Гадание на Таро. Коротко. За ОС. Три человека ежедневно.
Добрый день! Наладится ли ситуация с финансами, работой в ближайшие пару месяцев? Елена 02/07/1994. Спасибо
Здравствуйте, интересует изменится ли моя личная жизнь, появятся ли серьезные отношения ближайшие 3-4 месяца?нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ
Доброе утро! Закончены ли отношения между Александром 09 11 1988 и Евгенией 11 12 1984? Спасибо))
Добрый день.Евгерий 24.11.93 и Анна 14.11.90.какип чувства он ко мне испытывает?какие перспективы у этих отношений?
Здравствуй, что чувствует Андрей6.4.88 к Оле28.9.87?;) Общение скоро будет?).
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, получу ли я предложение о работе в теч. 3 месяцев?
Анастасия 17,02,86.
Спасибо
Здраствуйте наладится ли отношения между Андрей 06.04.87 и Татьяна 20.08.82.или это уже все, спасибо вам..
Добрый день! Появится ли новое предложение по работе до конца года? Тома, тридцать два года, телец. Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайшее время (3-4 мес.) Будут ли отношения? Ксения, 33 г. (8.10.87) Спасибо большое)
Здравствуйте! Наладятся ли отношения у Татьяны 37 и Сергея 38 в ближайший год? Спасибо!
Автор, а может Вы еще немножко по-отвечаете сегодня? Плиз)
Здравствуйте, будем ли жить вместе в течение 6 месяцев ? Как будут складываться отношения в ближайшее время ? Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992
Диагностика и консультации на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Нахожу выход из любой ситуации, отвечаю до последнего вопроса. Помогаю людям. Свечная магия. На отшибись не гадаю. Есть неоднократный опыт ведения жизни. 89045081099 Рада помочь Алёна
Диагностика и консультации на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Нахожу выход из любой ситуации, отвечаю до последнего вопроса. Помогаю людям. Свечная магия. На отшибись не гадаю. Есть неоднократный опыт ведения жизни. 89045081099 Рада помочь Алёна
Здравствуйте! Устроюсь ли я на работу в ноябре? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Хотелось бы тоже рассказать о случае с магией. Я не верила долгое время в привороты и подобную тему. Уже год страдала от прошлых отношений, хотела хорошего парня найти.
Обратилась к Александре Державине, списалась в ватсапе. Подробно рассказала, что вот такая ситуация, хочу новые отношения.
Буквально через неделю познакомилась с прекрасным парнем!! Не думаю что это совпадение) Теперь по настоящему счастлива)! Я советую ее вам, номер Whats -App +7 (901) 759-41 -08😘
Хотелось бы тоже рассказать о случае с магией. Я не верила долгое время в привороты и подобную тему. Уже год страдала от прошлых отношений, хотела хорошего парня найти.
Обратилась к Александре Державине, списалась в ватсапе. Подробно рассказала, что вот такая ситуация, хочу новые отношения.
Буквально через неделю познакомилась с прекрасным парнем!! Не думаю что это совпадение) Теперь по настоящему счастлива)! Я советую ее вам, номер Whats -App +7 (901) 759-41 -08😘
Потрясающий эксперт! Она четко видит ситуацию, более того, находит быстро пути решения! Заказывала отливку на воск «Наведение порядка в жизни». Результат не замедлил себя ждать!
консультировалась впервые. Эксперт помогает увидеть суть ситуации, отбросив множество сомнений и вопросов.
Проясняет ситуацию и направляет к сути проблемы, чтобы ты сам её мог со стороны увидеть и принять решение. Общались недолго, но продуктивно!
А сколько длится сеанс и сколько она берет?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста будут ли изменения в личной жизни на 3 месяца? Ирина 05.11.1992
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайшее время (3-4 мес.) Будут ли отношения? Ксения, 33 г. (8.10.87) Спасибо большое)
Так у вас есть какие-то отношения на расстоянии только (вероятно интернет роман). Сомнений у вас много на счёт этих отношений, информации о партнере мало. И движение происходит микроскопическими шагами.
Здравствуйте. Когда встречу мужчину который предназначен мне судьбой? (обстоятельства время) может есть уже он в моем окружении? Виктория 29.03.1999
Здравствуйте. Что дальше будет в отношениях Александра и Елены. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фaтима 30 мaя 1988, интересует прогноз на личную жизнь в ближайшие несколько месяцев. Окончателен ли произошедший разрыв отношений?
Здравствуйте! Инна 43,Дмитрий 36,будет ли между нами что-либо в ближайшие 3 месяца: просто дружба или интим,о чувствах даже не мечтаю уже? Спасибо!
Муж Александр (14.11.1986) говорит, что любит, но больно обижает. Несколько лет прощала, надеялась, что исправится. 1 ноября опять довел - я пошла на радикальный шаг, впервые ушла от него с намерением не выходить на контакт и не возвращаться, если не изменит свое поведение. Любит он или нет? Что будет дальше с нашими отношениями? Марина 01.04.1984 Автору поста - добра и здоровья! 🌹
Добрый вечер! На днях мужчина проявил инициативу. Правда хотел наладить отношения или просто проверял, ждут ли его еще здесь? Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989