Гадание на Таро. Коротко. За ОС. Три человека ежедневно.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, уволюсь ли я с работы в ближайшие 3 месяца. Юлия 23.09.1993. Большое спасибо!
Здравствуйте! Как скоро устроюсь на работу в феврале 2021 (планирую переезд)? Оксана 18.05.1993. Спасибо!
Оксана 08.10.75 и Евгений26.11.82 точка или запятая нашей совместной жизни
Карьерный рост, повышение по службе. Павел33. Спасибо
Здравствуйте,будут ли серьезные отношения у Виктории 19l03l90,возможно ли возобновление отношений с Владимиром 11l06l85?
Сменю ли работу в ближайшее время. Елена 32
Так у вас есть какие-то отношения на расстоянии только (вероятно интернет роман). Сомнений у вас много на счёт этих отношений, информации о партнере мало. И движение происходит микроскопическими шагами.
Спасибо) Вы все верно увидели. Только я поняла, что этот человек не мой...хочу встретить другого и новые отношения, поэтому и спросила про новые отношения)
Здравствуйте. Будут новые отношения в ближайшие полгода? 25:08:86г Оксана. Благодарю
Здравствуйте, Хочу прекратить отношения, правильно ли я делаю (треугольник) Егор 07.12.1990, Виктория 28.12 1993 и если их прекратить буду ли я счастлива с Артём 03.04.1991
Добрый вечер. Когда я найду свою взаимную любовь? Ольга 09..10.1996весы24.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будет ли у меня желаемое признание в этой сфере?