расстанетесь ! Суд как раз об этом и говорит
Спасибо, но я уже документы на развод готовлю. С мужем точно не хочу оставаться, любовник пол вопросом, сама не знаю нужно мне это или нет. 8 пентаклей вроде как серьезные отношения, 10 чаш по итогу - семья.
Он мне предложение сделал замуж, с условием, что естественно с мужем разведусь, настроен вроде как серьезно. Меня просто его характер смущает.
Спасибо, но я уже документы на развод готовлю. С мужем точно не хочу оставаться, любовник пол вопросом, сама не знаю нужно мне это или нет. 8 пентаклей вроде как серьезные отношения, 10 чаш по итогу - семья.
Он мне предложение сделал замуж, с условием, что естественно с мужем разведусь, настроен вроде как серьезно. Меня просто его характер смущает.
Так если все для себя решили, чего гадаете? )
просто читать нужно все карты вместе - в связке так сказать а не по отдельности. и тут 8пент выпадает после луны и 7 куб, как осознанная программа. задумал ваш любовник развести вас с мужем - но выполнять свои обещания не будет. разведетесь с мужем - любовник сольется.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По суду это не развод. Второе название этого аркана Возрождение. Здесь нет ни одной карты, указывающих на развод. Муж зависит в этих отношениях, а возможно и злоупотребляет чем то на фоне ревности и вашей измены. Насчет любовника -луна, 7 кубков. Имея таро, вы должны сами понимать, что по этим арканам ничего серьёзного. Потемки, иллюзии, ввод в заблуждение вас.