Гость
Статьи
Мужчина Телец с …

Мужчина Телец с Венерой в Овне

Девушки,кто опытен?) Кто знает?)) Как заманить такого тельца в свои сети?))) Родился на грани Близнеца

про Тельца
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тельцы крутые! Венера в Овне любит самодостаточных, страстных инициативных напористых женщин, веселушек флиртушек. Если сами приближены к огненному знаку то совместимость улёт.

про Тельца
Гость

Тельцы крутые! Венера в Овне любит самодостаточных, страстных инициативных напористых женщин, веселушек флиртушек. Если сами приближены к огненному знаку то совместимость улёт.

Я Стрелец с Венерой в Скорпионе и марс в деве,а близнецы в луне. Ну пока не знаю, как-то сложновато в том, что он скрытный и не понимаешь, его поведения. а так, я вижу, как у него глаза горят, когда со мной гуляет)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Бабник и эгоист такой телец. Недавно рассталась с таким, и не жалею. Чувства надёжности не дал, на сайтах знакомств так и висит, хотя отношения были полгода. Уверена, что продолжал флиртовать с другими. Телефон его постоянно пикал от сообщений в последние дни нашего совместного "отдыха", если можно так назвать. Постепенно стал остывать ещё через пару месяцев ухаживаний, в конце концов снял маску, придрался к ерунде, психанул и свалил. Больно, конечно, но лучше раньше с таким расстаться. Надо было самой уйти давно, уже конкретно напрягал своим норовом и критикой.